振忍稲下タナムばなあの子ぺろぺろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>616
共通の男ももらちとくっつくフラグら^H^ 浮気は誤解れ匂わせ女が略奪しようとしてるってのが真相らろうけろ
匂わせに反応が薄い主人公への彼氏の反応がクズすぎてこのままももらちの方とくっつけばいいおにとももった^−^ >>618
どういうこと;−;
この後どうなるの;−; >>609
あー^−^
当て馬浮気れしか続編の話を回せない作り手いるおね^−^ ギャルズの続編萎えたしと多かったのか話題にならなくなった^−^ 一途な部分しかいいとこがないようなやつに浮気させんな;−; >>626
泥沼;−;
蘭と一位の関係すちらけろさあ;−; これタツキチ責めるべきなんだろうけど親が入院して店のことが大変なのにクソ弟が遊び歩いてるみたいななんか一人だけ業背負った状況だったのもアレ^−^ >>618
えーーー今こんななの;−;
猿ぇ…;−; 一途って強いおね^−^
道明寺も一途らから糞屑行動がかろうじて許される^−^ >>610
白猫のゲムム並みにインフレしててウケる〜;−; >>626
こいつとくっつけお^−^
ギャルズ主人公がイケメンとくっつかないのやらった^−^ まかる^−^
漏れも多少他が難アリなキャラでも一途なら何とか目をつぶれる^−^ >>635
そんれ浮気相手は幼馴染れ店の事情も知っててタツキチの親はそっちとくっついてほしかったんらっけ^−^ 綾もいまだにはわわしてるしクソ続編らったな…^−^ >>644
ももらちの彼氏とくっつくような蘭らないらろ^−^ この世にあ道明寺をゆゆせる女とゆゆせない女の2種類いるんら^H^ >>645
犯した罪がでかいし多いからそういうしとの気持ちも理解できる^−^
漏れはメンフィスとか道明寺とか漏れケプの攻めみたいな困ったちゃんすちらから許せるが^−^ 彼女いるくせに昔好きだったもなご抱き寄せてる乙幡もいや;−; 道明寺すちらけろストパーは成功させてよかったとももう^−^
大事な場面れ水に濡れすぎらお^−^ >>640
コロプラざまあなのねん^尻^
>>652
速報!って言えばよかった^尻^ >>607
キッズというか小学生は見てるとももうお^−^
グッズ買ってくのは小学生が一番多くて次点が中学生^−^ 綾モテてばっかじゃん^−^
やっぱギャルズのノリ合わない^−^ >>674
ろうらっけ…れもタツキチのあの性格れかのぞがいたら家族に話すとももうけろのあ^−^ >>677
どうせこうなるのに同じこと繰り返してんなや^−^ 元白猫プレイヤーらからコロプラざまぁという気持ちしかわかない^M^
任天堂さんやっちまってくだせぇ!って三下みたいな台詞が浮かぶお^M^ >>669
くこから更に2位とマミリンが喧嘩してみゆが妊娠したりするけお結局みんな仲直りするお^−^ >>677
綾主人公にしたらいいじゃんとしかももえない^−^ >>679
思い出そうとするともとーとがうんこなことばっか思い出す…^−^ >>683
みゆは結婚してるんらし好きにしろ;−; 綾みたいなおなごが男受けするのはまかるけどこういうノリ繰り返されるとイラつくのあ^−^ いいな漏れもメシウマしたい^−^
あそこの倒産まらかお^−^ のあ日焼け止め塗ったんらけろさ本当に効いてるか不安へ不安れしょうがないんらけろ会社に電話して聞くのって普通?;−; 綾は一途らからゆゆせるのあ^−^
うじうじはわわしてるのイライラするけお乙幡以外興味ないとこは評価する^−^ >>694
肌の状態分かるわけでもないのにこれ効いてるんでしょうかって電話かけられる会社可哀想^−^ この乙幡?ってイメメン漏れ好みらな;−;
さらさらの髪の毛たまらんち会長;−; 車トロトロ走ってたからいけるとももってゆっくり曲がったら車のおばちゃんに一旦停止しないとあぶねーおてもこられちった^−^
トロトロしてっからさあ^−^ >>694
普通れあない^H^
ろう考えても電話れ聞いてわかる事らないし;H; >>698
化け物扱いしないでくれよん^−^
一応言っておくとあそこのアンチ漏れ以外にも最低二人は総合にいるお^−^ 乙幡と綾がウケいいからかぬげえ乙綾優遇されてるお^−^
乙幡が綾に歩み寄りまくって普通の彼女らいすちなカレピになってる^−^ >>694
それどう反応される事を想定してるの?;−; >>694
そんなことするより二時間後に重ね塗りしろ^−^ >>705
乙幡クソほろモテまくるし旧作れもちゃんとくっついたって言えるの相当後半らからのあ^−^ >>707
やっぱ昔の作品にすがる作者はダメらな^−^ いやこういう実験をしてちゃんと日焼けはしませんよ!って言って欲しくて;−;
れも普通れあないんらね;−;
こまめに塗り直します;−;
顔真っ白になるけろ;−; >>705
綾は盲目すぎらし乙幡相変わらず言葉足りないからのあ^−^ 旧作しか読んだ事ないけろ乙幡と綾の印象薄い^H^
気づいたあくっついてた^H^ そういえばシュガルンらいすちな作品なんらけろバニラが双子の片方とくっついたのなんかやらったお^−^
下品な言い方するけろショコラのお古かあって気持ちになった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています