なんでも雑談スレ@乙女1758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618923104/ 阪神の癖に最近勝ってばっかだなあそこ(´・ω・`) >>567
サ終なのでできませんごめーんね!って書いてあった(´・ω・`) >>577
阪神であるにもかかわらず(´・ω・`) >>561
太眉でわりと人気でる子は金髪・茶髪・薄茶なのよね(´・ω・`)
重い髪色だと一気にもっさもさイモトアヤコになる(´・ω・`) >>580
意味はわかるわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まっけんゆうまた年増の人妻とつきあってんのか(´・ω・`)性癖なの? スタオケアオハル二枚目まで140万(´・ω・`)
狙うか迷う(´・ω・`) >>583
最初の人妻と子供まで作ってるからね
性癖ねじ曲げられたんだろう(´・ω・`) 真剣佑最初の人妻は相手が性犯罪者として裁かれなかったの解せない(´・ω・`)
海外は厳しいはずなのに(´・ω・`) まっけんゆーが訴え取り下げるようパパンに言ったから(´・ω・`) >>589
マジか(´・ω・`)
ショタコンババアにとっては神対応やね(´・ω・`) 美少年誘惑して妊娠して出産までする人妻ってこえーよ:(´・ω・`):
絶対どっかネジが飛んでる:(´・ω・`): 車検オワタやっぱ慣れた車が安心できる(´;ω;`) バイト先の人に「○○さんって絵描けそうだよね?ちょっとしたポスター描いてほしいんだけど描ける?」って言われたんだけど
あたいオタってことも絵描いてるってことも言ったことないのに見た目からしてなんかオタっぽいってことだよね…(´・ω・`) あたい逆にどう見てもオタなのに
ゲームするって言ったら驚かれてびびったわ(´・ω・`) 正直外見でこの人はオタだなって昔バイト時に話しかけた事あるけど
オタはオタでもジャニオタでジャニーズについてはにわか知識しかなかったから墓穴掘った気分になった(´・ω・`) >>610
あるある(´・ω・`)
あたい乙女ゲマだから同人オタの人に嫌がられたりすることも あたいほぼノマカプ信者だから腐女子の子と会話するのが難しい(´・ω・`) ヲタショップで働いてるから時々客に友達になってくださいって言われる(´・ω・`) 心の広いあたいはなんでもこいでござる(´・ω・`) 友達になって下さい(情報流せ・取り置きしろ)( ・´ω・`) オタクに見える服装ってのを見てたけどどんな格好でもケチつけられてたから気にしないことにしました(´・ω・`) >>629
清潔でいればそれでいいんだよ(´-ω-`) >>629
いっそデブのおばちゃんになればよくいる主婦になれるよ(´・ω・`) >>630
シンプルな格好は美人しか似合わないからやめろって言われてた(´・ω・`)まあそうだけど 豹柄とか着こなせばオタクっぽくないよ!(´・ω・`。) >>638
あたいはヘアスタイルとメイクだと思うな(´・ω・`) 逆におばちゃんになれば見た目無頓着でもオタには見えないんだけどね(´・ω・`) >>640
オタくさくないメイクってなんだろう(´・ω・`) >>642
ナチュラルメイクという名のめっちゃ濃いメイクじゃない(´・ω・`) >>645
前真似してみたけどあれすっごいやるのめんどくさいね(´・ω・`)
なんだかんだで1時間半くらいかかっちゃった(´・ω・`) あたい普通に美人でスタイル良くて最大限オシャレに気をつかってるって人以外はみんな
そこそこオシャレ頑張ってるオタと見分けつかないんだけど(´・ω・`) ドル声優のファッションとかオタクくさいよ(´・ω・`) あたい新しい環境でオタ友探すときはファッションと雰囲気と持ち物を参考にしたりしてる(´・ω・`) 普通の人で髪の毛ぱさぱさの人もよく見るで(´・ω・`) みんな誰がオタクかとか気にしすぎだと思う(´・ω・`) 実際にオタクかどうかはどうでも良くてオタクみたいな見た目って言うのはあるよね(´・ω・`) >>654
擬態頑張ってたつもりなのにトリュフ豚みたいに探し当てられた人の気持ち考えてあげて(´;ω;`) >>659
あたいは友達欲しいタイプだから仲間探しに役立つから必死よ(´・ω・`) >>661
まあメガネかけてて黒髪だと全員オタクに見えるよね(´・ω・`) >>664
最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`) 猫背にしてていきなりドゥフ!って笑えばオタクに見えるかな!(´・ω・`) あたいたぶんオタクだけどイベントとか全然行かないタイプだから割とノリが合わないこと多い(´・ω・`) 拙者オタクとかじゃないでござるからなぁ\( 'ω')/ドゥフドゥフ 自分からは暗いのに話しかけるとぺらぺら喋りだすのはオタク(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています