なんでも雑談スレ@乙女1760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:。)ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619089764/ >>768
今もモテてるし未来でもモテる人生だよ(´・ω・`) でもさぁあゆみちゃんも灰原もコナン好きなんでしょ(´・ω・`) >>769
そのうち娘でもおかしくない歳に(´・ω・`) おっちゃんあたいより若いって雑子ババアかよ(´・ω・`) あたいが普通、あたいより下は若い、上は年寄り(´・ω・`)
だからあたいは永遠にばばあにならない(´・ω・`)
これが相対性年齢理論です(´・ω・`) >>780
あたいも入ろうかな(´・ω・`)お茶飲んでから うんこしたいけど力むと脱腸しそうになる(´・ω・`) うおおおおおネトフリで5月1日についにビッグバンセオリーシーズン11が(´・ω・`)三(´・ω・`) >>804
ネトフリに来たらアマプラもすぐじゃない?(´・ω・`) ふええシャドーハウス無料今日知って読みまくってたらこんな時間…
あと半分は明日読もう:(´3ω3 `): ヤングシェルドンも見て欲しい(´・ω・`)
シェルドンが大人になっても自分は可愛いって信じてる礎を見せつけられる秀作だよ(´・ω・`) >>808
ユーネクストの垢作るのめんどくさい(:3[__] >>809
ショタシェルドンの可愛さすげーから見て(´・ω・`)
あとばあばのキャラもいい(´・ω・`) シャドーハウス結構ノマ萌えできて善き哉(´・ω・`) シャニマス久しぶりにやったら新キャラがモブみたいな見た目で性格もうざくて萎え(´・ω・`) >>818
きぇぇぇぇ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン サッポロ一番(みそ)を茹でるか否かで葛藤してる(´・ω・`) >>820
食べたらどうなるか占ってやろう(´・ω・`) >>824
うわぁ食べたら下痢だね(´・ω・`;) ワンタンのスープカレー味にとりハム入れて食べた(´・ω・`)おいしかった あたいはポテトと料理っていうお菓子食べる(´・ω・`) あたいはポテチとカントリーマアムとアイスとプリン食べてるよ(´・)ω(・`) >>832
おまえにはこれをやる(´・ω・`)っ● >>835
明日は胃もたれなラインナップ(ヽ´ω`) >>834
ありがと(´・ω・`)
>>836
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン あたいも大吉うんこ出したい!(´・ω・( Y )三● 博多大吉とビートルズの誰かがわずかに似た系統の顔に見える瞬間がある(´・ω・`)次の瞬間には似ていない 監禁婚終わった(´エωロ`)
値段分は楽しんだけど原画の人が苦手そうな角度のスチルは体とか怪しかった(´・ω・`) >>848
明日牛丼屋のカレー食べよう(´・ω・`) >>849
最初のやつの体験版やったけどおっぱいめっちゃ柔らかそうだった(´エωロ`)
でも学園編は主人公3人くらいいてよく別れなかった(´・ω・`) 花なんとかが花なんとかだったみたいなやつやめろ(´・ω・`) >>853
最初のやつが一番ボリュームあるし音声にはないオリジ展開もあるからあたいの中では一番楽しんだ(´・ω・`)
最後にハッピーエンド配信来たらグラオダ待機(´エωロ`) >>849と>>853がことごこく後半真顔に戻ってるだけで笑ってしまった(´・ω・`)
あたい酔ってるわー寝る_(:3」∠)_ >>849
カンキンコンって書くと昔のコント番組かグループ名っぽい(´・ω・`) >>859
のど自慢の鐘の音が浮かぶ(´・ω・`) >>860
カンキンコンキンカンキンコンキンカンッキンッコーーン(´・ω・`) 飲むだけで24時間燃焼して痩せるサプリの動画広告が流れたので検索して成分の確認していた(´・ω・`) >>856
ふええうんこしてたらまた誤字ってた恥ずかしい(´;ω;`) >>865
筋肉が消えにくくするお願いを脳にしてくれる成分らしい(´・ω・`)つまり運動する時にとるとよい ウォーターボーイズ聞き終わった(´・ω・`)
副部長で上がったテンションが部長で下がった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています