なんでも雑談スレ@乙女1759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 啜るぜこれは
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619002296/ >>154
自分で作れよってなるね\( 'ω')/ >>160
本命の気をひくために見せつける他人への愛してるとかはノーセンキュー(´・ω・`) >>147
アクティブ数バレるからランイベも諸刃の剣だな(´・ω・`) 息も絶え絶えで好き好き言ってるのが好きですね(´エωロ`) 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>154
そりゃそうだ(´・ω・`)
フェミじゃなくても怒るところ(´・ω・`) 3年放置しても許してくれる女はいいなあ(´・ω・`) >>163
好き好き…好きっ…好き…好きっ好き…っはぁはぁ…一休さんっ…(´・ω・`) >>167
とんち…一級品…南無三っ…(*´・ω・`*) 少女漫画風の脱毛広告動画面白い(´・ω・`)
ありがちな展開で進んでくのに突然主人公にムダ毛生えて振られる(´・ω・`) >>171
寺への石段を上り下りしながら一休さんの歌をうたう修行(´・ω・`) サセックス!ウェセックス!(*´・ω・`*)キャッキャッ >>167
お前の顔写真を横に貼り付けたい(´・ω・`) 一休さん遅漏そう(´・ω・`)
すぐひとやすみする(´・ω・`) うんこチンポで笑う雑子はやっぱり小学生男子だよ(´・ω・`) >>181
雜子はショタだったんだ\( 'ω')/ >>181
笑ってないよ真剣に話してんだよ(´・ω・`) クソガキっていいよね(´・ω・`)
わからせが捗る(´・ω・`) >>193
センチメンタルジャーニー(´・ω・`) もうすぐハタチの誕生日のフレッシュ雑子です(´・ω・`)v ガラスの10代があつまるスレにようこそ(´・ω・`) なん雑に立ち入っていいのは35歳からだよ(´・ω・`) なんでもないようなことが幸せだったと思う(´・ω・`) >>203
えーじゃあ今日で卒業だなぁ(´・ω・`) >>195
おばさんうるさくしちゃってごめんね(´・ω・`)
お詫びにお菓子あげるから家においで(´・ω・`) >>205
なんかのキャッチコピーにありそ(´・ω・`) アラフォーになるころには乙女ゲーも卒業して普通のママになってるんだろうな(´・ω・`) 時アポEDにあゆみの名前があった気がする(´・ω・`) 来週のダクサイ面白そう(´・ω・`)っ
FBI心理戦ユナボマー >>215
アラサーになるころにはと思ってた時代もありました(´・ω・`) >>218
あゆみシナリオ以外は案外なんでもできるから…(´・ω・`) >>215
相手確約してから言いなさいよ(´・ω・`) 危険な思考だよね
あたいも20歳すぎれば自然に結婚して赤ちゃん産むと思ってたもの
小学生の頃(´・ω・`) >>215
アラフィフになる頃にはに変わるね(´・ω・`) あたいいい年したババアだけど結婚しても乙女ゲーやめらんなかった(´・ω・`) >>228
さらっと既婚マウントとらないで(´;ω;`) >>232
なくならないのは引っかかる雑子がいるからよ(´・ω・`) あたいババアになってから乙女ゲーやりはじめたし(´・ω・`) ババアは暗闇に佇むから卒業できるよ('、3_ヽ)_ >>235
あたいもほぼアラサーになってから始めた(´・ω・`) >>236
嫌だ!佇んでるけどあたいまだ諦めてないから!(´・ω・`) >>237
既婚子持ちもシンママもいるよ(´・ω・`) あたいは乙女ゲーもアニメも卒業しかけてる('、3_ヽ)_クラヤミ ダッダーン(´・)ω(・`)ボヨヨンボヨヨン >>240
えっお前ロード知らないの?(´・ω・`) >>246
うまくやればアニメ化いけたろうに変なことするから(´・ω・`) >>242
ネタだよ(´;ω;`)
雑子のは喪女しかいないよ(´;ω;`) >>243
アニメはあたいも見なくなってきたな(´・ω・`) >>247
ロードってなによ(´・ω・`)
ゲームのデータ読み込むあれしかわかんないわよ ババアは自分が知ってるからって常識だと思わないで(´・ω・`)、、、 >>248
ハピエンで良かったけど楽しみが1個減ったの辛い(´;ω;`)
とりあえずめっちゃ面白かったでふありがとうございましたってファンレター送った(´;ω;`)っポチー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています