なんでも雑談スレ@乙女1759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 啜るぜこれは
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619002296/ >>624
お見合い以外でそれやると痛い目見る確率高くなるよ(´・ω・`) >>628
若年性の更年期障害あるんだよ(´・ω・`) あたいは人間関係で悩む側から悩ませる側の人間になってしまった(´・ω・`) あたいは絶対サボらないし仕事できる人間だよ(´・ω・`) 後出しデモデモダッテな感じで仕事出来なさそう(´・ω・`)
ババアにご意見できる立場なの(´・ω・`) >>643
お局になっちまったのかも(´・ω・`) >>42
さんきゅ(´・ω・`)
グラブルやFGOくらいの微乙女萌えを期待してたけどなさそうだね(´・ω・`)
翻訳変なの萎える_(:3」∠)_ イラ雑って1人だけかな(´・ω・`)
それとも適宣イラつく雑子が別々に発生してるのかな(´・ω・`) >>639
仕事できないやつほどそう言うのよ(´・ω・`) >>645
自分に都合のいいことしか言わないよね(´・ω・`)
マジで病気かもしれない(´・ω・`) イラ雑はダークサイドに堕ちた者のなれの果てよ(´・ω・`) >>648
あたいは時々イラ雑になるよ(´・ω・`)
長引かないけど(´・ω・`) >>648
妙にノリのいい雑子だとイラリティの気配を感じると微妙に煽りや横レスし始めるからね(´・ω・`) >>656
上昇負荷に耐えられなかったか…(´・ω・`) 職場で権力強くなった時に一種の悲しさを覚える(´・ω・`) おべいみーくん十万くらいイベアクティブいるよ(´・ω・`)
英語圏の人口つえー(´・ω・`) イラ雑は病院行きましょうね(´・ω・`)
それでは次の話題に移ります(´・ω・`) >>660
ノリがいいっていうか気持ち悪い(´・ω・`) >>671
そういう場所なので(´・ω・`)
きちんとしたお話がしたけりゃよそ行きな(´・ω・`) もはやイライラさせたら勝ちなところがあるからね(´・ω・`) 明日の朝ごはんはあんトースト(´・ω・`)wkwk あたいは仕事できるから上司からの評価いいよ(´・ω・`)
来年度に昇級するよ(´・ω・`) DMMセールで買った本まだ一冊も読み終わってませーんv(´・ω・`)v三v(´・ω・`)v >>668
アンミナEDが40種類以上あるんだって(´・ω・`) イラ雑煽ってるとイラ雑にイラ雑扱いされてだんだん訳がわからなくなってくる(´・ω・`) >>687
まあ煽ってる時点で多少はね?(´・ω・`) イラ雑っていつから定着したの?(´・ω・`)
うざつこはよく言ってたけど(´・ω・`) >>681
守護星くっつく×人数分・女王になる意外にもキャラ別にバッドエンドとか作ったのかな(´・ω・`)
女王になりつつ男もゲットするエンドとうとうできたんやろか(´・ω・`) うざつこはもう雑談卒業してるからおまえらより上だよ(´・ω・`) >>693
いつ頃かなぁ最近な気もするけど(´・ω・`) 片思い雑子=教職雑子=逆裁雑子=インコ飼ってる雑子(´・ω・`)
あってる?(´・ω・`) イラ雑がイラ雑を煽っているとき
イラ雑もまたイラ雑を煽っているのだ(´・ω・`) >>695
王配ラブラブエンドが?!(*´・ω・`*) >>704
全部ハズレ(´・ω・`)精子からやり直して 人はみな雑子でありイラ雑でありうざつこである(´・ω・`)
みんな違ってみんなクソ(´・ω・`) >>695
フルコンできるネオロマBBAを尊敬するわ(´・ω・`) ここはイラ雑のイラ雑によるイラ雑のためのスレだよ(´・ω・`) 毎朝通勤途中でブッサイ犬とすれ違う瞬間だけが人生の楽しみ(´・ω・`) >>704
あたいはインコ飼ってるけど片思いでも教師でも逆裁でもないよ(´・ω・`) >>714
あたいのぶっさい猫見ない?(´・ω・`) >>706
あたいが王配って響きにときめくのは主にフィリップ殿下のおかげ(´・ω・`) 逆裁雑子はDSかなんかやってるとオカメが邪魔してくるって写真あげてた(´・ω・`) >>714
犬も毎朝ブッサイ人とすれ違うのが犬生の楽しみだよ\( 'ω')/ >>715
教師5人くらいいるからきうしうだけじゃないよ(´・ω・`) >>706
じゃないと40にならなくね?(´・ω・`)
キャラ別に男を選ぶエンド・男も女王もうはうはエンド・バッドエンドがあるとしても27でまだ足りぬ(´・ω・`) マフィレさんしたらばさん乱立さん踏み逃げさんノットリさんなどもイラ雑が容疑者ですごく多才なキャラになってしまった(´・ω・`) 警官雑子もいたよね(´・ω・`)
物騒なこと言ってた(´・ω・`) >>718
フィリップ殿下はクソ発言以外は完璧な男性よね(´・ω・`) >>720
犬ってクソだね(´・ω・`)
やっぱ猫だわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています