金ネ申雑談スレ665
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619060175/
金ネ申雑談スレ664
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619093027/ スッギはどっちかっちゅうと振り込め詐欺の受け子とかやってまう感じやない アイ又の指導者でなくてもええやろ
スッギもそれを望んでたし >>839
リパ「私の事は私が決めるで〜」
なおアイヌの有ちゃん見殺しもリパが決めたで 前に話の大筋が別の漫画でキャラだけゴカムの二次みかけたねん
こういうのはセウトなんやろか >>631
またリパが言ってもいない事を勝手に書き込む ほんま有能ヒロインやったら
有助けてつつ月から逃げ切るで
辺見ちゃんのころのリパさんや 最後にベンチ投げつけられるほどメンタル回復してたソフィアで有助けること出来たんちゃうかな
ちゅうかその前にリパや有には床に伏せさせて
ベンチを振り回したらソフィアなら月と鯉から銃取り上げられてその場を制圧出来たんちゃうかな
まあ多分ここで有を離脱させて師団側も無傷のままにしたかったメタ事情があるんちゃう ソフィアは有初対面やないっけ?
アシリパ助けに来たとはいえ軍服着た人間がパルチザンの敵か判断に困るやろ ぶっちゃけさとるもリパ持て余しとるから杉過去編で菊やら勇やらと絡ませたんやろ
リパだけやと杉が置物になるかビール瓶から発射されて地球を回ってるかしかなかったからな
リパは杉の活躍に邪魔やし話阻害するから過去編から仕切り直しやで 師団要素濃いやけど杉梅匂わせやないかと思うで
どっちにしろ杉がリパとの未来を考える描写出てこないから杉リパルートやないなて感じや 杉は二百円手にしてリパが狙われ無くなるなら詳細はどうでもええから蚊帳の外感強いんや 本スレのログ見に行ったら昨日はかなり真面目な話してたで >>849
リパも鍵を鶴に吐いたし土にも教えたから晴れて蚊帳の外やで
杉も蚊帳の外のままやと主人公コンビ()がチカパシが相続する筈だった金塊をチカパシに黙って分捕る悪党になるしな
流石のさとるもわかってるから杉に菊や勇どころか師団全員と知り合いやで 谷マッがくっつくまでがかなり丁寧に描かれたから杉リパのスカスカと未来考えてない感が際立つは わいさんらもう純粋に楽しめてない感じやな
わいも粗が気になるようになってもうた 杉がリパすこになってるなら
梅ちゃんに二百円渡して戻ってくるよ俺はリパさんと未来に進みたいて森倒木回で言うてるんちゃうかな さとる呼び婆毎日この作品がいかに駄目か語っとるな
捨て印みたいで草や おがにゃんのドール作りたいから粘土買いましたやで
作り方が分からんからYouTube見てますやで よう考えたらツーブロで詰みそうやなと今ふと気が付きましたやで >>863
完成したら見せに来るで
髪型がおがにゃんやなくても許してや >>859
明らかなモメサがおるで
ここで名前が出ない叩かれないキャラやと思うで
不自然に叩かれないキャラおるやん
ずっと張り付いてるんやろな 大体絶対に叩かれない人がこのスレに
ずーっと張り付いて見張ってるから
叩かれないんや(それだけ暇人)
もし名前出されたら直ぐに反撃出来る
仕事やらやる事があって居ない人は
名前出され放題のスレ >>872
杉婆が反復横跳びで公式にまで独り言いってるのはいつものことやん どこのスレも私物化したあげく注意されたらキレて暴れるの杉婆だけや >>831
銀英そんな感じちゃうやろ
最初はラインハルト主役じゃないし1巻の最初にある歴史部分が最初やろうとしてた部分や
だいたい人気投票なんかあの時代なかったは >>844
月倒すよな
追手くるかもって段階越えとるから助かるために戦うはずや
その時は杉有おるなら戦力トントンやし ヤンとラインハルトて両極端すぎてどっちもすこになりにくかったで
キルヒアイスええなと思ったらすぐあれやし
ユリアン温厚やけど作中活躍度やや微妙な次世代キャラやった
作品全体としてはおもろいし名作やと思うけどな もし教会で有死にそうなとこでおがにゃんが月シュパアしたら阿鼻叫喚やったやろな >>870
絶的ちゃんて名前付いてから杉婆だけがモメサやと繰り返しがんばっとるなー 絶許も捨て印もぱいんも杉婆やからある意味あってるで スッギはリパから向けられとる気持ちがただのレタラの代わりやて気付いてんねん
リパにスッギと結婚して家族持ったりする気ないの分かってるし自分も10歳以上下の子供は守備範囲外やしで
いつか自分の家族欲しい気持ちはあるんやろけどその相手はリパじゃないんや >>885
スッギは単純に何も考えてへんだけやろ
リパの気持ちに気づいてないし白が裏切ったらノーモーションで殺すし
完全に失明しつつある進行形の梅放置で宝探しごっこや 杉はリパさんの考えはしゅごいんだよと思ってはおるけど砂金取りはするしリスの手袋断るねん
自分がアイヌになってリパと結婚して生きていく意思は無いねんな 砂金取りで川が汚れたら鮭が取れんくなってアイヌは困るて話を聞いてる上での砂金取り参加 リパはスッギのセフレでええな
結婚せんかったらスッギがアイヌの嫌がることしても他のアイヌから直接批判されへん 朝も米食うようにしたら太ったで!!!!!!!!!!!!!! 子供が成人してたら親は追い出しても法的な罰はないんやって
全国の成人済みのニートや無職に寄生されとる親御さんは追い出したらええのに おがにゃんはヴァにヘッショされるんやけど
頭に巻いた厚さ10cm以上のアルミホイルに助けられる >>899
メンタルケアにええよな
動物おると癒されるで モルカーで買い求められたモルモットたちは
飽き性の子供達から今も大事に世話して貰えとるんやろか リアル猫ちゃんはメンタルケアにええのに尾はこじらせメンヘラや おがにゃんはわいのメンタル癒してくれとるからヨシ! 車体も保険もガソリン代も維持費も原付の方が安い
生き物大変や >>887
主役やで
作者が最初やりたかったのは別の部分だけど >>876
SFアドベンチャー別冊銀河英雄伝説にあったで うちの近所の動物園は動物触れ合い広場でモルモットさわり放題やで >>887
ラインハルトが主役や
ラインハルトの死で話が終わるんやから ラインハルトは子供残したんやっけ?
銀英伝にしろアル戦にしろ権力を子供が継ぐ構造が大嫌いて主張が目につく作家や キルヒアイス似の女の子に男装キルヒアイスコスさせてファックしたんか? わいの考えた最強のカムイやで
アリコ見捨てより月にはソフィ撃たせれば良かったんや
アリコはリパ救出を優先するで
ソフィが殿つとめて月と互角の殴りあいするけど月にロシア語でフィオリのこと責めて隙ができたところズドンや
杉は撃たれたあとにリパに追い付いて
泣く泣くソフィの遺体見捨てて逃走するで
誰の株も下がらんし万々歳やろ ソファあんなに力あるならリパぶん投げで車にシュートできたわ
杉有ソファで鯉月ボコボコやろ いご草のことがある月にメタ的に女殺しはさせへんと思う
女要素が無い鯉ちゃんは罪人やし鶴大ピンチやからってのもあったけどお銀斬った 有ちゃんも現在ソフィアも正直要らんよな
物語的にものすごくピンポイント使いする程度のキャラやし
山本理髪店のとんがり頭のおっさんと変わらん必要度やろ 列車の中でヒッジたちが暗号解きしてる中
スッギは居眠り牛ソフィは恋に落ちて見つめ合っとる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。