なんでも雑談スレ@乙女1760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:。)ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619089764/ >>192
そんなに辛いならさやめちゃえよ(´・ω・`) >>198
コナンだよ天国へのカウントダウン(´・ω・`) おおっとあまりの虚無に顔忘れてた(´・ω・`)っ(´・ω・`) 今日のコナンはあーれれーってゆうやつ?(´・ω・`) >>200>>201
ありがとコナンか(´・ω・`)
あたい今日お休みするね(´・ω・`) キテルなーほんと耐えられないって避ける所以外好きなんだけどなー(´・ω・`)
あれほんと嫌い(´・ω・`) >>203
らーーーん!!って言うやつだよ(´・ω・`) 天国へのカウントダウンってどれだっけ(´・ω・`) 2は転校3は逮捕病院送り4の王子はどうなるのやら(´・ω・`) >>205
お前は一生一人で帰ってろ(´;ω;`) >>209
引きこもりからボート学校に入れられる(´・ω・`) あたいキテルの耐えられないの意味がわからなかった(´・ω・`)
今やればわかるかな(´・ω・`) >>207
スケボーが再現出来ませぇん(´・ω・`) キテルが耐えられないせいで3年目は一回も誕生日プレゼント貰えなかった(´・ω・`) 不滅のあなたへ気に入ったから視聴継続(´・ω・`)っ-ピッ >>220
そんなにΣ(´・ω・`)
興味本位で見てそうなのに誰がやってたのかすら覚えてない(´・ω・`) 昔怖いもの見たさでコナン厳しめ小説読んだら小五郎が廃人になってた(´・ω・`) そのセリフだけ知ってるけど何が耐えられないの?(´・ω・`)拷問? >>221
バックトゥーザフューチャーみたいにしよう\( 'ω')/ >>226
2回目テンポ悪くてイライラした(´・ω・`) >>218
引きこもりで退学したキャラいたよね(´・ω・`) >>232
尺を無駄にとってたね(´・ω・`)わかる >>230
ハリウッド並の予算は出せないのでショボCGで再現される(´・ω・`) 日中暑くて夜寒い:(´・ω・`):
着るものがないお…:(´・ω・`): 一瞬で昏倒するような眠剤と針ブスブス打ち込めば悪影響出るに決まってるよね(´・ω・`) コナンの映画そんなにみたことないけどチャララーラーに歌詞つけて歌ってるBGMが苦手(´・ω・`) キテルが耐えられなくなった後のひーちゃんの誕生日本当笑うからあれ設定した人やりおるわ(´・ω・`) >>243
猫に名前付けられてた衝撃は忘れない(´・ω・`) まどマギの劇場版面白いかなぁ?(´・ω・`)
観たいものが決まらぬぇ(´・ω・`) >>247
きみにーあいにいかなくちゃー(´・ω・`) >>247
よくわからないけどメインテーマに無理やり歌のっけたみたいな曲(´・ω・`) >>252
おつ!(´・ω・`)っびーゆチョコジャーキー ルパン三世のテーマも歌付きのやつあるよね(´・ω・`) >>251
新編のことなら面白かったよ(´・ω・`)
総集編は見なくてもいい(´・ω・`) >>251
反逆の物語ってやつだっけ?あれならあたいは面白かったよ(´・ω・`) 真っ赤な薔薇は雑子の唇
優しく抱き締めてくれとねだる(´・ω・`) >>257
>>260
>>261
サンキュー観るわ(´・ω・`)っポチポチ この世にもしも傘がたったひとつだとしても探して君に渡すよ(´・ω・`) トキョ夜8時以降は消灯だって
ただし街灯は該当しないって(´・ω・`) >>258
自分のーせーかいがーあるー(´・ω・`) >>250
そこターニングポイントだよね(*´・ω・`*)
雨宿りとかクリスマスも好きだったなー記憶消してもう一回やりたい(´・ω・`) ツイッター疲れたわ(´・ω・`)
やっぱ雑談だよなただいま(´・ω・`) >>278
自分から相手にすり寄ったのにブロックしちゃった(´・ω・`)
こういうのがない雑談最高(´・ω・`) 呪術の0巻読んでみたけどつまらなかった(´・ω・`)、 あたいツイッターの絡み方よくわからん(´・ω・`)
普通の呟きにも気軽に絡んでいいのかしら おとんが映画見てるけどエロシーン飛ばしてた(´・ω・`) >>285
雑談みたいに煽ったりぐいぐい絡んだりしろよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています