なんでも雑談スレ@乙女1760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:。)ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619089764/ >>299
一、二を争うくらいめんどくさいやつらじゃねーか(´・ω・`) >>299
ハッシュタグで#〇〇政権に抗議しますとか付けてそう(´・ω・`) ツイッターで友達作ろうとしたが
挫折してそのまま放置です…(´・ω・`) TVで自粛疲れとかいう変な言葉があるけど
は?(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) >>309
陽キャは疲れきってるのよ(´・ω・`) けど童貞がセフレ募集したらセフレできたみたいよ(´・ω・`) ついったで友達作りたいけど友達になりたい人にはもうたくさん友達いるから輪に入れなくてやめちゃう(´・ω・`) >>313
路上宴会とかは?(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) 疲れるほど自粛はしていない(´・ω・`)
つかまずテレビが舐めプしてる(´・ω・`)
こないだデーモン閣下がひるおびかなんかに出てコロナのコメント求められて
テレビ局もちゃんとしろよエレベータめっちゃ密だろって言ってた(´・ω・`) 仕事辛い(´・ω・`)みんなに馬鹿にされてる気がする(´・ω・`)ちのう >>317
結局仲良しグループでキャッキャしてるから外からは入っていけないのよね(´・ω・`) 外人がいない今が旅行に行くチャンスだなと思うが行かない(´・ω・`) 陰キャだからいつも通りにしてるだけで自粛になります(´・ω・`) >>322
バーカバーカ(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)バーカバーカ あたいは生まれた時から自粛しているというのに(´・ω・`) >>322
他人は自分が思うほど他人を気にしていない
人間は常に自分のことばかり考えている
おまえと一緒だね?(´・ω・`) >>329
あたいは生まれることを自粛すべきだった(´・ω・`)すまない |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 欧米の人はワクチン接種してキャッキャはしゃいでるから
変異株でまた波来るだろうなって思ってるよ(´・ω・`) 居酒屋好きだけどもう一年我慢してるよぉ(´・ω・`) 新しい職場だんだん馴染めてきてよかった(´・ω・`) >>333
雑子のせいでかーちゃんが悲しんでるよ!(´・ω・`) >>338
よかったわねえ(´・ω・`)
周りの人も良い人たちなのねきっと(´・ω・`) >>336
チリなんか中華ワクチン掴まされて既存株にすら効かなくて阿鼻叫喚(´・ω・`) >>338
そう思ってるのはお前だけだよ(´;ω;`) >>342
仕事だよ(´・ω・`)
唯一の楽しみの渋滞情報がなくて鬱になりそう(´・ω・`) >>342
「何もしない」を決行する所存であります(´・ω・`)
東京からの観光客でどうせどこ行っても混むし車で出かけたくねぇ(´・ω・`) >>342
抹茶とホワイトチョコのケーキ焼く(´・ω・`) >>340
うん(´・ω・`)ヘヘ
>>347
あたいだけでもいいの(´・ω・`)
仕事行くの辛くならなければそれでいい(´・ω・`) 中華て窮地に追い込まれたらウイルスばらまけばいいって味をしめちゃったよね(´・ω・`)ちゃんと責任取らせないと >>348
去年もお前を見た気がする(´・ω・`) >>353
対外的にはよくても国内もガタガタだと思うわよ(´・ω・`) >>358
きんぺーがしんぺーだ(´・ω・`)ワッハッハ キンペーちゃんの兄だか弟だか忘れたけど遠平って名前らしいね(´・ω・`) レディオアノット尼で配信されてないかしら(´・ω・`) 。 。゚
゚ (´・ω・`)っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒ >>371
こんな流れでわろてる:(´・ω・`): >>377
本当だとしたら冗談みたいな名前だな(´・ω・`)
大阪で漫才とかしてそう(´・ω・`) 遠平も共産党のお偉いさんらしいけど影薄いよね(´・ω・`) 遠くの近平より近くの遠平や!みたいに言われる状況ありそう\( 'ω')/ >>380
ありそう過ぎてワロタ:(´・ω・`):ブフォ たぬきそばときつねうどんどっちにしよう(´・ω・`) >>390
うどん民が裏切ったぞ(´・ω・`)処せ >>390
たぬきそばって天かす入りでは(´・ω・`) その辺に打ってるそばなんかほぼ小麦粉だしね(´・ω・`) >>392
全部ヒガシマルにおまかせ\( 'ω')/ 時アポの主人公の声下手だなと思ったら新人声優か…(´・ω・`)、 >>400
おいしいけど今日食べるには寒いよぉ:(´・ω・`): ヒガシマルの粉を唐揚げ粉がわりにつかうとうまいときいた\( 'ω')/ >>398
美少女戦隊の女声優は新人?(´・ω・`) >>403
そっちはやる予定ないから知らない(´・ω・`)
時アポはキンキン声だしブレス音入りまくりでとにかく下手(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています