なんでも雑談スレ@乙女1760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:。)ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619089764/ おはよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
2時に寝て5時半に起きる健康的な生活(´・ω・`) 最近早寝だから夜のなん雑フィーバータイムに参加できない(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
>>4
健康じゃないよ死んじゃうよ:(´・ω・`): おはよー(´・ω・`)
2時過ぎに蚊に悩まされて起きたはずなのに蚊に刺されたあとがない(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>12
クラウドさん久し振りに見た(´・ω・`) バイオハザードの公式ソング見てて村なのに城があるに笑った(´・ω・`) >>21
大昔は城下町として栄えてたんじゃね(´・ω・`) そのお城もパズルを解かないと部屋にも入れないような生活しづらい場所なのかな(´・ω・`) いまのところ通知カードだけで乗り切ってる(´・ω・`) 宅急便も大変よね(´・ω・`)
あたいはピンポンやられて出るのめんどいから隣のセブンで受け取りしてる(´・ω・`) マイナポイントに釣られた親の分手続きしたついでに自分のも作った(´・ω・`) 電車に乗ったら車両にあたいしかいない(´・ω・`) >>30
2時間しか寝てなかったのに(´・ω・`) あたいは監視社会の初手となりうるマイナンバー制度に抗うためにも必要に迫られるまでは
カードは作らないんだ何より今の政府の情報管理ってなんかあんまり信用できないし今日も
内閣府から個人情報流出とかニュースでやっててほんともうコロナ対策も微妙でココアでss(´・ω・`)ブツブツブツブツ >>35
2駅進んだら10人くらい乗ってきた(´・ω・`)
時間ずれるとこんな人いなくなるもんなのね 雑子達ありがとう(´・ω・`)
作ることにしたわ(´・ω・`)ノ なんか唐突に昔食べたポケモンパンのにおい嗅ぎたくなった(´・ω・`)
今でも売ってるのかな(´・ω・`) なんかあるたびに正義ぶって苦情とか入れてストレス解消してる暇な底辺ほんとゴミ(´・ω・`) 監視社会っても日本なんかヌルい方じゃね(´・ω・`) LINEが社員に指示して女子高生のふりさせてたニュースなんかわろた(´・ω・`) JKのふりならまかせろー(´・ω・`)チョベリグー >>45
模範的行動をユーザーに見せるためにやったみたいな言い訳してたね(´・ω・`;) 女子高生を性的搾取でなんたら言い出さないのフェミさん(´・ω・`) 吸死のスレでキッスさんの声優の話してたの雑子かってくらいここと同じこと言っててわろた(´・ω・`) >>55
いい女系の声がいい!(´・ω・`)
そこだけは譲れない!(´・ω・`) 吸死スレ荒らされて機能停止してたけど復活したのね(´・ω・`) >>57
榊原さんの名前が真っ先に上がった(´・ω・`) ギャグアニメは割と大御所が出てきて驚くことある(´・ω・`)
田中敦子も夢じゃないかも?(´・ω・`) まあカッコいい美女声っていえばそのへんがまず思い浮かぶわね(´・ω・`) >>63
上手な人じゃないとギャグは悲惨だしね(´・ω・`) コーヒー飲んだらおしっこジョボボ三:(´・ω・`): ここ2、3日ずっとおなかゆるい(ヽ´ω`)
生理中なせいかな(ヽ´ω`) アナスイコラボのおりものシート買ったけど匂いが好みじゃなかった(´;ω;`) ゆるうんこだと拭いても拭いても尻がキレイにならなくて大変ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています