なんでも雑談スレ@乙女1758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618923104/ >>268
被害者役の人ってセクシー系で売ってた人なのかしらね?(´・ω・`) >>275
そういや支払ってる様子ない!(´・ω・`) ゲスい犯人回のわりにギャグな終わりだった(´・ω・`) アムネの下着屋シーンを思い出しちゃった(´・ω・`) >>282
DTでもない癖に照れるトーマス(´-ω-`) シーフードヌードルにチーズぶちこんでやった(´・ω・`) トーマって本人ルートよりシンルートのがクズだなぁって感じた(´・ω・`) >>287
それあたおが一番好きなトーマ(´・ω・`) チーズってそこまで食いたくはないな
家にあったら食うけどなくなっても買わない(´・ω・`) あ!ミルキーのマックシェイク買わなきゃ(´・)ω(・`)φ三φ >>291
最近キャンディチーズにはまった(´・ω・`) 明日アトリエとアポカリ発売日かあ(´・ω・`)
今月お金ないからスルーしちゃった(´;ω;`) ニッポン様チーズとバターもう少し安くならないんですかね(´・ω・`)
海外だともっと安価で買えるんでしょ(´・ω・`) 今日はどっかの雑子の誕生日だったりしないの(´・ω・`) >>306
そのかわり海外じゃ他のものが高いと思うんですが(´・ω・`) 北海道が忖度せずに本土に出荷しまくればもっと安くなるって聞いた(´・ω・`)
他県の農家が大ダメージをうけるらしいけど(´・ω・`) アサヒ生ジョッキ缶全面停止だよ
酒子達はどうするの?(´・ω・`) 『36歳・妖怪ウォッチ(3DSver.)・完全初見』
(22:30〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=v3QJm7JR6ds 私には、はね学に通う弟たちがいるので応援に熱が入ってしまいます。特に大地の方はお祭り好きですからね。
[はばチャ編集部/白羽マヨ]
これもう一人攻略キャラいるでしょ(´・ω・`) >>315
全社ビール販売停止になったら考える(´・ω・`) 大成功2倍に牛若丸いるから霊衣来るかしら(´・ω・`)
今の格好目を背けたくてたまらないからなんでもいいから服着てくれ(´・ω・`) >>321
さっさくんの表情が初期より凛々しくなった(´・ω・`) ウインクして―って早口で言われるとうんこしてーに聞こえるね(´・ω・`) >>329
ウインク、ウィンク、ウィンクォ、ウンコー\( 'ω')/ね? 花椿姉妹きつい(´・ω・`)
女キャラのデザインも劣化し過ぎでしょ(´・ω・`) ハローウェーイ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ハローウェーイ >>335
ルカみよとか捏造カプ厨がいなくなっていいでしょ(´・ω・`) >>315
冷やし過ぎると泡が出ないけどちょっとでもぬるくすると泡が噴き出すし
何がいいのかわからんかったからもう販売中止でも構わないよ(´・ω・`) >>324
さぁさぁさぁさぁ御覧じろ!!
っつってるし見せつけたいのよ(´・ω・`) >>287
シンルートでわくわくしてトーマルートやったときのがっかりかん(´・ω・`) >>351
ポスト片付けて良い人だった(´・ω・`) >>352
ここが最底辺よ(´・ω・`)
お前にはあたいしか残されてないのよ⊂(´・ω・`)⊃バッ >>353
用意するのが動物の檻のうえおしたらはずれましたとかさあ(´・ω・`)、
やること甘いんだよ(´・ω・`)、 >>353
犬小屋に閉じ込められたのに良い人?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています