なんでも雑談スレ@乙女1758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ エ〜〜ン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1757
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618923104/ >>795
あの辺の内戦?みたいなの全然知らない(´・ω・`) >>796
ハリーポッターはこの前の金ローで初めて見た(´・ω・`)
雑子の解説ありがたや(´・ω・`) >>794
アベンジャーズっていうとパンピー向けな気がするけど全部おうとかなりの時間なのよね(´・ω・`)
デッドプールも好きで見てるよ(´・ω・`) >>796
気になったときに観ればいいし気にならなかったら見なくていいよ(´・ω・`) >>791
あたいもパルナサスの鏡好きだよ(´・ω・`)
ファンタジーや友情系も楽しめるからフィッシャー・キングやバロンも見てほしい(´・ω・`) エンドゲームだか見ようと思ったけど予習の数が半端なくて諦めた(´・ω・`)
にわかがクライマックスだけ見ようなんて虫のいい話だった(´・ω・`) パルナサスってジョニデが無償で出た映画だっけ(´・ω・`)
見たことないけど急逝した主演俳優の代わりに何人かの有名な俳優が代役で出演してるって聞いて気になって早数年(´・ω・`)
あらすじみてもなんか難しそう(´・ω・`) >>799
ナチスに皆で立ち向かおうって人種や宗教がバラバラだったのをチトーって偉い人がまとめたけどその人が死んだら積もり積もったものが爆発した(´・ω・`)
近所の優しかったおじさんが僕の父親を殺したとか男は皆殺しで女は〇イプで民族浄化とか(´・ω・`)
どの国もみんな酷い事したけどギリシア正教の国だったセルビアだけが悪者にされた(´・ω・`) >>805
うだうだ説教くさくてアクションが長すぎてたるくなる版のバッドマンのジョーカー役の人ね(´・ω・`) デップー2で最後グリーンランタンの脚本持ってるライアンが殺されて吹いた(´・ω・`) ハリウッドにはゴズリングの方のライアンとレイノルズの方のライアンがいる(´・ω・`) そういやピーターラビット2が6月に公開決まったってさ(´・ω・`) ピーターが都会に出て悪いおっさん兎に騙される話らしい(´・ω・`) >>809
デッドプールの方とララランドの方ね(´・ω・`) アカデミー賞のララランド騒動は本当に可哀想(´・ω・`) >>792
黒人の使用人がケーキに●混ぜて仕返しする話だっけ?(´・ω・`) そういえば主演に起用しようとするとその人がことごとくちぬっていうのでずっと映画化できなかった脚本があるみたいなエピソードあったよね(´・ω・`)
なんだっけあれ(´・ω・`) >>819
これが雑子の最後の言葉だった(´・ω・`) こんなところにいられるか!あたいは帰らせてもらう(´・ω・`) 子役から脱却しようと正念場なところね(´・ω・`) >>795
歴史とか戦争物の映画って事前知識ある程度いるよね(´・ω・`) >>828
神木くんはうまくやったよね(´・ω・`) >>829
プライベートライアンなんかはノルマンディー上陸作戦知らなくてもまぁ悲惨や…で後はなんとでもなりそう(´・ω・`) >>830
イケメンかって言われると微妙なんだけどなんだかんだ好きなまま大きくなった(´・ω・`) >>832
子役の頃の唯一無二の愛らしさはもうないけどバランスのいい俳優ではあるよね(´・ω・`) 加藤清史郎君は背が低過ぎるのが惜しい(´・ω・`) >>834
子役はチビがいいんだけど俳優は役にもよるけど花形は背があったほうがいいんだよね…(´・ω・`) まなちゃんも身長低いけど顔小さくてバランスが芸能人て感じ(´・ω・`) >>805
毒のある不思議世界で面白かったよ(´・ω・`)
精神世界的なのだけど精神世界がファンタジーであんまり難しさは感じなかった(´・ω・`) >>836
ワンピースとか体型わかりやすいの着るとスタイルいいなって思う(´・ω・`) 福くん思ったより感じよく成長したよね(´・ω・`) >>835
脇役はチビでもいいけど主役は見映えした方がいいしね(´・ω・`) 神木さんってずっと学生役やってるイメージ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>845
むかいりなんてまさにそれしかない(´・ω・`) こども庁ってニュースできいてまっさきに加藤清史郎くんの顔が浮かんだ(´・ω・`) 海鮮ばらちらし寿司ができました三三(´・ω・`)っ□
しじみ汁つき(´・ω・`) >>843
いろんな役に合いそうな見た目よね(´・ω・`) >>851
ワンパターンだけど顔とスタイルと声が揃ってるので勝ちです(´・ω・`) >>859
無声映画時代なら良かったかも(´・ω・) 福くん検索したら今こんなんなんだ(´・ω・`)
子供の時ブサかったな(´・ω・`) >>867
ハライチ買ったみたいやん(´・ω・`) 焼きそばどギョーザで腹いっぱい(´・ω・`)ゲフゥ
デザートのアイス食べる(´・ω・`)っ○ ハライチのやつは君雪って呼ばれてるよ(´・ω・`) 福くんがCMで広瀬すずと共演してるの見て謎の興奮を覚えた(´・ω・`) >>862
夜中に見かけると怖いやつ…!(´・ω・`) ハライチのが面白かったら雑子は数々の暴言を謝るの?(´・ω・`) >>875
あたい愛菜ちゃんがこころくんと共演してるの見て興奮した(´・ω・`) >>879
あたい暴言はいてないよ(´・ω・`)
今初めて公式見に行ったくらい興味がなかった(´・ω・`) ハライチの和風なんだね(´・ω・`)
様子見する(´・ω・`) 鮭がのめるのめるぞー、鮭がのめるぞー\( 'ω')/ >>888
柔らかい鮭は噛まずに飲み込める(´・ω・`) ハライチのらつ絵のせいか逆にすごいオトメイトみを感じる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています