なんでも雑談スレ@乙女1759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 啜るぜこれは
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619002296/ 散歩ってあんまりしたことないかも(´・ω・`)花粉がつらい 雑談なら100%のストレス解消効果が得られます\( 'ω')/
雑談最高\( 'ω')/ いまスーパーカップ食べてて思ったけど雑子たちは内蓋のフィルムをなめてそうだね(´・ω・`)いちおつ あたい小説読みながら後何ページで読み終わるのか数えてる(´・ω・`) あたいが買ったのはチョコケーキとサバラン(´・ω・`)
2個で1200円(´・ω・`) >>8
ラーメンの方のスーパーカップかと思って一瞬ビビった(´・ω・`) >>8
スーパーカップ昔はフィルムついてなかった気がする(´・ω・`) あのフィルムは舐めるために付いてるんじゃないの?!(´・ω・`) スーパーカップ半分こしよう(´・ω・`)
雑子はフィルムの方ね(´・ω・`)っフィルム >>25
雑子が独り占めしていいよ(´・ω・`)
あたいはハーゲンダッツ食べるから(´・ω・`) YouTubeにあったワッフルコーン湯煎してチーズクリーム詰めるの美味しそう(´・ω・`) アイス良いな(´・ω・`)
買いに行こっかな(´・ω・`) >>30
湯煎してワッフルコーン広げて
クリーム詰めてまた固めるのよ(´・ω・`) >>29
あたいビスケットにバニラ挟んであるやつね(´・ω・`) 雑子あっという間にスタオケで盛りあがんなくなったね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ989
乙女ゲー的にと言われても一般ゲーですやで(´・ω・`)要素ってことなら今のところシナリオに性差感じない
全員信頼というか忠誠度はやや高い〜忠誠ガチ勢みたいな感じ(´・ω・`)
ゲームとしてはどんな時でもチャットがポップアップして体力とか隠れたりとかして邪魔(´・ω・`)あと翻訳ところどころ変 >>39
美味しいよね(´・ω・`)
近所のコンビニとスーパーになくてあたい不満(´・ω・`) >>41
スタオケは二枚目のSSRようやく来たと思ったら被りでやる気なくなってやめた(´・ω・`) >>44
被らないと強化できないからいいんじゃね(´・ω・`) >>43
あたいの近場にも無くなったから久しく食べてない(´・ω・`) >>51
あたいもケンミンショーみてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>50
あたいも食べてないなぁ(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`) >>52
無節操に申請してたらポツポツ受けてくれるかもよ(´・ω・`) スタオケは早くもサ終待ったなしなくらいアクティブいないし本当に終わりそう(´・ω・`) >>58
雑子はどっちもやってる感じだけどそもそもの客層はかぶってないのでは(´・ω・`) >>57
ロゼが消えたら買うかもしれないしそのころにはもう手に入らないかもしれない(´・ω・`) スタオケは腐が暴れたから人離れてそう(´・ω・`) オトメイト新作発売してもスレ立たなくなったの(´・ω・`) >>49
そこまでガッツリやる気はないから強化よりもカード種類ほしかった(´・ω・`) >>65
絵師がコルダ同人イベに出るとかで荒れてるのは見た(´・ω・`) スタオケ二枚目くらいはと思ったけどちょっと遠いからもう流そうかなって思ってます(´・ω・`) >>69
課金して重ねる予定ないなら種類多い方がいいよね(´・ω・`) 時アポの主人公二人兄妹みたいなカラーリング(´・ω・`) >>74
こんなとこいないで早く進めろよ(´・ω・`) >>70
鍵垢でスタオケホモ絵描いてたとかいう話の真偽出たんだろうか(´・ω・`) ハライチゲーのナガオカ主人公全く可愛くない(´・ω・`)
特徴のない地味普通顔(´・ω・`) >>76
そもそも公開垢で描いてるのもわりとホモホモしいのある(´・ω・`) >>63
ホモ魔法使い云々の方が被ってそう(´・ω・`) ナガオカってなんであんな人気あるか分からない(´・ω・`)
下手だし生気のない絵だし(´・ω・`) >>79
キービジュ見たときはいい感じだと思ったけど立ち絵でがっかりした(´・ω・`) 一般作品で女主人公クレクレする乙女婆とお揃いだね(´・ω・`) 男主人公ほしいとか言う層がスタオケは乙女ゲームじゃないって言ってんのかな(´・ω・`) >>91
メインと主人公のキャラデザ好きだった(´・ω・`) >>97
カバ雑子のあたい隙を見てカバがやってくるからほんと困る(´・ω・`) ナガオカのヒロインはいつも可愛くないよ(´・ω・`) スタオケ関係は進まないけどわりと簡単に好きって言ってくるよね(´・ω・`) >>97
ミラコっていうウサギ(´・ω・`)
1ごうと2ごういるから並べるわ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています