なんでも雑談スレ@乙女1761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1760
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619104602/ >>481
あとでハッキリと明言されるよ(´・ω・`) >>479
でもまた棒声聞きたくて聞いちゃう(´・ω・`) 飛び交う矢印の中でルイーズ様蚊帳の外で笑う(´・ω・`) シリーズ化されてる同人エロの声がどうしても気に入らなかった(´・ω・`) >>485
ルイーズ様の矢印はっきりしてるから(´・ω・`) >>478
パトリック→エミリコになるよ!(´・ω・`) >>485
彼女は自分大好きだからな(´・ω・`)
いつも楽しそうでヨシ!(´・ω・`)σ 気に入りそうなシチュエーションのやつみつけたけど声とジャケが気に入らない(´・ω・`) >>491
マッチョとフラグ立ちそう…ではないな(´・ω・`) >>494
あたいはあのマッチョも主従でおやすみのキスしてるんだと思うと何かに目覚めそうになる:(´・ω・`): 乙女ゲーやっててプロの演技でも下手でイライラすることあるのに素人声優の演技なんて聞いてられない(´・ω・`) シャドーハウス4巻ってどこらへんまでだっけ(´・ω・`) >>495
エドワードだってやってたんだよ(´-ω-`) すす病のときの顔とか割とえぐめで好き(´・ω・`)
性癖が滲んでる気がしなくもない(´・ω・`) >>476
ローブ様招待判明くらいまでやって欲しい(´・ω・`)無理か >>501
エミリコが水いっぱい飲んだとこが一番あらゆる意味で漏れそうだった(´・ω・`) >>496
蒼井さんとけんしょーと古川と榎木の悪口はやめろ(´・ω・`) シャドーハウスの作者って黒の人だったのか(´・ω・`)今気付いた >>506
蒼井は素人みたいなもんだと思ってる(´・ω・`) 蒼井さんの歌好きだよ(´・ω・`)ぐぇぇぇぇぇぇぇぇぇい >>488
マジカヨ(´・ω・`)
みかん効果か(´・ω・`) >>510
ギリギリアウトはじまったと思ったよ(´・ω・`) >>497
>>500
ホモ萌えしちゃだめだ…!踏ん張れあたい…!:(´・ω・`): >>516
はよ入れ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン スーパー行く時は無言なのに帰ってきたら手のひら返す雑子\( 'ω')/ >>519
美味しい物のオーラが誘惑するのよ(´・ω・`) >>522
ジャンプの主人公っぽいよね(´・ω・`)脇だけど アガサ・クリスティーはポワロ嫌いな割にめちゃくちゃおもしろい作品書くよね(´・ω・`)
プロ(´・ω・`) >>514
3階のモノクルハゲ爺の想像でもしておちつけ(´・ω・`) >>524
ポワロ作者に嫌われてんの?!(´・ω・`)
あんなにシリーズ続いてるのに…(´;ω;`) >>526
嫌いだよあんなデブおっさん(´・ω・`) >>525
あいつもショタの頃は美少年だったはず…!:(´・ω・`): >>526
3作目で書くのやめたらよかった(`・н・´)=3って言ってたけどおもしろい作品連発してるしプロだなって思う(´・ω・`)
あたいはドラマ版のスーシェが好き(*´・ω・`*) ただいま(´;ω;`)
なんであたいいない時に限ってエロい話するのよ(´;ω;`) >>531
だからあんな最終回だったのね(´;ω;`)
カーテンコール酷い!ってなったのよねあたい(´;ω;`) ドイルだって歴史小説書きてえなあって思いながら書いてたんでそ(´・ω・`) >>534
あたいもご飯食べ終わってきたらエロ話してたからそっと混ざったよ(´・ω・`) >>538
優秀な担当がついてたのかな(´・ω・`)
ホームズ執筆してたとき(´・ω・`) >>536
あたいは見てないんだからネタバレやめてよね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>541
合う合わないはあるだろう(´・ω・`) シャドウは死者の影(魂)で人形は肉体だから
瓜二つだけど顔が見えないんだよね(´・ω・`) >>543
医者だからそんなのついてなかったんじゃない(´・ω・`)
ただの息抜き程度で書いてたのになんか人気になった(´・ω・`) >>546
肉体に魂を入れることはできないの?(´・ω・`) >>547
小説家版手塚治虫みたいね(´・ω・`)
医者なのに文学で大成…(´・ω・`) どうも眠れなくってのう('、3_ヽ)_
疲れがとれないんじゃよ('、3_ヽ)_ >>558
雑子が教えてくれたとりよせのミナミマグロ美味かった(*´・ω・`*)
1キロあったから5回くらい食べた(*´・ω・`*) >>549
ぐぐったらアガサ・クリスティなのね(´・ω・`) 手塚治虫は医者の片手間に漫画書いてたわけじゃないでそ(´・ω・`) 手塚治虫はアニメの片手間に漫画(´・ω・`)
かはわからんけど本妻漫画の稼ぎで愛人アニメ養うとは聞くね(´・ω・`) 乙女ゲーの感想は?(´・ω・`)
雑子の時アポ感想楽しみにしてる(´・ω・`) >>577
ハッピーデスデイ好きな人には刺さるみたいだから雑子はやるべきね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています