なんでも雑談スレ@乙女1759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 啜るぜこれは
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619002296/ >>195
おばさんうるさくしちゃってごめんね(´・ω・`)
お詫びにお菓子あげるから家においで(´・ω・`) >>205
なんかのキャッチコピーにありそ(´・ω・`) アラフォーになるころには乙女ゲーも卒業して普通のママになってるんだろうな(´・ω・`) 時アポEDにあゆみの名前があった気がする(´・ω・`) 来週のダクサイ面白そう(´・ω・`)っ
FBI心理戦ユナボマー >>215
アラサーになるころにはと思ってた時代もありました(´・ω・`) >>218
あゆみシナリオ以外は案外なんでもできるから…(´・ω・`) >>215
相手確約してから言いなさいよ(´・ω・`) 危険な思考だよね
あたいも20歳すぎれば自然に結婚して赤ちゃん産むと思ってたもの
小学生の頃(´・ω・`) >>215
アラフィフになる頃にはに変わるね(´・ω・`) あたいいい年したババアだけど結婚しても乙女ゲーやめらんなかった(´・ω・`) >>228
さらっと既婚マウントとらないで(´;ω;`) >>232
なくならないのは引っかかる雑子がいるからよ(´・ω・`) あたいババアになってから乙女ゲーやりはじめたし(´・ω・`) ババアは暗闇に佇むから卒業できるよ('、3_ヽ)_ >>235
あたいもほぼアラサーになってから始めた(´・ω・`) >>236
嫌だ!佇んでるけどあたいまだ諦めてないから!(´・ω・`) >>237
既婚子持ちもシンママもいるよ(´・ω・`) あたいは乙女ゲーもアニメも卒業しかけてる('、3_ヽ)_クラヤミ ダッダーン(´・)ω(・`)ボヨヨンボヨヨン >>240
えっお前ロード知らないの?(´・ω・`) >>246
うまくやればアニメ化いけたろうに変なことするから(´・ω・`) >>242
ネタだよ(´;ω;`)
雑子のは喪女しかいないよ(´;ω;`) >>243
アニメはあたいも見なくなってきたな(´・ω・`) >>247
ロードってなによ(´・ω・`)
ゲームのデータ読み込むあれしかわかんないわよ ババアは自分が知ってるからって常識だと思わないで(´・ω・`)、、、 >>248
ハピエンで良かったけど楽しみが1個減ったの辛い(´;ω;`)
とりあえずめっちゃ面白かったでふありがとうございましたってファンレター送った(´;ω;`)っポチー アラフォーBBAだけどロードってなんだよ( ・´ω・`) >>252
それが人物なのか作品なのか本当にわかんない…(´・ω・`) バンプのポケモンの動画4000万弱行ってた(´・ω・`)
もうトレーナーだけでいいんじゃないかなあ(´・ω・`) >>262
こいつコズフロ見てる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>270
あと2時間もないんだし思い出さなくてもええやん(:3[__] あたい雑子の中ではたぶん5番目くらいに若雑だと思ってる(´・ω・`)
あたいと同い年くらいのもう一般的にババア扱いされる雑子が必死に若雑アピールしてるのたまに見かける(´・ω・`) >>273
お前は雑子(´・ω・`)
この雑談を司るものよ(´・ω・`) /⌒ヽ
/⌒ ・ >
E ̄U) ε |
E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 半コテ雑子たちの歳は知りたい(´・ω・`)
他の有象無象は別に知りたくない(´・ω・`) あたい来年で30(´・ω・`)
ニート時代は昼の時報してたよ(´・ω・`) 時報あったね
ナンデスしか覚えてなかった(´・ω・`) >>281
あたい初号機今年で40になるの(´;ω;`) なんでヒルナンデスのテーマ曲変わっちゃったんです(´・ω・`) >>288
半コテ共の中でお前だけはわりと嫌いじゃないよ(´・ω・`) ファイアーテレビスティックで都会のニュース見れるの楽しい(´・ω・`)
フルーツサンドめっちゃ美味そう(´・ω・`) >>288
お前そんなにババアだったの(´;ω;`) >>292
田舎にも類似品はあるよたぶん(´・ω・`) >>295
都会のお店はキラキラしててなんか違う(´・ω・`) ですたーんはちんだ(´・ω・`)
もういない(´・ω・`) ゆーてそんなに個性的な雑子はおらんじゃろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています