ド変態結子 ◆pVXufY8h0rQ4 の部屋 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか ド変態結子◆pVXufY8h0rQ4 といつものおじさん◆z4o7Xy1RvfRP の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.7(実質Part.8)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594703718/ 最近の結子の変態行為に色々興味あるんだ。
固定の人からの紹介とかで、乱交とか変態行為してるんだよね
その人は常に参加してるの?それとも紹介屋さん的な立場? >>2
常に参加してますよ。
主催者って感じなのかなと思います なるほど、主催者なのか。その人とはどこで知り合ったの? ハプバーには良い出会いが転がってるんだね笑
その人は結子ちゃんの今の主人様ってポジションなのかな。 >>6
似た者同士の集まりだからね笑
ご主人様というよりは私の需要を理解しているセフレって感じ。
要は普通のセフレだね笑 なるほど、タクシーおじさんの時のような主従関係に近い感じではないんだね。
今は自宅で、どんな格好で仕事してるの? 一応オフィスカジュアルでシャツにロングのスカーと履いてるよ 結子ちゃんもビデオ会議とかが急に入る仕事なのかな?
下着はどんなの着けてるの? >>10
急には入らないよ
下着は普通の赤パンツだよ割りあ 下着だけとか、ノーブラノーパンになって仕事すれば良いのに。
赤い下着か。派手な赤だと良いね。下着は派手な方が変態らしくて良い >>12
実は変態になっても下着の傾向は変わらずで・・・w
ナチュラルに注文がおかしい笑 わざと派手な下着をつけて、外出るのも良いもんだよ(たぶん)
ナチュラルに変態らしさを提案しただけだよー。笑 今まで何枚も結子のヤラシイの見せてもらったけど、下着ってそんなに登場してない気がする...。
結子の下着にいまいちピンと来ないのはそれが原因かもな。 >>14
危うく了解しそうになったよw
全くこれだからおじさんは笑 >>15
それはどこかの誰かが人の事めちゃくちゃにするかだよ笑 >>18
意外と下着姿は見てない気がする。
人前に晒す時はもう脱いだ後が多いからだね。
みんな見たいんじゃないかな、結子が赤い下着姿で仕事してるところ。 ダメなことするから、結子なんだと思うんだ。
結子はたぶん、ダメダメそんなことしちゃって事をして、変態の本性がムクムクと目覚めちゃうんだよね。 あ、レずはどうだった?
レズは生で見た事ないんだよなー。見てみたい >>23
変態結子は頭おかしくなるの、いつから拒否するようになったの? >>25
レズはすんごい恥ずかしかった
同性に精神的に屈服させられるのがホントに気持ちよかった。
うう私婚約してるから絶対ダメだけど
やばいよ 婚約してるから、ダメだから、やりたくなっちゃうね。
ハプバーとか乱交と一緒だね。
ダメダメって思いながら想像してたら、婚約中の変態姿をみんなに見て欲しくなって来ちゃったんだ? >>27
男の人に囲まれた状態で
女王様やってる人とプレイスタート
女王様に〜しなさいとか言われる形で、
女王様に色々されました。
>>28
私の考えてること曝け出さないで
お願い、気持ちいい、お願いします >>29
いつまで服着てるの?
下着姿になっちゃえば? >>30
ベロチューされて、おもちゃでイカされて
言葉責めで罵倒いっぱいされて、屈服させられた後
ペニスバンドでたくさん虐められました。
>>31
ごめんなさい。
ちょっと興奮しすぎて気持ち悪くなってきちゃいましたあ
一回落ちてもいいですか?? 結子ちゃん戻ってこないかな
いつものおじさんいないとこないかな? むしろおっさんいない方が最近は居続けないか?
今の結子はおっさん以外の方がしっくり来てそう 興奮しすぎて気持ち悪くなるってどんな感じなんだろうな
脳イキとは別もんなんだろうか >>42
ひと段落したから、いつものおじさんと変態プレイしようと思って来ちゃったんだ?w >>43
久々の責めを処理しきれなくなって
しかもイケないみたいな感じ・・・
>>44
あくまでちらっと覗いただけ・・・ >>45
建前としては、そんな感じかw
あのあとはおじさんの言いなりになって下着姿で仕事した? >>37だけど、朝から今日は結子オカズにするって決めてたから意地悪しないで赤パン見せて欲しかったっす >>46
ううん。
処理できなくてリタイアしたくせに
リアタイで言いなりなりたという・・・
>>47
ごめんよー >>48
いま脱ぎなよ
おじさん来てくれるかもよ? >>49
きっとおじさんは間が悪いから来てくれない笑 来てくれた時のために、ちゃんとした姿でお迎えしないとね!
ほら脱いで?変態結子は下着姿になっておじさんが来てくれるのをお待ちしないと >>53
「来ないさ」とか言いながら、言いなりになって脱いじゃったんだ?
俺じゃない人の言いなりになって、変態で良いね >>57
知らない人の言いなりになって脱いだところを俺にリアタイで見られて、恥じらいが出ちゃったとか?
そのまま見ててあげるから、脱いじゃいなよ 俺がくるまで待てないなんて、以下にも変態らしくてヤラシイ結子だね。
誰でも良いからムラムラした性欲の吐口になって欲しかったんだ? >>59
その通りです
ムラムラのはけ口が欲しかったです >>61
むしろタイミングとしては俺が来ない方が捗ったかもね。最近の俺はつくづく間が悪い...笑 それで、変態結子はちゃんと脱いで俺がくる前の姿(下着姿)になったのかな? >>63
ちょっと寒いからシャツ羽織っててもいいですか?? >>65
寒いなら無理なしでね。
羽織るくらいで平気そうかな?
それでも寒いようだったら、ちゃんと着ておいてね >>37さんは、朝から今日は結子オカズにするって決めてたんだって。これは変態結子としては、なんとかオカズになる様に応えてあげないとね >>66
ありがとうございます
羽織るくらいで大丈夫です >>68
良かった。ひと段落しただけなんだから、まだ仕事中だよね
仕事も変態も、どっちもちゃんとこなせる結子は偉いね。 お尻のかたちやらしいね。たくさんの男に攻められたからかな。
とのろで、いつものとこじゃないんだねえ
最近はここを使うことが多い、とかなのかな? ありがと涙、ありがと涙
ふくよかなブラ姿もオカズにして良いっすか? >>75
いえ、はじめてです
前使ってたところが使えなくなったような記憶がありまして 叩きたくなるとか、乱交相手とか彼氏にも言われたりする? >>79
言われます。
乱交相手にはいつも叩かれてます >>70
結子ちゃん透け透けだね
パイパンだから四つん這いしたら後ろからアナルもマンコも見えそうだねw >>81
恥ずかしい
>>82
はい、罵倒されながら叩かれるの死ぬほど好きです 婚約しててダメだったはずなのに、叩きたくなる変態の尻をみんなに見られちゃったね >>83
画像小さいから、たくさん拡大しちゃったw
残念ながらあなるもヒダも見えなかったけどw
何度も見ちゃったよ >>83
乱交とかセフレとしてる時の、最近の結子のお気に入りプレイ教えてよ
どんなのが個人的にグッと来てるの? >>84
俺からもお願いするっす
前向きに検討して欲しいっす >>85
見られちゃった
また、ダメになっちゃう
>>86
うう、ご勘弁を
見ないでー >>89
見て欲しかったんだよね
仕事戻ったけど、やっぱりスレの不特定多数の人に、結子のことを触れない人達にも見て欲しくなっちゃったんだよね >>89
嘘だー ねっとり見られるの好きなくせに
パンツのデザインも 尻の形も 暗いとこも明るさ変えてじっとり見てるから
ブラも透け透け? 俺に確かめさせてよ >>87
乱交の時は顔にかけられて精液まみれになってる
自分の顔を写真で見せられながらなじられるのが好きです
後は強めに乳首いじめられるのも好きです >>90
見て欲しくなっちゃいました
仕事中なのにおじさんにおかしくされたくなっちゃってます
https://imgur.com/QuS06n0 >>92
相変わらず、惨めな姿に興奮しちゃう自虐的な変態なんだね >>92
精液だらけの自分の姿がそんなにたまらないんだ?変態。
乳首は自分でもタクシーのおじさん達にも、たっぷり開発されちゃったもんね >>93
仕事中だよね?こんなことしてて良いの?
本当に結子はダメな社会人だな。
もう脱ぎなさい。全裸になってしまいなさい
我々に全裸になって仕事してるところを見せなさい、いいね?、 >>94
はい、惨めな自分を見ると興奮します
>>96
たまんないです。私が汚されてるところ見るの幸せです
はい、ちょっと触られただけで発情する変態乳首になりました。 >>93
じっくり見てもらうの大好きだもんね。
見られて気持ちよくなっちゃうね。
婚約してるのに、やっぱり見られて喜んじゃってるね
ダメダメって事が大好きだね
乱交ハプバー浮気変態スレ、結婚までにちゃんと卒業できるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています