なんでも雑談スレ@乙女1760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:。)ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619089764/ ウォーターボーイズ途中まで聞いて放置してたの忘れてた(´・ω・`)聞こ >>594
主将→マネージャー→副主将らしいよ(´・ω・`)
主将とマネージャーは幼なじみだって(´・ω・`) >>610
ベタな学園ラブコメですか(´・ω・`) >>608
それバッテリー膨張するからやめな(´・ω・`) >>610
えー(´・ω・`)
主将→マネージャー→副主将→主将がいいなー(´・ω・`)
喧嘩の時に「俺が好きなのはお前だよ!!」とか言って欲しい(*´・ω・`*) >>610
主将→マネ→副首相→雑子
頑張って輪の中に入ろう!(´・ω・`) >>619
鼻血出すなんてお前みたいなやつはじめてだ(*´・ω・`*) >>620
何故いきなり麻生太郎を参戦させた(´・ω・`) 現実的に考えよう(´・ω・`)
ざつこ→主将→マネージャー→副主将
これなら雑子も輪に入れる(´・ω・`)b パソコンに見られちゃいけないものがあったのね(*´・ω・`*) 副首相の流れでくそわろて涙と鼻水出てきた:(´・ω・`): >>628
それエピローグで「そういえばあの顧問は今回の件で逮捕されたらしい」とか言われるやつやん(´;ω;`) >>634
おまえ人生に疲れてない?(;´・ω・`) >>638
ティッシュで綺麗にふいたから許して:(´・ω・`): >>633
まず銀座の女のトップにでもなりな(´・ω・`) >>621
マネージャーと付き合ってやるからヤラせろって無理矢理するやつ(*´・ω・`*) ___
_|≡_、_|_
(≡兪)
<_ヽyロE)
/_|:_|′
|L |L あゆみちゃんいいマンション住んでんだな(´・ω・`) ストレスもなくて残業もなくてやりがいがあってほどよく難しくて尊敬される職で給料高いそんな仕事ありませんか(:3_ヽ)_ >>656
ストレスないってのがもう無理(´・ω・`) >>662
間に合ってます(´・ω・`)バタンッ >>656
自分で会社立ち上げて社長やる(´・ω・`) あたいの上司はイライラすると足で床ドンドンするから怖い(´・ω・`) >>669
キャラデザちょっと変わったよね(´・ω・`) >>664
ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン(´・ω・`)σ >>670
お前もドンドンしてリズム刻もうぜ\( 'ω')/ あたい読み込み中とかにいつの間にか机を右手でトントンしてる(´・ω・`) あたいの上司はものをぶん投げてるのを社長に見つかって泣くまで叱られていた(´・ω・`) あんまり行きたくなかった予定が流れた(´・ω・`)v >>675
叱られるだけで済んで良かったな(´・ω・`) 近所にキリスト教徒⚪⚪町支部みたいな貼り紙が貼ってある家がある(´・ω・`) >>678
目が真っ赤になって個室から出てきた(´・ω・`)
化粧もとれていた(´・ω・`) >>684
それ本当に叱られただけかな(´・ω・`)フヒヒ >>683
キリスト教ならいいじゃん(´・ω・`)
うちは○○教本部って変なやつにじじばばが朝から集合してるわ(´・ω・`) >>668
社長は他社員に仕事も投げるから仕事のストレスからは割と開放されるよ(´・ω・`)
何かあった時の責任は取らなきゃだけど(´・ω・`) >>673
We will we will rock you\( 'ω')/ 園子みたいな髪型の人いる(´・ω・`)
そんなにヘアーバンドいいのか(´・ω・`) >>696
(´・ω :;.:...(´・ω :;.:...(´・ω :;.:...(´・ω :;.:... >>696
お別れなんて言うなよ!!(´・ω・`)
別れるんならなにかおいてけ!!(´・ω・`)っ >>697
カチューシャたまにするけど前髪ないとスッキリする(´・ω・`) ハサウェイで鬼滅とエヴァ潰すって言ってた禿(´・ω・`) >>703
あたい後頭部の毛がずり上がる(´・ω・`) >>704
ハサウェイじゃまぁ無理だね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています