振忍稲下タナムばなあの子ぺろぺろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ お昼に作ったチゲ味噌汁豆板醤入れすぎてかれえ;−; お昼たえすぎて眠い^−^
マガジンのみゆみゆけくいい^−^ >>338
横らけお旧ダイヤ子って書いてあるれそ^−^ >>338
ふるふる子の前にいたダイヤ子のみゆみゆ子^−^ >>340-341
ああー1代前のダイヤ子かあ;Y; ようつべの広告早口か滑舌悪いかしかなくてTVのCMってちゃんとしてたんらなあとももう^−^
特に不愉快なストーリー付きの早口な脱毛のやつはもう表示しないって毎回クリックしても違う種類のがどんどん出てくる^−^ まともな脱毛サロンならあんな広告うつかなとももっちゃうな^−^ ふわりと蕩けた表情ではにかむぎゆうしゃんに被弾して誰だテメーってなった;−; >>355
奥さんにはそんな顔も見せてたかもしれんし…;−; >>353
あれ見て行く人いるのかのあ^−^
そもそも評判悪いあの広告で効果出てるんらろうか^−^ >>360
テレビや電車に広告出せるサロンとか美容外科って金あるんらなってももうな^−^ メガネブを小学生の時に見た子が眼鏡職人になったらしいお;−;
良かったのあ^−^ 当時メガネブを見てた小学生って特定されない?;−;
日本中れ一人らない?;−; >>363
それだけでなんか報われた気持ちになるのあ^−^
てかここでメガネブ鯖江メガネブ鯖江言ってた頃小学生だった子が職人になるだけの時間が流れたというのか?;−; ニュースになってる;M;
これを機にメガネブを見るしとが増える;M;三;M; >>369
ちょうど4年前かあ^−^
ふうむ^−^ >>373
増えたからどうなるわけでもないな;−; あ眼鏡職人になったというか地元の眼鏡作る会社に入ったが正しいれす;−; >>377
あーん?目悪くしてメガネ者が増えるらろうが!`M´ノシ 最終2話は良いって言ってたバッタかしあ^−^
最近ダイナー見終わったから見るか^−^ え?メガネブってそんな感じの話なの?;−;
眼鏡職人が生まれるような?;−; メガネブに関わってたメーターがツイで時代を変えるお!やってやる!的な事を呟いてたけお
回を進めるごとにどんどん呟きが無くなっていったと当時ここで聞いた^−^ DMM50パーオフれもたいしたもんらな^−^
また何か買っちゃうか^−^ 眼鏡職人になったしとがたまたまメガネブ見てたとからなくてばびれメガネブれ職人志したとかなの?;−;
きょわ…;−; クラシエのひまわりリニューアルしとる^−^
匂い治ったのかお^−^ ピンクのは元々そんなくちゃくないからもすすめ^−^ どんなクソアヌメにも意味があるもんなんらのあ…^−^ 漏れは黄色のひまわりがぬげえ髪に合ったから黄色使いたいんら^−^
でも黄色が一番くっせえ;−; 10数年ぶりにドラマCD聴いたけろ死ぬほどこそばゆかった;−;
れもぼえた;−; ひまわりくせえくせえ言われるけおそんなくせえとももったことないのあ^−^
昔のいちかみはくさかった;−; 黄色と緑両方使ったことあるけおろっちも別方向に変な匂いらった^−^
値段のわりに物はよかった^−^ >>400
いなくなったってのはテレビに出なくなったてこと?^−^
それとも行方不明になったんです?^−^ 古見さんはコミュ障です。れ当て馬っぽかったギャルが主人公に告白してOKもらってた;−;
どうしたサンデー;−; >>404
どうせそのおなご捨てて僕が本当にすちなのはコミュ障さんらするんらろ!^M^ 古見さん連載初期は美少女だったけおどんどん頭三角になってない?^−^
でも絵むまいとももう^−^ >>175
あの作家さん好きなものハッキリしてていいおね漏れも買ってる^−^
逆体格差ケプ好き?^−^ >>401
うたプリ;−;
みねじがぬごい喧嘩つおい元不良れ現喫茶店のマスターやっててけくいかったお;−; >>406
ギャルが本当は古見さんぬっきなんらろって背中押す展開来たらやらな;−; >>411
読んだことないけろ多分その展開に違いないとももうお^M^ >>410
喫茶店似合うけお不良ねーわー;−;
らんらんとかならまかる^−^ >>413
ランランは現行れ族のリーダーしてて口では何だかんだ言ってもみねじに逆らえない感じらった;−; >>412
主人公古見さんの株下がる誰得展開;−;
れもありそうれやらあ;−; >>414
コケた企画だから悪い意味でなら結構変えてそうらろ^−^ 下手はかなり広範囲に人生変えてそう^−^
下手子海外旅行行く子ぬげえいたし現地語覚えたとか世界史専攻したとか現地人と結婚したみたいな話ぬげえあったおな^−^ >>423
まだ一回聞いたらけらから間違ってるかもらけろ年齢差は無いっぽい;−; ご当地アニメといえば新体操の話を聞かない^−^
内容はまあ普通っぽいけろ^−^ >>424
今思うと半分くらいは嘘松なんらないかと^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています