なんでも雑談スレ@乙女1760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:。)ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619089764/ >>45
模範的行動をユーザーに見せるためにやったみたいな言い訳してたね(´・ω・`;) 女子高生を性的搾取でなんたら言い出さないのフェミさん(´・ω・`) 吸死のスレでキッスさんの声優の話してたの雑子かってくらいここと同じこと言っててわろた(´・ω・`) >>55
いい女系の声がいい!(´・ω・`)
そこだけは譲れない!(´・ω・`) 吸死スレ荒らされて機能停止してたけど復活したのね(´・ω・`) >>57
榊原さんの名前が真っ先に上がった(´・ω・`) ギャグアニメは割と大御所が出てきて驚くことある(´・ω・`)
田中敦子も夢じゃないかも?(´・ω・`) まあカッコいい美女声っていえばそのへんがまず思い浮かぶわね(´・ω・`) >>63
上手な人じゃないとギャグは悲惨だしね(´・ω・`) コーヒー飲んだらおしっこジョボボ三:(´・ω・`): ここ2、3日ずっとおなかゆるい(ヽ´ω`)
生理中なせいかな(ヽ´ω`) アナスイコラボのおりものシート買ったけど匂いが好みじゃなかった(´;ω;`) ゆるうんこだと拭いても拭いても尻がキレイにならなくて大変ね(´・ω・`) >>71
ドガガガガガガガガガ(´・ω・`) 同人エロ1周したらプロの声優うめえってなった(´・ω・`) それな(´エωロ`)
でも短長あるから両方買うよ(´エωロ`) >>76
棒っぽい声が合ってる時もあるもんね(´・ω・`) 内容が良さげで演技がまともなら買っちゃう(´・ω・`)
つべとかの実演系はスルーする(´・ω・`) ほっともっとなう(´・ω・`)
あたいのチキン南蛮弁当できあがりまでもう少し(´・ω・`)っ財布 ひったくりはいかんよ(´・ω・`)
チキン南蛮弁当のチキン南蛮を取るくらいにしておけ(´・ω・`) 緊急事態宣言出たら暇を持て余した都会人が宣言出てない他県へ遊びに行くんじゃなかろうか(´・ω・`) 人を傷つけてしまった(´・ω・`)
顔に青タンつけてる人に転んだかと思って大丈夫ですかって聞いたら元々の痣のようだった(´・ω・`)
余計なこと言わないように生きたい(´・ω・`) >>97
長女\( 'ω')/←ワキクサ
次女\( 'ω')/←アシクサ
三女\( 'ω')/←クチクサ
四女\( 'ω')/←マンクサ
脇草物語!! >>89
観光地あたい県去年からそんなんよ(´・ω・`) >>91
そういうこともあるさ(´・ω・`)
相手に間違えましたすみませんって心から言えばあとは天に任せよう(´・ω・`) >>102
まあクラスターは観光地関係なく飲食か医療関係でしか発生してないけどね(´・ω・`)そんなもんよ 仕事したくない_(:3」∠)_
メールしたくない_(:3」∠)_ サッポロポテトバーベキュー味うめぇ(´・ω(・`)サクサクサクサク >>115
おそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>121
1000以内に入ってたらいいな(´・ω・`) すごいね(´・ω・`)
あたい二枚目まですら行かなかったわ…(´・ω・`) >>121
あたいは2000以内予定(´・ω・`) 在来線乗り継いで半日移動してる(´・ω・`)
さすがにお腹すいたけど電車の中じゃもの食いたくない(´・ω・`) >>125
マック食べてる人とかメンタル鋼(´・ω・`) もしかしてスタオケって1枚目まではドリンクがぶ飲みスキチケで楽譜あげちゃったほうがええの?(´・ω・`) >>125
戦闘車両でおにぎりやパンをたべるあたいでもマックは無理(´・ω・`) 新幹線とか早いから泊まる駅は10分くらいあってもいいのにな(´・ω・`)
そしたらすぐの店でお土産ゆっくり買える >>128
時間効率は上がるけどスキップチケット使う時点でHP効率はがた落ち(´・ω・`) 未定事件簿っていう中華ソシャ逆裁の乙女版みたいで気になる(´・ω・`)
でも中華だから登録するのこわい(´・ω・`) 課金バグ直さない日本のアプリ信用出来ないからそもそもダウンロードしない(´・ω・`) >>138
1回課金したら+1または+2回追加でお金とられる(´・ω・`) >>138
二重請求が発生するけど運営はそんなはずない気のせいおま環って言い張ってる(´・ω・`)
林檎に言ってダブり分返金してもらうと運営は二重と認めてないから課金分の石を勝手にユーザーから取り上げて炎上(´・ω・`) バグなんてありませーんて認めないから直さないよ(´・ω・`) >>140
何で直ると思ってる?稀に見る真のクソ運営だよ(´・ω・`) >>141
消費者センターに訴えたらどっちが勝つんだ(´・ω・`) ギリギリ1000位以内に入ってた(´・ω・`)安心ちた |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています