なんでも雑談スレ@乙女1761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1760
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619104602/ >>637
失礼なやつ(´・ω・`)もう腐ってるのに >>644
あほか!(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>644
食べちゃってから大丈夫か聞いても意味ないだろ(´・ω・`)
ただまずいだけで別に害はないだろうけどほんと馬鹿ね(´・ω・`) 新しく始めたソシャゲが行動力を使う場合1回200〜300消費なのに広告再生やら報酬でやたら貰えるせいで
自然回復最大値の10倍以上からずっと減らない(´・ω・`) >>651
ソシャゲの始めたばっかりの時ってだいたいそんなもんじゃない(´・ω・`)? あたいは休みにわざわざ他人と行動したくない(´・ω・`) 仕事効率化するために全部フロー作ってシンプルな誰でもできる状態にして新人に引き継いでもらった(´・ω・`)
あたいが自分の仕事新人に押し付けたみたいなことわざわざ大勢のいる前でいやな言い方された(´・ω・`)
そういうとこなんだよなあのおっさん…ってストレスで酒が止まらない(´・ω・`) >>653
レベルアップ報酬でならよく遭遇する(´・ω・`)短時間かつ無料で色んな方向から行動力くれるの初めて遭遇した
他でやってるのは行動力上限がレベルで上がらない+上限の2倍までしか溜まらないのと
自然回復以外での無料での行動力入手手段が少ないやつばっかりだったから(´・ω・`) 職場の愚痴雑子がウザい理由がわかった(´・ω・`) >>670
うんこのくせに日本語喋ってやがる…ってスタンスで行こう(´・ω・`)
クソ男には(´・ω・`) いつも思うけどなんでその場で言い返さないのか(´・ω・`) 雑子の長文読んでる間に何検索するのか忘れた(´・ω・`)責任取って! 職場の愚痴Twitterとかで言えばいいのにっていつも思う(´・ω・`)
ここじゃウザがられるけどあっちならヨシヨシしてもらえるんでしょ(´・ω・`) 黙って仕事が普通にできて反撃せず意見も言わない人は大事にされないのだ(´・ω・`)
ソースはあたいの同僚(´・ω・`) まず仕事できるあたいアピールから入って被害者ヅラの愚痴がだいたいのパターン(´・ω・`) >>685
虫歯と頭にカビが生えちゃう_(:3」∠)_ アトリエぽちろうと思ったらネガキャン?されてて買いづらくなった(´・ω・`)どーしよ >>693
そんなの気にすんなよ!(´・ω・`)
ネガキャンが事実でもお前にはハマるかもしれないじゃないか!(´・ω・`) >>694
そうだよね!(´・ω・`)
お金ないので3本セットじゃなくて一本ずつちまちま買おうと思います(´・ω・`) 最近ステラ買う気力なくなった(´・ω・`)
冊子以外ゴミなんだよなあ(´・ω・`) 久々の生理が重い(´・ω・`)
五ヶ月ぶりかも(´・ω・`) >>700
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>700
さすがに病院行ったよね?(´・ω・`) >>676
同レベルに落ちてどうする(´・ω・`) あたいはいつもおもくてちんどい上にGWにかぶりそうで鬱(´・ω・`) >>707
今年は被ってもいいじゃない(´・ω・`)三(´・ω・`) どうせならGWに被ってほしいものだな生理(´・ω・`) >>704
押し付けてるんじゃなくて引継ぎですよって言えばいいだけじゃん(´・ω・`) 職場で言い争いとか勘弁してほしいって当事者以外全員思ってる(´・ω・`)
一方的にパワハラキメてる上司とかも(´・ω・`) 東京とか大阪の雑子はGWなにすんの?(´・ω・`) >>715
あるある(´・ω・`)
パワハラ上司は怒られてるやつ以外も萎縮させるよね(´・ω・`) めっちゃパワハラで下も育てないしどんどん辞めてくのに何故か評価されてる人がいる(´・ω・`) ディズニープラス入ろうかなあ(´・ω・`)
ファイアボール完結してるの知らなかった(´・ω・`) >>719
ツイッターで表明拡散されるやつ!(´・ω・`) >>721
上からは気に入られるんだろ(´・ω・`) 言い争えってことじゃなくて言うべきことは言えってだけでは(´・ω・`) >>728
大丈夫?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>727
同レベルに落ちて言い争いにしかならないから我慢してるんだろう(´-ω-`) うちの会社はいっぱい残業する人がいっぱいえらいみたいな評価(´・ω・`)
残業時間規定からオーバーすると追加の残業代は支払われず改ざんを命じられる(´・ω・`) GWはみんな自宅で旦那と濃厚接触しまくるんでしょ(´;ω;`) 引継ぎですって最初から言っても押し付けだろってきたらもう返すは言葉ないな(´・ω・`) >>734
おまえのことだけをずっと考えていた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています