なんでも雑談スレ@乙女1761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1760
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619104602/ >>350
頼むよ!耐えられないんだ!(´・ω・( Y )))パンパン 男向けは散々なぶって洗脳してくっさい〇ンカス美味しいザー〇ンおいしいでーすって言わせる(´・ω・`) >>352
彼ぴのために頑張って飲むのに愛を感じる系だからね(´・ω・`) >>348
中出しした後にくんにしてた時はえぇ!?ってなって目が醒めた(´・ω・`) 初体験は痛いのに最初から感じるのが多いから
もっと痛がって欲しい(´・ω・`) 男も女も○ンカスある奴は許せねぇ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 童貞物好きなのに女向けはほとんどなくてあたいおこ(´・ω・`) >>362
どっちにしろつまらないから気にすんなよ(´・ω・`)b >>360
エロ的につまんないからね(´・ω・`) エロ重視ならともかく純愛系での初エッチなら
少し不器用なくらいが良いんだけどそういうの見たことない(´・ω・`)
基本的にいきなりエッチの才能に目覚めちゃう(´・ω・`) >>363
女はDTを求めてないのよ(´・ω・`) >>363
童貞が言葉攻めするテクニシャンだとおかしいから(´・ω・`) >>317
結婚したい人が余命いくばくもないから人工授精で娘を産んで母と娘で主人公のハーレム入りしたよ(´・ω・`) >>366
豹変彼氏で下手なやつ見た(´・ω・`) >>363
探せばあるとは思うけど少数派だよね(´・ω・`) >>315
まぁ普通に考えたら後継ぎつくんなきゃいけないしな(´・ω・`)
家光もそうだけど遊びのホモやったらいいんや
本気のホモはいけない(´・ω・`) 初めてのシーンは本当に無難な方が萌えるよね(´・ω・`)
特殊なのや激しいのはBADルートでええんやで(´・ω・`) >>362
なりすまされた上につまんないこと言われることよくある(´・ω・`)
どうせ匿名だから気にしない(´・ω・`) ニルアドには下手な童貞もいるんですよ!!(´・ω・`)
最萌ですけど(´・ω・`) 高河ゆんのノマで主人公がヒーローとヤるときDTって聞いてガッカリしてたの覚えてる(´・ω・`) 愛があるなら最初は正常位+ゴムでお願いします…(´・ω・`)
いきなり野外でバックで突きまくりとかやめて >>378
下手なのに朝までヤりたがるやつ!(´・ω・`) 高貴なお姫様が魔王軍の魔王に囚われてセクロスしちゃう系は
1番男向けと女向けの違いが分かって分析すると割と楽しい(´・ω・`)
近いシチュエーションそのものはどちらも多いし >>379
性欲に忠実でよろしいですね(´・ω・`) >>384
男向けだと姫騎士展開ですね(´・ω・`) 妖精物語ってやつが昔アフタヌーンでやってた(´・ω・`) >>390
中にはこの仕事向いてないかもっていう
オークも居るかもしれないのに(´・ω・`) >>388
女向けはなんだかんだいっておまはじでほだされたりこの俺がーって感じなんだけど
、男向けはある意味最後まで鬼畜な魔王で居るのは多い感じ(´・ω・`) キングオークとエンペラーオークどっちが好き?(´・ω・`) >>390
異種族レビュアーズでオークは淫魔の店で発散してた(´・ω・`)
winwinの結末だった(´・ω・`) 媚薬とか世の中の本当にあるんです?(*´・ω・`*) 堕ちていく過程が楽しいのに薬で即KOしちゃうのきりゃい(´・ω・`) 女向けでも薬使用率大分高くなってきたなーと思います(´・ω・`) あたい純愛エロしか認めないよ(´・ω・`)
鬼畜凌辱むりだよ(´・ω・`) >>394
愛のある無しって感じなのね(´・ω・`)ふむふむ (こんなの絶対だめなのに頭がぼうっとしてもう何も考えられない…)←あるある(´・ω・`) >>400
そのうち物足りなくなるんや(´・ω・`) イかせてお願い!って萎える(´・ω・`)
最後まで嫌がってほしい(´・ω・`) >>399
薬って言ってもちょっと気持ちよくなっちゃう副作用のない安心なお薬でしょ(´・ω・`)
ガチドラッグでヤク漬けエロの廃人まっしぐらな描写があるなら世みたい(´・ω・`) 快楽オチは鬼畜レイプ物で救われる唯一の展開(´・ω・`) とないたやってて思ったけど男の裸って見たって楽しくねーなって思った事(´・ω・`)
かっちり着込んだ服とチラリズムの方がエロいというのがよく解った(´・ω・`) >>408
わかる(´・ω・`)
ちんちんってなんかマヌケだっていつか雑子も言ってた(´・ω・`) >>406
BADでそういう展開になるやつもあったような気がする(´・ω・`) 女の裸は見てて楽しいけど男は微妙(´・ω・`)
着衣エロのありがたさよ(´・ω・`) >>410
ケツも見えるとちょっとマヌケだしね(´・ω・`) >>416
シワシワだからいかんのや(´・ω・`) シャドーハウス4巻くらい読んだけど何が面白いのかわからない(´・ω・`) できればがるまにで買えるエロCDでよかったのおしえてください(´エωロ`) >>419
じゃあのっとふぉーゆーってやつだ(´・ω・`) スーツとかキッチリしてのボディラインに惹かれるよね(´・ω・`) >>421
シチュはどんなのが好みなの?
初めてなら無料のもあるよ(´・ω・`) 食パン焼いてバターと砂糖たっぷりつけたった(´・ω・`)っ■〜 エロスチルの構図で男女向けの違いにつて解説してるのを見た覚えがあるけど
男向けはとにかく女体!!おっぱ!!ちんちまんまん!ーで女向けはお互いの興奮する表情とかにフォーカスしてた(´・ω・`) >>428
スライムか長沢くんだろこれ(´・ω・`) >>427
あー確かに(´・ω・`)
がるまに見ると男の顔どーんとか多い(´・ω・`) >>426
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ■ ふええ冷たいもの食べ過ぎてお腹痛い:(´;ω;`): お前らCDでもジャケットの絵って重視する?(´・ω・`)
内容には関係ないと思うけどつい綺麗なのばっかりになっちゃう(´・ω・`) >>435
蝉ハウスになる運命なんだよ(´-ω-`) >>424
穏やかよりは荒いのがいいですね(´エωロ`)
あまあまとアホエロ以外ならとりあえずなんでもいけると思います(´エωロ`) がるまにはとないたゲーも値引き対象よ(´・ω・`) >>438
オオカミと奈落がおすすめですね(´・ω・`) >>441
女騎士のやつがめちゃくちゃ値引きされてるけどなんかエロである意味がないみたいなレビューされてた(´・ω・`) エロCD買って聴き終わった後って賢者モードっていうのかな
何で買ったんだろうって気分になって落ち着く(´・ω・`) >>446
でも各キャラ一回はエロシーンあるらしいし9割引だとちょっと気になる(´・ω・`) CD主人公の台詞聞き返すのなくなる画期的な方法があればいいのに(´・ω・`) DLsiteセールのお知らせメールこねー!っておこしてたけど肌色凄いからDM配信停止してたんだった(´;ω;`)
あたいってホントばか…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています