振忍稲下タナムばなあの子ぺろぺろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 雑誌の企画かなんかれケラのプロフみたいな特典出す事になって
他TL漫画はヒーローとヒロインのプロフ書いたおに懲罰らけあき比嘉らったのほんとすち^−^ ここれエリア88好きない子と会えたらますます欲しくなってきた…うーみゅ^p^ >>45
めちゃくちゃももろいと聞くけろなかなか読めないやつら^−^ >>47
読んで^p^
序盤はまあ…昔の漫画らなって絵がきついかもらけろむちゃくちゃももろいお^p^ 総合ってネットれ内藤ロンシャンの話題一番よく出る場所?^−^
そんな事ないか^−^ >>46
ケシに油を擦り込んでから再挑戦らろう;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 新シリーズでヒロイン交代とかないおね?;−;
3077らおね?;−; エリパチは社長令嬢涼子が簡単な腰掛け事務とからなくて20歳でバリバリ営業仕事してんのに仕事してねーではよ結婚すれば?といわれるし
バリキャリ美人秘書の安田女史28さいがお局ぽくふるまってるのも時代らな^p^
現代だとプラス8〜10歳くらいれちょうどいいかなあ^p^
涼子高卒ではないなら女子短大出くらいなんらろな^p^ もちゅ^−^
昨日帰りカラオケ行ったらちょっと気分スッキリした^−^*
行っていいおって言ってくれた総合子まりまり^−^* >>46
ケシアナのダメージが治まったらすぐに出しに行くお;−;
連続らと痔になる危険があるからもう少し待つ;−; 昔の作品て年齢の割に社会化されてる程度が高いおね^H^
ケラが大人っぽく見える^H^ >>14
横かららけお編集が続けさせようとしたけお
イノタケが「不人気作品は編集の意識れ打ち切られるなら
人気作品は作者の意思で終わらせろや」って押し切ったんらお^−^
あそこで終わったのが作者の意思らお^−^ 漏れら世代よりも進路選択後の不安定をそんなに心配しなくて良い時代らったのかもしれない^H^ 漏れ自身を省みるに精神年齢の低い大人は増えたかもら^−^ ハーゲンダッツのアーモンドキャラメルクッキーむますぎる^−^
皆も食べてみて^−^ 今は外からの情報が多すぎて内に閉じてじっくり考えることが減ったからのあ^−^
テレビも新聞も何もない時代の人間の方がゾッとするくらいいろんなこと深掘りして考えてる^−^ >>73
いいおね^−^
頭から離れなくてリピートしてるお^−^ これもまた新たな方言となっていくかもしんまい^−^
言葉は進化していくものなんら^−^ アフタ買いたいけど振り目当てだと思われたらヤダ^p^ 海外のヲタたちがmy wifeとか言ってるのはみたのあ^−^ >>83
養わなきゃならん嫁じゃなくて無条件で庇護してくれるママとかを求めてるからね^−^ DMMGWに新規のしと向けに75パーセントオフやるらしい^−^
はー?じゃあ70パーセントの時買わなきゃよかったお^−^ もういいお;−;
どうせエロ漫画買ってるしとは対象じゃないんれそ!;−; 総合認定イメソンってなんらっけ^−^
アゲハチョウとラフメイカーしかももいらせぬ^−^ >>89
漏れも買っちゃったけど逃してどーせ次またいつかやるってももえたらよかったかもな^−^ 原作が超絶ももしろいと聞いたエイティーシックスってアニメ見てる^B^
前線で戦ってるけど無人戦闘兵器扱いされている人間エイティーシックスの話^B^
主人公がエイティーシックスでヒロインがその指揮官^B^ DMMコミック郵送レンタルもしてるんらね^−^
ハコヅメなかった;−; しかし無職転生の作画ってばびでぬごかったんらなってももう^B^ >>100
リゼロの作者が脚本のやつ?^−^
ももろい?^−^ >>104
1話だけみる限りまだまからん…全話見ないとあかん奴な気がする^B^ >>108
SFなんら^−^
気になってたから見てみようかな^−^ ドラゴン家を買うが結構ももろかった^−^
ナレーションか森本レオらったお^−^ たらららんららーらー;−;
今日の登場人物はトーマス;−; >>116
タイトルで気なってるんらけどどんな話なの^−^ >>119
ドラゴンが自分が住む家を探す話らお^−^
不動産屋兼建築家のエルフで魔王がいろいろな家を探してくれる感じらお^−^
ゲームあるあるのメタギャグが多いお^−^
ハンターが肉焼いててドラゴンが怖がったり勇者がドラゴン討伐しようとしてきたりマリオネタとかもあったはず^−^ >>123
あと個人的にはコメありれニコニコ動画れ見たほうがももしろかった^−^ 前ザンルに飽きて新しくハマれるザンル探してるこの空白期間の心許なさ何なんらろう;−;
ザンルぼえに依存しているのかしあ;−; 麻薬みたいらなあ^−^
れもザンルにはまってる時の興奮って近い物がある気がする^−^
薬やったことないけろ^−^ マリトッツォとか小洒落たものたえて流行に乗りたいけろ田舎にはそんただもの売ってねえだ^−^ >>123
へえももろそうまりまり^−^
メタギャクももぬっきらから見てみよ^−^ >>126
まかる^−^
そういう時ほど急に深くはまったりする^−^
逆にぼえてる時ほどいつ飽きるのかを客観視して不安になったりする;−; ザンルに飽きたんらなって認めるときはもう飽きてるからスッキリするけろね;−; 純粋に飽きてザンル離れる時が一番心穏やか^−^
ザンルへの不満が爆発して離れる時が一番からい^−^ 不満は特にないけろコロナで全ての事が止まった状態れかなちいからちょっと離れてる状態かのあ;−; >>138
砂かけしながら帰ってくるしとがいるのはそれなのか;−; ハルアキハル気になるけど今から振り読む気になれないんだおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています