なんでも雑談スレ@乙女1759
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 啜るぜこれは
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619002296/ >>871
お茶飲まずに歯を磨いて寝ろ(´・ω・`) あたいが一階リビングのソファで爆睡してると猫が2階からわざわざやってきて添い寝しだす(´・ω・`) >>876
落ち込まないで(´・ω・`)
いつか着物畳雑子と巡り会える日が来るよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) なんだよ着物たたみ雑子って(´・ω・`)そういう妖怪かよ >>880
トイレ行きたくなるからやめな(´・ω・`) >>884
トイレに行きたくなって起きたことなんてない(´・ω・`) >>883
あたい1枚だけあるけどあんま使わない(´・ω・`)
カレスコは1枚もないのに月霊髄液が完凸リーチ(´・ω・`) >>881
仕事だかなんだかで毎日着物を畳んでる雑子が居た(´・ω・`)
今日もせっせと畳みますってフレーズが頭にこびりついてるお(´・ω・`) まぁ漏らすまで気づかないみたいな人もいるよね(´・ω・`) 雑子のおしもらは信じてるけどうんもらは嘘雑だと思ってる(´・ω・`) あたいうん漏らしそうになることはあるけど肛門ストッパーが働いて途中でとまる(´・ω・`) >>893
屁かと思ったらうんこはあるあるだよ(´・ω・`) うんモラしそうになってる雑子ってアナセクしてるの?(´・ω・`) にゃんこ可愛いけどいつも嫌われてる(´;ω;`)
何故だ 次乙(´・ω・`)
巌窟王PU来ないかなあ(´・ω・`) 猫は見つめてくるけどこっちから見つめると目をそらす(´・ω・`)ジー >>920
猫の世界では目と目が合うっていうのは敵対行動なんじゃないの?(´・ω・`) >>923
まだこのトラック終わってないでしょうが(:3[__] >>924
え、目じーとみるの求愛行動なんじゃないの?(´;ω;`) >>927
猫にとっては敵対してるらしいよ(´・ω・`)
犬は信頼関係があれば目をそらさないらしいけど
信頼してない人にじーっと目をみられると反らすらしい(´・ω・`) 見つめあうと素直にお喋りできないだけでしょおお(´;ω;`) >>935
猫が目合ったらそらすならお前と敵対する気はないよってことなんじゃないの?
猫飼ったことないから知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>940
いたいのいたいのとんでけー\( 'ω')/ >>940
頭痛いの?(´・ω・`)
スマホ見てないで薬飲んで寝な(´・ω・`) メルカリで初出品してみた(´・ω・`)
緊張した(´・ω・`)フゥ ふええ、Wi-Fiの回線ちんでるみたいでアレクサと連動してるスマートスイッチ使えない(´;ω;`) >>950
子供がお小遣いで買いたいらしいのですがお金が足りないみたいなのでお値下げ可能ですか?^_^ >>954
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>954
足りないぶんは親御さんがお子さんと相談の上で負担するか
そうでないなら自分の手の届く範囲で買えないものは諦めるという事を学ばせる機会と思ってください(´・ω・`) >>957
これでもう何も言わなくなればいいけどそれでも食い下がってくるやつが稀に(´・ω・`) >>954
こんな感じの人がいるのか○○ママとネーム付けてる人とはお取引できませんってプロフィールに書いてる人いてワロタ(´・ω・`) >>958
いるのか…:(´・ω・`):
乞食かよって言いたくなるわね(´・ω・`) >>963
かき揚げに刻んで入れたら美味しかったよ(´・ω・`) >>965
磯部揚げうまいよね(´・ω・`)
あたいのかーちゃんはカレー粉まぶして揚げたやつも作ってくれた(´・ω・`) あたいも好き(´・ω・`)
ちくわ揚げてるだけでなんで美味いのか(´・ω・`) ふええ頭に3センチくらいの白髪が1本立ってる(´;ω;`)っ鏡 >>969
一本くらいでガタガタ言うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>969
抜いてあげる(´・ω・`)っ〜ブチッ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。