金ネ申雑談スレ664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619060175/ マトやん都合悪すぎて存在そのもの否定し始めて草
そのリセット癖やめなはれや人生はリセットきかへんのやで 的さんは暴れて不利になると何もかもリセットして逃げよるのやあんぱんのときも炎上しかけたらあんぱん屋だけに頭下げさせて逃げたやん >>393
ワッチョイ無しでは的やんが気に入らない囲いに毒マロ投げて晒し上げてたで >>394
人の書いた文章を自分のツイッターにupしてるって事? >>298
おっさん轢いて鼻フックされるまで諦めんわ 的のおかげで普通に買えてた店が5個入り以外は撤去した言うてたわ
北海道には他においしいものありますしSNS炎上させてしまう取引先はちょっと…て言われてて草こっそり生やしてたで >>397
そうなん?それもワッチョイ有りでプレゼンしてや せっかく企業さんのご厚意でコラボしてくれたのに
やることは陰気なオチ行為ばっかなのね >>410
企業のご厚意でコラボって頭おかしいんちゃう?
世間知らずやなもしかして無職なん? 儲かるほど作っとらんやんw
手間考えたらやらん方がええで
わいさんこそ社会出たことないんやろな あんぱん屋や個人に粘着してるヲチャ婆訴えられても知らんで
えらい中傷しとったよな >>412
いくつ製造したかご存知なんすか!?
もしかして餡パン屋内部の方ですかぁ?w
イメージ悪いわー >>415
草
コラボは全部企業活動やなくてご厚意ってか?
じゃあアニメ制作もご厚意やろな わいはあのあんぱん全然美味そうに見えへんしビールの方がええわ わい粒あん派高みの見物
潰れこしあんぱんに興味なし >>413
一昨日改正プロバイダ責任制限法通っとるしな
手続き楽になって費用も半額なるかもやて
SNSひぼう中傷 投稿者の速やかな特定へ 新たな裁判手続き創設
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210421/k10012987511000.html >>421
アットホームな会社に貼ってありそやな
感謝! >>415
企業がどうかこのキャラ使わせてくださいって版権屋に頭さげんのやで >>429
IP開示のことをここでIP表示にされると思い込んでおられたモメサさん 的さんツイッターでトレパク絵あげてホモ虹やってたら叩かれましたって弁護士に言うんやろか 鯉は今回の過去編には出てこないんか
海城じゃなく函館におるんか >>435
来週はYJが休刊や
次は5月6日(木)発売 >>432
仕組み知らんの笑われて恥ずかしいから
あんぱん屋に恨みって明後日なこと言うとるし >>441
感謝や!
感謝を忘れたらあかんのやてw >>433
ああそれそんな風に思っとんたんか
対話中に訳のわからんこと言い出したからなんのことかさっぱりやったで >>437
的憎けりゃあんぱん屋も憎いって感じやろか コラボってそないなもんやないゆうたらありがたく思え言われてもわいは関係ないんやけど何に感謝せなあかんのかわからへんし恨みまで言われとる意味がわからん 南瓜餡すこなレア婆やが的とそのお友達らがキャッキャし始めてから買うとらん
汚いアニメ絵貼り付けられるのも迷惑やねん >>445
的さんは叩かれてるけどパン屋はそないな流れやないのに無理矢理的さんと合わせてパン屋を弾避けにしたいんやな 企業のSNS担当者に長期間粘着して商品まずそう連呼とか普通にやばいよな
個人より金あるやろし訴訟コスト下がるんやったら訴える価値出てくるやで グッズ婆いらなきゃ買わなええのになんで発狂しとるんw >>449
印刷屋やアンソロ仲間に原稿はみ出し指摘されて感謝したんか?お節介ゆうたやろ >>450
すごいどうでもええけど表のカタギの方に迷惑かけんなよなと
もうツイにリプとかで変な絡み済みか >>452
企業のご好意でコラボ
感謝しろ
笑われたから話逸らさんでもええよ あんぱん売り切れたんやな
文句でとってもちゃんと売れて良かったやん >>451
訴訟はないにしても金カムとはもう結構です、漫画との絡みは金輪際ありませんってなっても文句言えんで
まあそれが狙いなんやろかな >>454
そこに話すり替えたいだけやん
わいさんがご厚意や感謝ゆう的外れなこと言わなきゃ良かっただけやんな >>453
???
それはお節介やん
なんで赤の他人様に向かって原稿の作り方を指南しとんの?
あたおか? >>456
それは言われてたやで
売れる方取ったんやろって
アニメ版権屋は売れないキャラ使いたくないだけやから >>460
感謝しないんか?
わからんやつにご厚意で教えてやるんやで
本来ならやらないで済むことや あんぱん完売おめ!
的のおかげやん
ストーカーイッライラw >>460
印刷頼まれる印刷屋は赤の他人?
やば何こいつあたおか? >>460
ご厚意に感謝や!
朝日に礼拝や!
あんぱんに土下座や! >>464
脳内で良くまあ都合良く解釈するはなこの認知の歪み婆 >>480
わあもすこやで
ぎっしりみっちりした食いもんはお得感あるで
ツッキみたいや
ツッキ完売おめ! 月寒あんぱん完売はマトリョミンさんの尽力や
鶴厨は営業妨害しただけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています