振忍稲下タナムばなあの子ぺろぺろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今日休みらけお朝起きてかあずっとねもい^−^
貴重な休日に何かしようとももうけおねもい^−^ >>157
全盛期ってアニメ一期ならアフタれ美丞やってたころなんらおな^p^
そのあと長期むさしのうに入ったからそうらな^p^ >>163
ぽかった^p^
アヌメれはソフトバンクのつかってたお^p^ 全盛期が終わったからハルアキが来たのかハルアキが来たから全盛期が終わったのか;H; >>168
同人は2012年〜2015年くらいまでの本と支部小説メインかなあ^p^
支部は昔のサイト小説を最近載せてくれてる人が増えてるのでそれときどきおってるお^p^
イベントは今どうしてるかまからないし今の二次とは言えないかなあ^p^ >>165
白いSHのワンセグ画面が横になるやつ;−; めいきが生きてた頃はずっとみはってると昔の本も買えて本当に助かったお^p^ >>171
それそれ^p^
カラーバリエーションがすごかったやつね^p^ >>68
あれれ作家買いするようになってしまったお^−^
ケラ属性がだんだんニッチな感じになってきてる気がすうけお通して読むとやっぱ満足度高い^−^ めいきは売る方でしか利用した事なかったけど採算取れるのか心配してたのあ^H^ >>166
人が離れたのはどうしても長期むさしのうかららとももう^p^
カプの問題ではないというかハルアキハルがでてきたのって意外とむさしのうの中〜後期らお^p^ めいきは昔はたまに行って古いザンル買ったりしてた^−^ これ食いてーーーーーーーーー;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/EzbB7MWUYAM3KO1.jpg >>176
漏れも何度か売った^p^
大手のは結構いい値段になったとももう^p^ グアム行ったのぷんすこするのかまいいとももうんら^M^ 振り読んだことないけろハルアキはハルアベのハルとは別人?^−^ >>177
武蔵野のターンが長すぎたのかしあね^H^
西浦のファンが多いらろうし^H^ >>183
ハルアベのハルと同じ人らな^p^
なんらこの説明;p; 昔のハンター読んでたときテレビが観れる最新式の携帯ってのが出てて
テレビ観れるのなんてすぐでるとももうけろこんな世界観に出して大丈夫?とももった^−^ >>182
総合れもアダムと秘書に似てるって言われてたけろだいぶ健全な関係な事除けばわりと似てる;H; >>185
もなじだったのか…^−^
もしかしてそのむさしのうがハルがいる学校とアキがいる学校の試合だった?^−^ >>186
当時の現実そのままらとすぐ古くなるんらおな^−^
もっと先の未来のトンデモ機能つけとけばちょうどよかったのかも^−^ 漏れは味の素の冷凍餃子がたえたいのに代わり映えしない弁当しかない;コ; >>188
ハルとアキがいる学校は同じでそこが数年間にわたって主人公校化しちゃってたんらおね^p^ オースティンレベル2257にしてこれ出てきたんらけろ;−;
本当に最初の数回しか出てきたことなかったのに
;−;
https://i.imgur.com/QRsl6Kp.jpg >>190
じゃあ漏れがかわりにたえておくとするか^−^ ひぐちぇはあきまろ主人公で考えてたこともあったんらっけ^−^ あきまろをかきたいんらなくてあくまでみはちを描くためね^p^ >>196
ちょっとない子の口内にお邪魔しますお^コ^ 去年あたりかららかあのあ^−^
漏れは半分あたりれ飽きた^−^ >>201
熱意あるケラと熱意ないケラの対比用?^−^ でもどんだけ最初は描きたくてもいつかはあきるらろってのはしかたなす^p^ >>206
あきまろが今のキャラのままなのかまからないからなんともいえないねえ^p^ テニヌって進学はしてたっけ??^−^
ほくろもほとんど半年らか1年弱しか進んでなかったような^−^
まあ両方まら連載中?らけろ^−^ ひぐちは滝ロカお仕置きセクロス描いてくれた?;−; 滝ロカお仕置きセクロスは攻めの方が最中にぽろぽろ泣き出しそうでぼえる;コ; ハルとアキっていうかハルのほうらおな^−^
主人公化してたの^−^ 意識高いはうなが意識低いあきまろと野球やりたがってるのも
はうなと野球できるタイムリミットが迫ってることに気づいてあきまろが目覚めるのもぼえる^−^ オースティンってレレル2000とか超えるの;−;
何スティンになるんら;−; >>195
オースティン始めたての頃にたぬんたくさん出るんだお^−^
そのレレルまで行ってる人は広告詐欺ってもこらないからミニゲーム出す必要がないんら^−^ レベルの数だけ毛が生えてほちいオースティンに^−^ >>222
あれ読んだけどスーパー包容力攻めみたいな秋丸くんで別物らった;H; >>223
なんれミニゲーム作るのがそんなに嫌なんら;−; 誰の物語でもあくまで高校生の野球なのれ永遠には続かないってのかエモいんらろうな^p^
やってしまったらすべて無駄になる怪我のことも^p^
これはさきたまでないことになったけど…^p^ オースティンレビューと振り子に近いものを感じる;−; >>89
また垢作ればいけるお^−^
垢ごとに見られてもいい本棚やあかん本棚分けてもいい^−^ 閉経ってどうやって調べるんらろう?;−;
ホルモンの量?;−;
やぁよやぁよ;−; >>237
うろ覚えらけろ榛名くんをあすなろ抱きしながあ一緒に湯船入ってたような;H; この手のセールやる毎に登録したり会社によってない本らったり家族とアカウント共有してたりれ電子書籍アプリ4つぐらいはいってる;−; >>241
振り子が言ってた初期のしっかり者な秋丸くんのイメージらったんらろうな;H; スーパー包容力あきまろは榛名をグアムに連れてってくれる?;コ; 久しぶりにいろんな電子書店アプリ起動させたらこんなん買ってたんらって完全に忘れてる^−^ 品てん絵のあすなろ抱き体ヤバイことになってそう^−^ >>232
作るのが嫌というか出る比率の問題なんらないかのあ^−^
一年くらい前に始めて漏れまだ200レベくらいなんだけおわりとミニゲーム出るお^−^ 品てんのあきまろは部屋の中に螺旋階段あるような豪邸住んでるしベンツの自転車乗ってるお;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています