なんでも雑談スレ@乙女1760
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(:。)ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619089764/ >>835
明日は胃もたれなラインナップ(ヽ´ω`) >>834
ありがと(´・ω・`)
>>836
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン あたいも大吉うんこ出したい!(´・ω・( Y )三● 博多大吉とビートルズの誰かがわずかに似た系統の顔に見える瞬間がある(´・ω・`)次の瞬間には似ていない 監禁婚終わった(´エωロ`)
値段分は楽しんだけど原画の人が苦手そうな角度のスチルは体とか怪しかった(´・ω・`) >>848
明日牛丼屋のカレー食べよう(´・ω・`) >>849
最初のやつの体験版やったけどおっぱいめっちゃ柔らかそうだった(´エωロ`)
でも学園編は主人公3人くらいいてよく別れなかった(´・ω・`) 花なんとかが花なんとかだったみたいなやつやめろ(´・ω・`) >>853
最初のやつが一番ボリュームあるし音声にはないオリジ展開もあるからあたいの中では一番楽しんだ(´・ω・`)
最後にハッピーエンド配信来たらグラオダ待機(´エωロ`) >>849と>>853がことごこく後半真顔に戻ってるだけで笑ってしまった(´・ω・`)
あたい酔ってるわー寝る_(:3」∠)_ >>849
カンキンコンって書くと昔のコント番組かグループ名っぽい(´・ω・`) >>859
のど自慢の鐘の音が浮かぶ(´・ω・`) >>860
カンキンコンキンカンキンコンキンカンッキンッコーーン(´・ω・`) 飲むだけで24時間燃焼して痩せるサプリの動画広告が流れたので検索して成分の確認していた(´・ω・`) >>856
ふええうんこしてたらまた誤字ってた恥ずかしい(´;ω;`) >>865
筋肉が消えにくくするお願いを脳にしてくれる成分らしい(´・ω・`)つまり運動する時にとるとよい ウォーターボーイズ聞き終わった(´・ω・`)
副部長で上がったテンションが部長で下がった(´・ω・`) >>870
何でやあたい部長の続編待ってるのに(:3[__] >>871
いやなんかメスみたいな喘ぎ声だなって…(´・ω・`)
口で直接取りに来て下さいが最高潮だった(´・ω・`) 朝から波動に恵まれてる(*´・ω・`*)
おはう(*´・ω・`*) ソシャゲのメインシナリオ体力半減だから進めてる(´・ω・`)
体力全然減らない(´・ω・`) 今回のセールで2kFireスチックかったよ
これであたいも雑子の仲間入りだね(´・ω・`) >>897
あたいはプライムビデオとようつべとTVerがメインになりそう(´・ω・`) 前はTVのデフォ機能でYouTube見られたんだけど、Googleの仕様変更でおまえのTVじゃもうみれねーからwってある日突然通告されてFireスティックかった(´・ω・`)
TVメーカーにはもうちょっと長い期間ちゃんとサポートしてほしい(´・ω・`) ウマ娘の二次エロの騒動笑う(´・ω・`)
最初から許可出さない馬主が正解(´・ω・`) ウマ娘のやつはアンチの仕業らしいけど
キモヲタって放置しとくと悪気なく似たようなことやらかすやつ出てくるだろうし
いったん締めるきっかけになっていいんじゃないの(´・ω・`) ナマモノ二次は日陰の身っていう意識がないのはよろしくない(´・ω・`) 立てたよ(´・ω・`)
twinkleでめちゃくちゃ簡単に立てられてびっくりした(´・ω・`)
なんでも雑談スレ@乙女1761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619225278/ 次乙(´・ω・`)
>>905
それな(´・ω・`) エロ同人で稼ぎたいやつからすると邪魔でしかないやろなあ(´・ω・`) エロ同人やめろって最初から言われてるやろ(´・ω・`)
アンチが凸る前からエロ描いてる馬鹿はざまぁだわ(´・ω・`) アンチが悪い!とか以前にいろいろ危ういラインで成り立ってることを理解してないやつが多すぎ(´・ω・`) 頭のおかしいことで通ってる絵師がこの件については徐に正気に戻って話してて草だった(´・ω・`) でも今回の件がなかったら馬主さんの「二次OKです」を真に受けて
エロ描くやついただろ(´・ω・`) そもそも馬主に二次OKですか?って聞きに行ったやつがアホとしか(´・ω・`) >>920
それやったのがアンチだってウマ娘信者が怒ってるんだけど(´・ω・`) >>921
m_taverってやつ?(´・ω・`) しょうがないにゃあって展開にはならなかったんね(´・ω・`) あつ森新しく始めたんだけど住人厳選してないのに結構可愛いのあつまったよ(´・ω・`) >>924
馬主さんがうちの馬は二次創作やってもらってもいいですよーって言ったら
凸ったアンチ?がエログロのおもちゃにしても良いんですねやったー!って返したからね(´・ω・`)
そりゃしょうがないにゃあとはなるわけねえよ(´・ω・`) >>921
突撃したアカウントのツイート読めばアンチか信者こ分かるからだろ多分(´・ω・`) 今回は愉快犯だろうけど悪気がなくても同じようなことやるやつ出てきたと思うよ(´・ω・`)
西山さんは許可くれたのにって小林さんに凸ったりとか(´・ω・`) 金子さんがウマ娘アンチ呼ばわりされてるのはさすがに草(´・ω・`) 見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?(´・ω・`) ジャパネットたかた番組の男最初から声枯れてる('、3_ヽ)_ >>931
許可出さなかったらアンチなのか(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。