ド変態結子 ◆pVXufY8h0rQ4 の部屋 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか ド変態結子◆pVXufY8h0rQ4 といつものおじさん◆z4o7Xy1RvfRP の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.7(実質Part.8)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594703718/ >>81
恥ずかしい
>>82
はい、罵倒されながら叩かれるの死ぬほど好きです 婚約しててダメだったはずなのに、叩きたくなる変態の尻をみんなに見られちゃったね >>83
画像小さいから、たくさん拡大しちゃったw
残念ながらあなるもヒダも見えなかったけどw
何度も見ちゃったよ >>83
乱交とかセフレとしてる時の、最近の結子のお気に入りプレイ教えてよ
どんなのが個人的にグッと来てるの? >>84
俺からもお願いするっす
前向きに検討して欲しいっす >>85
見られちゃった
また、ダメになっちゃう
>>86
うう、ご勘弁を
見ないでー >>89
見て欲しかったんだよね
仕事戻ったけど、やっぱりスレの不特定多数の人に、結子のことを触れない人達にも見て欲しくなっちゃったんだよね >>89
嘘だー ねっとり見られるの好きなくせに
パンツのデザインも 尻の形も 暗いとこも明るさ変えてじっとり見てるから
ブラも透け透け? 俺に確かめさせてよ >>87
乱交の時は顔にかけられて精液まみれになってる
自分の顔を写真で見せられながらなじられるのが好きです
後は強めに乳首いじめられるのも好きです >>90
見て欲しくなっちゃいました
仕事中なのにおじさんにおかしくされたくなっちゃってます
https://imgur.com/QuS06n0 >>92
相変わらず、惨めな姿に興奮しちゃう自虐的な変態なんだね >>92
精液だらけの自分の姿がそんなにたまらないんだ?変態。
乳首は自分でもタクシーのおじさん達にも、たっぷり開発されちゃったもんね >>93
仕事中だよね?こんなことしてて良いの?
本当に結子はダメな社会人だな。
もう脱ぎなさい。全裸になってしまいなさい
我々に全裸になって仕事してるところを見せなさい、いいね?、 >>94
はい、惨めな自分を見ると興奮します
>>96
たまんないです。私が汚されてるところ見るの幸せです
はい、ちょっと触られただけで発情する変態乳首になりました。 >>93
じっくり見てもらうの大好きだもんね。
見られて気持ちよくなっちゃうね。
婚約してるのに、やっぱり見られて喜んじゃってるね
ダメダメって事が大好きだね
乱交ハプバー浮気変態スレ、結婚までにちゃんと卒業できるのかな? >>101
本当に最高の乳首に成長できました。だろ? >>100
あ、おじさんに脳犯されるの気持ちいい
頭の中おじさんだらけになる
止めるの無理です。ここも止めようと思ったのに結局来ちゃいました >>103
辞めるなんてもったいないもんね。人妻になっても母になったとしても、変態続けないとね >>102
本当に最高の乳首に成長出来ました
ありがとうございます 乱交とかハプバーとか浮気に関しては、辞めようとも思ってないのかもしれないけどね。笑 >>98
ダメで無能な社会人です
全裸は恥ずかしいです 結子はダメダメなんだから、早く全裸になりなさい
私達を待たせる気か? >>105
私の人生死ぬまでおじさんに侵食されちゃうの?? >>110
んー、結子が俺のこと要らなくなるまで。 >>107
止めたいと思ってます
思ってますけど・・・ >>113
理屈ではそう思ってるけど、本能ではやめないで上手くやる方法があるって思ってる?
ハプバーに来てる人妻だっているだろうし、結子はその人達みたく上手くやろうって思ってるでしょ? >>111
今ホントに体は見せられないです・・・
ドン引きされる >>114
思ってます。今も上手くいってるので
私ならそれくらい簡単に出来ると思ってます >>115
しないしない 乱交して変態的な肉付きになった結子をみんなで観察してやるんだから、私を待たせるな
このレスを見たら今やりなさい
結子ならわかるね? >>115
横からごめん、それは無いと思う。寧ろお喜びかと。 >>116
前に彼氏で失敗してるしな。失敗を糧に、今度こそ上手くやれるだろ? >>120
それは無い。特に俺は無い。断言するけど。笑 >>119
あれは勝手な行動があっただけで
私は失敗してないです
今度も上手くやってます >>120
俺らも引かないしね むしろどう成長したのか楽しみ
いうて俺も結子歴長いもんでね 女の体から女体に進化したとこ見てみたい >>122
そこも含めての、だよ。あの残念があったからこそ、次はもっともっと、上手くやるでしょ? どMだしな 正直今の自分に対してどうリアクション来るのか楽しみでもあるんだろ? >>130
専用システムのトークのところに間違えて写真落としちゃった
え、どうしよう あ、仕事のPCのクラウドに挙げちゃったとかそう言う意味かな。削除してしれっとしとこっか。 リモートでやりとりする為のシステムの
業務開始、進捗の報告をするトークルームに間違えて
撮った画像をドロップしちゃった もう削除したけどちょっとどうしよう
ほんとに破滅する 誰からもリアクションないなら見られてない可能性大きいから、一旦様子見で何も触れず触らずしれっとしてれば、やり過ごせるかも知れないからさ。落ち着いてね 取り敢えずさ 職場のみんなにどんな結子を見せてあげたのかをさ 俺らに共有してよ(気を取り直して続きをお願いします) >>143
これのどこがドン引き?
最高じゃん!
つーか、もっと大きいサイズで頼む、、、涙 >>143
結局興奮しちゃうんだよね
保存した画像送りつけられて、「これ○○さん!?」って誰かに問い詰めて欲しいとか思っちゃってるのかな。
乳輪も乳首も、本当に成長したね。誰かが言ってた女体って感じ。エロさが半端ないね 144と相違なく同意見
最高の裸体だし、もっと画像サイズあげてくれ頼む >>144
リンク先飛ぶと
私からは普通に見られるんですけど
リンク先に飛んでますか?? >>145
ありがとうございます
おじさんには言ってないんですけど乳首調教されて
乳首も入林もこんな風になっちゃいました >>147
見てる見てる!
自動でサイズダウンしてんのかなこれ >>148
良いね、誰にどんな内容の調教をされたのかな
淫乱に成長した乳首みんなに見られて、嬉しいでしょ? >>147
俺もいつもなとこに上げてもらったのを見てる時より小さく感じてた。意図的じゃないんだ。 >>149
そこは私にもわからず・・・
>>150
お金持ってるセフレに吸引するやつで吸引するように言われたり
吸引した後、紐で縛ってるうちにこんな乳首になっちゃいました >>151
嬉しいです
こんなどうしようもない変態の事罵倒してください >>152
本当にみんなのオモチャになってるね、最高じゃん。
成長した乳首自分で見ても、凄くやらしくなってて満足なんじゃない? 小さくて見にくいんだったら、一瞬だけってことで例のとこにあげて貰えば良いじゃん
あげましたって宣言してから1分だけとか >>154
はい、満足してます
ただ、変わっちゃったもう戻れないんだとも思ってます 職場のやつから「さっきの何?結子ちゃんの裸?」って問い詰められてる展開かな? >>157
戻るなんて勿体無いし、戻りたいとも思ってないんじゃない?
これからも、結婚してからも、もっともっとって、思ってるのかと思ったけど。 俺たちは155さんに賛同している 宜しく頼む(心からのお願いです) 結子は常に人から上手くやってるように見られてた前の自分より、成長した今の変態の自分の方が好きでしょ
変態に堕ちた自分と仕事してる自分、どっちも上手くやれてる自分に満足してるでしょ?
まー、さっきしくじったばかりだけど >>161
はい、今の変態の自分が本来の自分です
すぐしくじる無能な私が本当の自分です >>162
浮気も、ハプバーも、セフレも、変態スレも、辞められないね これだけ変態プレイに興じてもまだスレがやめられないのって 脳イキ度で言ったら ハプバーとかよりこっちの方が強いのかね あっちへの時限変態テロはなしかね、、、(まだ待ってる) >>167
ダメな結子、俺は嬉しいけどね
こんな最低最高の変態と遊べて嬉しいね >>168
ありがとうございます
仕事で外しますね
久しぶりにすごい気持ちよかったです 我慢汁でベトベトになっちったぜ
まだ足りないっしょ、、結子はもっとイケるでしょ 結子ちゃんの仕事落ち着いてここ見に来たら、エロい雑談したい 結子が仕事終わってちょっと落ち着いたけど、まだ遊べるくらいのテンション残ってたらいいのに つーか経産婦じゃん。
いつの間に子供産んでたの!! 結子ってうんこ食った事あるのかな
稀に変態の中にそういうのいるけど >>178
行き過ぎ感あるよね そっちじゃねーだろ!ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています