なんでも雑談スレ@乙女1760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:。)ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619089764/ >>340
うん(´・ω・`)ヘヘ
>>347
あたいだけでもいいの(´・ω・`)
仕事行くの辛くならなければそれでいい(´・ω・`) 中華て窮地に追い込まれたらウイルスばらまけばいいって味をしめちゃったよね(´・ω・`)ちゃんと責任取らせないと >>348
去年もお前を見た気がする(´・ω・`) >>353
対外的にはよくても国内もガタガタだと思うわよ(´・ω・`) >>358
きんぺーがしんぺーだ(´・ω・`)ワッハッハ キンペーちゃんの兄だか弟だか忘れたけど遠平って名前らしいね(´・ω・`) レディオアノット尼で配信されてないかしら(´・ω・`) 。 。゚
゚ (´・ω・`)っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒ >>371
こんな流れでわろてる:(´・ω・`): >>377
本当だとしたら冗談みたいな名前だな(´・ω・`)
大阪で漫才とかしてそう(´・ω・`) 遠平も共産党のお偉いさんらしいけど影薄いよね(´・ω・`) 遠くの近平より近くの遠平や!みたいに言われる状況ありそう\( 'ω')/ >>380
ありそう過ぎてワロタ:(´・ω・`):ブフォ たぬきそばときつねうどんどっちにしよう(´・ω・`) >>390
うどん民が裏切ったぞ(´・ω・`)処せ >>390
たぬきそばって天かす入りでは(´・ω・`) その辺に打ってるそばなんかほぼ小麦粉だしね(´・ω・`) >>392
全部ヒガシマルにおまかせ\( 'ω')/ 時アポの主人公の声下手だなと思ったら新人声優か…(´・ω・`)、 >>400
おいしいけど今日食べるには寒いよぉ:(´・ω・`): ヒガシマルの粉を唐揚げ粉がわりにつかうとうまいときいた\( 'ω')/ >>398
美少女戦隊の女声優は新人?(´・ω・`) >>403
そっちはやる予定ないから知らない(´・ω・`)
時アポはキンキン声だしブレス音入りまくりでとにかく下手(´・ω・`) ゆるきゃん1期はおっさんのソロキャンで
2期はオバサンのバスツアーって言われてて妙に納得した(´・ω・`) >>411
漏らした覚えないんだけどなあ(´・ω・`)クンクン >>412
漏らしたことすら忘れたのね(´・ω・`) 私の頭の中の消しゴムでも人前で漏らしてたなあ(´・ω・`) 人から隠れて漏らせば痴呆じゃない!?(´・ω・`) りんぐふぃっとぶやります_(:3」∠)_ヨボヨボ バイオ新作のイメージソング聞いてた(´・ω・`)吉幾三から無理やりVIII抽出わろた 産まれた時点で死からは逃れられないしね(´・ω・`) >>422
ライトなら売ってるでしょ(´・ω・`) 死「やっとお前に会えた、もう離さないよ」
書いて思ったけどこれエリザベートや(´・ω・`)φ ウマ娘うまくいかないよお_(:3」∠)_
逃げでしか勝てない_(:3」∠)_ >>430
最後のダンスは俺のもの(´・ω・`)三世(´・ω・`) ユフィDLC出来そうにないけど
もうちょい薄型になってくれまへんか(´・ω・`) >>428
ファミ通インタビューで敵に囲まれたらどう戦いますかって質問に戦う方向で書いててかっこいいと思った(´・ω・`)
だいたい戦わないで逃げるって回答する人多いイメージ(´・ω・`)そっちの方がリアルだけども >>434
イメージが一気にルパンに(´・ω・`) 風呂入る(´・ω・`)
風呂にもスマホ持ってくけどね(´・ω・`) >>432
ダビスタならそれで正解だろうけどウマ娘はやってないからわからんや(´・ω・`) 囲まれたら逃げられないのですから
戦うのは当たり前ではなくて?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています