なんでも雑談スレ@乙女1758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618923104/ >>711
社会人でアニメ漫画しか趣味がないって言えないお!(´;ω;`) >>712
普段趣味なんて言ってるの?(´・ω・`) >>714
特にないからドライブって言ってる(´・ω・`) 趣味は読書と音楽鑑賞ですって無難だけど深く突っ込まれたら困るやつ(´・ω・`) >>713
物語(お仕置き系)など聞いております(´エωロ`) >>693
関係ないけど高校の時に教室でエロゲーの話を嬉々として大声で話してたクラスメイトを思い出した(´・ω・`)
なんかストーリーとか早口で細かく説明してていかにもなオタクな感じで申し訳ないけどキモいなって思ってた(´・ω・`) >>721
(´エωロ`)人(´エωロ`)ウェーイ >>719
なんでエロゲーの話だとわかったんですかねえ……(´・ω・`) 湖池屋のポテトと料理ってスナックうますぎん?(´・ω・`)
魚も肉も完成度高い(´・ω・`) あと30分であたいの焼きそばが出来上がる(´・ω・`)wkwk あたい趣味聞かれたらゲームと映画って言ってるよー(´・ω・`) >>727
ゲーム何やるのって聞かれたらなんて答えるの?(´・ω・`) >>719
学生時代いつも騒いでるオタク集団いたの思い出した(´・ω・`)
何かの発表の時アニメタイトルもじったキモイ資料作って教室ドン引きで先生に本気で怒られて泣いてた(´・ω・`) あたいも映画って言ってる(´・ω・`)
映画館にも行きたいんだけどね(´・ω・`) >>729
面白いって聞いてゼルダやってるんですよ(´・ω・`)
もしおすすめあったら教えて下さい!って言ってる(´・ω・`) 映画とか漫画とか趣味ですって言うけど例えば?って聞かれると困る(´・ω・`)
マイナーなの言って悦に浸るのもきもいけどニワカっぽいの言うのも何となくイヤなオタク心理(´・ω・`) >>736
店の人に(´・ω・`)
40分頃お店に取りに行くの(´・ω・`) >>733
なんか可愛い答え!(´・ω・`)すごい! 映画コナンとか鬼滅ならオタクっぽくない?(´・ω・`) あたいマリオカートガチプレイしてドン引きされた(´・ω・`) >>737
あたいはマーズアタックって言ったらどんな映画なのって深掘りされて困った(´・ω・`) >>743
トーシロ相手にガンガンアイテム使ってダントツ首位になる姿を想像した(´・ω・`) ペットセメタリー好きな映画が趣味の同僚がいたな…(´・ω・`) >>747
かたっぱしからアイテム使って最短コースを駆け抜けたよ(´・ω・) >>744
宇宙人が侵略する系コメディです(´・ω・`)
最後は爆発します(´・ω・`) >>748
後味が悪いホラー好きかな(´・ω・`) 美少女やイケメンがオタクだと何故か良い印象になるのに世の中は不公平だ(´;ω;`) 腰がくっついて産まれた双子のコメディが面白かったと言ったらみんなドン引きしていた(´・ω・`) テリー・ギリアムの映画好きなんだけど同僚知人レベルの人にはなんとなく言いにくい(´・ω・`) >>754
>>755
めちゃくちゃ面白いのに(´;ω;`)っふたりにクギづけ スモークとかかもめ食堂が好きですって言うタイプの人になりたい(´・ω・`)
本当は胸糞映画が好きです(´・ω・`) かもめ食堂もアメリも半分以上寝てたよ(´・ω・`) >>757
何系の映画なのギリアム監督(´・ω・`) マジックマイクとチョコレートドーナツとブロークバック・マウンテンが好きです!(*´・ω・`*) ファレリー兄弟が噛んでる映画ならリンガーっていうやつも面白いよ(´・ω・`)
完璧なハッピーエンドだった(´・ω・`) アメコミ詳しくないけどアクアマンとかシャザム好きですって言ってる(´・ω・`) >>757
気になってるけどまだ見たことない(´・ω・`)
12モンキーズが面白いって聞いたことはある(´・ω・`) 殺人トマトとか殺人タイヤとか殺人コンドームが襲ってくる映画が好きです(´・ω・`) >>761
人によっては胸糞系のSF映画かなあ(´・ω・`)
シュールなコメディ要素もあるよ(´・ω・`) エラリークインにシャム双生児の謎ってやつがあるゆ(´・ω・`) >>771
今度菅田将暉が主演するやつ見ますぅ〜?(´・ω・`) >>772
ただ出てくるだけで推理にはあんまり関係ない双子!(´・ω・`) B級ホラーが好きすぎてそれ以外の映画あんまり観ないんだけど上司におすすめの映画聞かれて困った(´・ω・`)
困りすぎてシャークネイドって答えちゃった(´・ω・`) >>768
ごめんね素直になれなくて
夢の中なら言える(´・ω・`) >>774
楽しみですよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>766
12モンキーズ面白いよあたい定期的に見たくなる(´・ω・`) >>775
巨大な蟹というホラーだから(´・ω・) >>779
ありがと後で見てみる(´・ω・`)φ三φ エラリー作品って犯人(か犯人を庇う偽犯人)がよく死ぬ(´・ω・`) 12モンキーズ全体的にラ・ジュテっぽくて好きって思ったらギリアム版ラ・ジュテだったってどっかで見た(´・ω・`) 飲食店の酒類提供禁止にしても自宅でパーリーするだけじゃねーの(´・ω・`) 古典は基本勧善懲悪で後に派生で
アウトローが主役のハードボイルドとかがでた(´・ω・`) あたい人様に映画勧める時はリチャードカーティス好きって言ってる(´・ω・`)
だいたい全員ハッピーになるからオススメしやすい(´・ω・`) チョコレートドーナツって悲しい映画だったよね(´・ω・`) >>757
ブラザーズグリム、ローズインタイドランド、パルナサスは見た(´・ω・`)
パルナサス好き(´・ω・`) ヘルプ心がつなぐストーリーが好きです(´・ω・`) あたいアベンジャーズシリーズ好きって言ってる(´・ω・`)
にわか映画好き扱いされる(´・ω・`) >>793
全部見てるのすげえよ(´・ω・`)
あたいスパイダーマンとデッドプールしか知らない(´・ω・`) アンダーグラウンドって映画好きだけど通常版はオリジナル版から色々削っても約3時間あるから疲れる(´・ω・`)
あとユーゴスラビアとかあの辺りの近代史調べないと分からんエピソードが多い(´・ω・`) >>793
あたいアベンジャーズもスターウォーズもハリーポッターも観たことない(´・ω・`) >>795
あの辺の内戦?みたいなの全然知らない(´・ω・`) >>796
ハリーポッターはこの前の金ローで初めて見た(´・ω・`)
雑子の解説ありがたや(´・ω・`) >>794
アベンジャーズっていうとパンピー向けな気がするけど全部おうとかなりの時間なのよね(´・ω・`)
デッドプールも好きで見てるよ(´・ω・`) >>796
気になったときに観ればいいし気にならなかったら見なくていいよ(´・ω・`) >>791
あたいもパルナサスの鏡好きだよ(´・ω・`)
ファンタジーや友情系も楽しめるからフィッシャー・キングやバロンも見てほしい(´・ω・`) エンドゲームだか見ようと思ったけど予習の数が半端なくて諦めた(´・ω・`)
にわかがクライマックスだけ見ようなんて虫のいい話だった(´・ω・`) パルナサスってジョニデが無償で出た映画だっけ(´・ω・`)
見たことないけど急逝した主演俳優の代わりに何人かの有名な俳優が代役で出演してるって聞いて気になって早数年(´・ω・`)
あらすじみてもなんか難しそう(´・ω・`) >>799
ナチスに皆で立ち向かおうって人種や宗教がバラバラだったのをチトーって偉い人がまとめたけどその人が死んだら積もり積もったものが爆発した(´・ω・`)
近所の優しかったおじさんが僕の父親を殺したとか男は皆殺しで女は〇イプで民族浄化とか(´・ω・`)
どの国もみんな酷い事したけどギリシア正教の国だったセルビアだけが悪者にされた(´・ω・`) >>805
うだうだ説教くさくてアクションが長すぎてたるくなる版のバッドマンのジョーカー役の人ね(´・ω・`) デップー2で最後グリーンランタンの脚本持ってるライアンが殺されて吹いた(´・ω・`) ハリウッドにはゴズリングの方のライアンとレイノルズの方のライアンがいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています