なんでも雑談スレ@乙女1760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:。)ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619089764/ >>411
漏らした覚えないんだけどなあ(´・ω・`)クンクン >>412
漏らしたことすら忘れたのね(´・ω・`) 私の頭の中の消しゴムでも人前で漏らしてたなあ(´・ω・`) 人から隠れて漏らせば痴呆じゃない!?(´・ω・`) りんぐふぃっとぶやります_(:3」∠)_ヨボヨボ バイオ新作のイメージソング聞いてた(´・ω・`)吉幾三から無理やりVIII抽出わろた 産まれた時点で死からは逃れられないしね(´・ω・`) >>422
ライトなら売ってるでしょ(´・ω・`) 死「やっとお前に会えた、もう離さないよ」
書いて思ったけどこれエリザベートや(´・ω・`)φ ウマ娘うまくいかないよお_(:3」∠)_
逃げでしか勝てない_(:3」∠)_ >>430
最後のダンスは俺のもの(´・ω・`)三世(´・ω・`) ユフィDLC出来そうにないけど
もうちょい薄型になってくれまへんか(´・ω・`) >>428
ファミ通インタビューで敵に囲まれたらどう戦いますかって質問に戦う方向で書いててかっこいいと思った(´・ω・`)
だいたい戦わないで逃げるって回答する人多いイメージ(´・ω・`)そっちの方がリアルだけども >>434
イメージが一気にルパンに(´・ω・`) 風呂入る(´・ω・`)
風呂にもスマホ持ってくけどね(´・ω・`) >>432
ダビスタならそれで正解だろうけどウマ娘はやってないからわからんや(´・ω・`) 囲まれたら逃げられないのですから
戦うのは当たり前ではなくて?(´・ω・`) >>447
やめたら雑談できないでしょうが!(´・ω・`) 今どきのスマホ水に一瞬落としたくらいじゃ壊れなくね?(´・ω・`) >>454
エロCDを囮にして逃げます(´・ω・`) >>454
カヌチを高く掲げる(´・ω・`)
そのまま放り投げると雑子は怯えて逃げていく(´・ω・`) >>454
最萌誰かを尋ねて被ってる雑子達から同士討ちを始めさせます(´・ω・`) 化物を囲むとかいて囮
つまり囲まれているのは人間ってわけだ(´・ω・`) いいCMだなって思ってたら聖教新聞のCMだった:(´・ω・`): >>462
カヌチ棒でサーサー言いながら叩くでもいいね(´・ω・`) >>450
逃げと相性悪い子でクリアしたいの_(:3」∠)_ >>465
なんか思いやりありげなこと言ってるCM見たら冒頭で「あ、聖教新聞だな」ってなる(´・ω・`) 地面に焼き肉を置く(´・ω・`)
そこにつっかえぼうとザルで罠を作る(´・ω・`)
そうすれば雑子は一発でつかまる(´・ω・`) >>463
雑子は本当に一番好きな最萌教えてくれない(´・ω・`) >>471
言いなさいよぉ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これ富士山が見えなくなるから爆破するってやつ?(´・ω・`) >>465
あたいはドキュメンタリーかなって注目すると途中から青汁になる(´・ω・`) あたいは最萌えいったことあるもーん\( 'ω')/ >>468
なんかいい家族だなって思ったら青汁の番組(´・ω・`) お風呂出た!(´・ω・`)
髪乾かす(´・ω・`) 船越が出てきたらやはた\( 'ω')/ってなる(´・ω・`) たくさんの雑子に囲まれたらとりあえずフヒヒって会釈する(´・ω・`)
たぶんたくさんの雑子も目線をあわせずドモって会釈かえしてくれるとおもう(´・ω・`) >>476
オージェかトーマか侘助でしょ(´・ω・`) 阿笠博士ガキんちょ遊びに連れてっていい人だね(´・ω・`) いつもこの導入部だから初心者も安心ね(´・ω・`) 車でぶっ飛ぶシーンしか記憶にない(:3[_____] >>486
歩ちゃんにいやらしいことしてるよ(´・ω・`) たくさんの雑子たちのイメージがどう頑張ってももののけひめのショウジョウ(´・ω・`) >>485
違うよ(´・ω・`)
トーマはどちらかといえばいつもがっかりしたって話してる(´・ω・`) >>492
カエレ(´・ω・`)
カエレ(´・ω・`) 髪乾かした!(´・ω・`)
モンハンやる(´・ω・`) ニンゲンヤッツケルチカラホシイ(´・ω・`)
だからクウ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています