なんでも雑談スレ@乙女1759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 啜るぜこれは
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619002296/ ナガオカのヒロインはいつも可愛くないよ(´・ω・`) スタオケ関係は進まないけどわりと簡単に好きって言ってくるよね(´・ω・`) >>97
ミラコっていうウサギ(´・ω・`)
1ごうと2ごういるから並べるわ(´;ω;`) >>100
何がありましたかってくらい既にデレ完了している(´・ω・`) >>100
適当に糖度入れとけば喜んでくれるから(´・ω・`) 好き好きいったってくっつくことはないしな(´・ω・`) スタオケはシナリオ読ませるハードルめっちゃ高いよね(´・ω・`) >>90
恋愛関係にならないとか乙女ゲーじゃないよ(´・ω・`) 好きって言うなら責任とって付き合いなさいよ!(´・ω・`) >>102
ミラコならウチ系の中だったら当たりじゃん(´・ω・`) すきすきすきすきすきっすき(´・ω・`)三(´・ω・`)ニフ >>114
スタオケって公式には何ゲーうたってんの?(´・ω・`) >>115
ヒロインが相手のことを好きじゃないのよ(´-ω-`) >>120
男のセリフ的に明らか惚れてる風でも惚れてないからね(´・ω・`) >>115
告った女子とその子についてきた女子集団が言いそうな台詞(´・ω・`) >>116
もう茶色いヤギがいるからかぶってんのよね(´・ω :;.:... 昔は学生の愛してるは陳腐だと思ってたけど最近良く思えてきた(´・ω・`) >>127
キスしてても惚れてないからね(´・ω・`) >>125
コルダ島が売れていればCSででたかもしれないのに(´・ω・`) >>128
あたいは今でも陳腐だと感じるよ(´・ω・`)
感性が若いままなだからね(´・ω・`) スタオケ儲かってるみたいだからCSでコルダ出す必要ないね(´・ω・`) 愛してるってサイキン言わなくなったのは(´・ω・`) 月がきれいですねとか方程式がハートの形とか知的な愛情表現がいい_(┐「ε:)_ >>134
イベ1位が相当貢いでるみたい(´・ω・`) >>138
月がきれいですねはもう飽きた(´・ω・`) >>138
月がきれいですねは別に知的と言うわけでは(´・ω・`) でもすでにアクティブ2万もいないし短命になりそう(´・ω・`) 無課金微課金の数より数人の廃課金が重要だって(´・ω・`) >>140
雑子様はあたいにとって月のように見守ってくれる存在です(´・ω・`) >>148
なんだっけ公式に廃課金様が晒されたゲームあったよね(´・ω・`) >>138
cosってcosって!を思い出した(´・ω・`) お前の味噌汁が毎朝食べたいって言ったらフェミにぶっ叩かれるってマジ?(´・ω・`) 年がいくつであっても心がこもってその時の本気の全力であればよい(´・ω・`)
隙あらば好きな人に愛してるするのもまあラブコメみがあってよい(´・ω・`)
チャラ男のチリ紙レベルの愛してるのせいで後の本気の愛してるが伝わらない展開もまあよい(´・ω・`)シナリオとキャラにあっておればよい >>146
サセックス公ヘンリーCHIMPO(´・ω・`) >>154
自分で作れよってなるね\( 'ω')/ >>160
本命の気をひくために見せつける他人への愛してるとかはノーセンキュー(´・ω・`) >>147
アクティブ数バレるからランイベも諸刃の剣だな(´・ω・`) 息も絶え絶えで好き好き言ってるのが好きですね(´エωロ`) 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>154
そりゃそうだ(´・ω・`)
フェミじゃなくても怒るところ(´・ω・`) 3年放置しても許してくれる女はいいなあ(´・ω・`) >>163
好き好き…好きっ…好き…好きっ好き…っはぁはぁ…一休さんっ…(´・ω・`) >>167
とんち…一級品…南無三っ…(*´・ω・`*) 少女漫画風の脱毛広告動画面白い(´・ω・`)
ありがちな展開で進んでくのに突然主人公にムダ毛生えて振られる(´・ω・`) >>171
寺への石段を上り下りしながら一休さんの歌をうたう修行(´・ω・`) サセックス!ウェセックス!(*´・ω・`*)キャッキャッ >>167
お前の顔写真を横に貼り付けたい(´・ω・`) 一休さん遅漏そう(´・ω・`)
すぐひとやすみする(´・ω・`) うんこチンポで笑う雑子はやっぱり小学生男子だよ(´・ω・`) >>181
雜子はショタだったんだ\( 'ω')/ >>181
笑ってないよ真剣に話してんだよ(´・ω・`) クソガキっていいよね(´・ω・`)
わからせが捗る(´・ω・`) >>193
センチメンタルジャーニー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています