なんでも雑談スレ@乙女1758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618923104/ >>659
あたいは友達欲しいタイプだから仲間探しに役立つから必死よ(´・ω・`) >>661
まあメガネかけてて黒髪だと全員オタクに見えるよね(´・ω・`) >>664
最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`) 猫背にしてていきなりドゥフ!って笑えばオタクに見えるかな!(´・ω・`) あたいたぶんオタクだけどイベントとか全然行かないタイプだから割とノリが合わないこと多い(´・ω・`) 拙者オタクとかじゃないでござるからなぁ\( 'ω')/ドゥフドゥフ 自分からは暗いのに話しかけるとぺらぺら喋りだすのはオタク(´・ω・`) >>674
オイイイイイイイイイイ\( 'ω')/ 普段どもってるのに好きな物の話題は早口で喋るよ\( 'ω')/
ニヤついてるけど目は合わないよ\( 'ω')/
歩き姿がどことなくぎこちないよ\( 'ω')/ よく擬音とか口に出したりネットスラングとか言うのがオタっぽいって言われてるけど
その辺は意識したらなおるけどボソボソで早口なのがなおらない(´・ω・`) ほええーあたしオタクさんじゃないですよぉぷんぷん(´-ω-`) 今日の晩ごはんはお店の焼きそばセットお持ち帰りすゆ(´・ω・`)
予約の電話入れたった(*´・ω・`*) ボソボソ早口治そうとすると戦場カメラマンになる(´・ω・`) 言い回しがにちゃんみたいな掲示板の書き込みみたいで早口の人とかオタクっぽいって思っちゃう(´・ω・`) あたいは高校3年間ずっとクラスの投票で女ヲタナンバーワンだった(´・ω・`)
オープンヲタでアニメ漫画の話バンバンしてたから(´・ω・`) ヴァルキリーアナトミアに続いてスターオーシャンアナムネシスも終了か(´・ω・`) ソシャゲのサ終てどういう状態になったら決まるんだろうね(´・ω・`) >>688
こういうヤツいたけど一般人にはキモがられて笑われてたしオタクからもウザがられてた(´・ω・`)
オタクがステータスだと思ってるけどにわかなタイプ(´・ω・`) >>692
いやクラスの友達は非ヲタだったけど思い返すとみんな優しくスルーしてくれてた(´・ω・`)
恵まれた3年間だった…(´-ω-`) 学生時代の接客バイト中に緊張しすぎて早口になったのを注意されて以来ゆっくり喋るの意識してたら
今じゃ会社で喋るのすごい遅いよねと言われるようになってしまった(´・ω・`) >>694
あたい昔から人間運だけはいいんだ
もち雑談もその運のひとつよ(*´・ω・`*) >>695
すげえな!やろうと思ってもなかなかできないよ(´・ω・`;) >>697
信憑性が一気になくなった(´・ω・`) >>692
あたいの黒歴史も開きそうだからやめて(´;ω;`) ゲームで喋るの遅いやついるとセリフ飛ばすよね(´・ω・`) >>703
最近はそんなキャラもいなくなったけどね(´・ω・`) >>703
うん(´・ω・`)
あとうるさいやつ(´・ω・`) こんなにヲタ楽しんでるのに趣味として申請できないの辛い(´;ω;`) >>711
社会人でアニメ漫画しか趣味がないって言えないお!(´;ω;`) >>712
普段趣味なんて言ってるの?(´・ω・`) >>714
特にないからドライブって言ってる(´・ω・`) 趣味は読書と音楽鑑賞ですって無難だけど深く突っ込まれたら困るやつ(´・ω・`) >>713
物語(お仕置き系)など聞いております(´エωロ`) >>693
関係ないけど高校の時に教室でエロゲーの話を嬉々として大声で話してたクラスメイトを思い出した(´・ω・`)
なんかストーリーとか早口で細かく説明してていかにもなオタクな感じで申し訳ないけどキモいなって思ってた(´・ω・`) >>721
(´エωロ`)人(´エωロ`)ウェーイ >>719
なんでエロゲーの話だとわかったんですかねえ……(´・ω・`) 湖池屋のポテトと料理ってスナックうますぎん?(´・ω・`)
魚も肉も完成度高い(´・ω・`) あと30分であたいの焼きそばが出来上がる(´・ω・`)wkwk あたい趣味聞かれたらゲームと映画って言ってるよー(´・ω・`) >>727
ゲーム何やるのって聞かれたらなんて答えるの?(´・ω・`) >>719
学生時代いつも騒いでるオタク集団いたの思い出した(´・ω・`)
何かの発表の時アニメタイトルもじったキモイ資料作って教室ドン引きで先生に本気で怒られて泣いてた(´・ω・`) あたいも映画って言ってる(´・ω・`)
映画館にも行きたいんだけどね(´・ω・`) >>729
面白いって聞いてゼルダやってるんですよ(´・ω・`)
もしおすすめあったら教えて下さい!って言ってる(´・ω・`) 映画とか漫画とか趣味ですって言うけど例えば?って聞かれると困る(´・ω・`)
マイナーなの言って悦に浸るのもきもいけどニワカっぽいの言うのも何となくイヤなオタク心理(´・ω・`) >>736
店の人に(´・ω・`)
40分頃お店に取りに行くの(´・ω・`) >>733
なんか可愛い答え!(´・ω・`)すごい! 映画コナンとか鬼滅ならオタクっぽくない?(´・ω・`) あたいマリオカートガチプレイしてドン引きされた(´・ω・`) >>737
あたいはマーズアタックって言ったらどんな映画なのって深掘りされて困った(´・ω・`) >>743
トーシロ相手にガンガンアイテム使ってダントツ首位になる姿を想像した(´・ω・`) ペットセメタリー好きな映画が趣味の同僚がいたな…(´・ω・`) >>747
かたっぱしからアイテム使って最短コースを駆け抜けたよ(´・ω・) >>744
宇宙人が侵略する系コメディです(´・ω・`)
最後は爆発します(´・ω・`) >>748
後味が悪いホラー好きかな(´・ω・`) 美少女やイケメンがオタクだと何故か良い印象になるのに世の中は不公平だ(´;ω;`) 腰がくっついて産まれた双子のコメディが面白かったと言ったらみんなドン引きしていた(´・ω・`) テリー・ギリアムの映画好きなんだけど同僚知人レベルの人にはなんとなく言いにくい(´・ω・`) >>754
>>755
めちゃくちゃ面白いのに(´;ω;`)っふたりにクギづけ スモークとかかもめ食堂が好きですって言うタイプの人になりたい(´・ω・`)
本当は胸糞映画が好きです(´・ω・`) かもめ食堂もアメリも半分以上寝てたよ(´・ω・`) >>757
何系の映画なのギリアム監督(´・ω・`) マジックマイクとチョコレートドーナツとブロークバック・マウンテンが好きです!(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています