なんでも雑談スレ@乙女1760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:。)ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619089764/ >>218
引きこもりで退学したキャラいたよね(´・ω・`) >>232
尺を無駄にとってたね(´・ω・`)わかる >>230
ハリウッド並の予算は出せないのでショボCGで再現される(´・ω・`) 日中暑くて夜寒い:(´・ω・`):
着るものがないお…:(´・ω・`): 一瞬で昏倒するような眠剤と針ブスブス打ち込めば悪影響出るに決まってるよね(´・ω・`) コナンの映画そんなにみたことないけどチャララーラーに歌詞つけて歌ってるBGMが苦手(´・ω・`) キテルが耐えられなくなった後のひーちゃんの誕生日本当笑うからあれ設定した人やりおるわ(´・ω・`) >>243
猫に名前付けられてた衝撃は忘れない(´・ω・`) まどマギの劇場版面白いかなぁ?(´・ω・`)
観たいものが決まらぬぇ(´・ω・`) >>247
きみにーあいにいかなくちゃー(´・ω・`) >>247
よくわからないけどメインテーマに無理やり歌のっけたみたいな曲(´・ω・`) >>252
おつ!(´・ω・`)っびーゆチョコジャーキー ルパン三世のテーマも歌付きのやつあるよね(´・ω・`) >>251
新編のことなら面白かったよ(´・ω・`)
総集編は見なくてもいい(´・ω・`) >>251
反逆の物語ってやつだっけ?あれならあたいは面白かったよ(´・ω・`) 真っ赤な薔薇は雑子の唇
優しく抱き締めてくれとねだる(´・ω・`) >>257
>>260
>>261
サンキュー観るわ(´・ω・`)っポチポチ この世にもしも傘がたったひとつだとしても探して君に渡すよ(´・ω・`) トキョ夜8時以降は消灯だって
ただし街灯は該当しないって(´・ω・`) >>258
自分のーせーかいがーあるー(´・ω・`) >>250
そこターニングポイントだよね(*´・ω・`*)
雨宿りとかクリスマスも好きだったなー記憶消してもう一回やりたい(´・ω・`) ツイッター疲れたわ(´・ω・`)
やっぱ雑談だよなただいま(´・ω・`) >>278
自分から相手にすり寄ったのにブロックしちゃった(´・ω・`)
こういうのがない雑談最高(´・ω・`) 呪術の0巻読んでみたけどつまらなかった(´・ω・`)、 あたいツイッターの絡み方よくわからん(´・ω・`)
普通の呟きにも気軽に絡んでいいのかしら おとんが映画見てるけどエロシーン飛ばしてた(´・ω・`) >>285
雑談みたいに煽ったりぐいぐい絡んだりしろよ(´・ω・`) >>288
あたいはPCとヘッドフォンしてるから見ていいのに(´・ω・`) >>294
あたいツイッターでは政治・経済のことしか話してないけど(´・ω・`)どうぞ 眠いしコナンじゃ起きてる意味ないなあ(:3[_____] >>290
周りの県も協力しないと意味ないよね(´・ω・`) ツイめんどいから全然呟いてないや(´・ω・`)
雑談は飽きないのに >>299
一、二を争うくらいめんどくさいやつらじゃねーか(´・ω・`) >>299
ハッシュタグで#〇〇政権に抗議しますとか付けてそう(´・ω・`) ツイッターで友達作ろうとしたが
挫折してそのまま放置です…(´・ω・`) TVで自粛疲れとかいう変な言葉があるけど
は?(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) >>309
陽キャは疲れきってるのよ(´・ω・`) けど童貞がセフレ募集したらセフレできたみたいよ(´・ω・`) ついったで友達作りたいけど友達になりたい人にはもうたくさん友達いるから輪に入れなくてやめちゃう(´・ω・`) >>313
路上宴会とかは?(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) 疲れるほど自粛はしていない(´・ω・`)
つかまずテレビが舐めプしてる(´・ω・`)
こないだデーモン閣下がひるおびかなんかに出てコロナのコメント求められて
テレビ局もちゃんとしろよエレベータめっちゃ密だろって言ってた(´・ω・`) 仕事辛い(´・ω・`)みんなに馬鹿にされてる気がする(´・ω・`)ちのう >>317
結局仲良しグループでキャッキャしてるから外からは入っていけないのよね(´・ω・`) 外人がいない今が旅行に行くチャンスだなと思うが行かない(´・ω・`) 陰キャだからいつも通りにしてるだけで自粛になります(´・ω・`) >>322
バーカバーカ(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)バーカバーカ あたいは生まれた時から自粛しているというのに(´・ω・`) >>322
他人は自分が思うほど他人を気にしていない
人間は常に自分のことばかり考えている
おまえと一緒だね?(´・ω・`) >>329
あたいは生まれることを自粛すべきだった(´・ω・`)すまない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています