なんでも雑談スレ@乙女1761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1760
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619104602/ この仕事量で給料この程度かって思うけど相場がわからない(´・ω・`) >>773
部下の手柄は上司のもの上司の失敗は部下の責任\( 'ω')/ >>780
媚びが通用しなかったのね(´・ω・`) あたいは仕事を9割仕上げて確認と称して上司に渡している(´・ω・`) 叱られた犬が犬が伏せて上目遣いでこっち見てくる感じかわいい(´・ω・`) この流れやだやだ(`・н・´)=3
何もかも忘れて食べ物とうんこの話だけしたい(`・н・´)=3 >>784
飴とムチを使っていたからなつき方も尋常じゃなかった(´・ω・`) >>789
あたい今からカリカリパスタ作る(´・)ω(・`) あたいの後任がクソで相対的にあたいの評価があがったことならあるよ(´・ω・`) 異動してきた人がテレビの話ばっか振ってくるけどテレビ見ないから何もわからない(´・ω・`) >>802
>>803
茹でる前のパスタ折ってフライパンで多めの油で揚げ焼きにして味付けして食らう(´・)ω(・`)b最高 >>805
中途半端にわかると逆に面倒くさいからわからないまま流すのがいいよ(´・ω・`) わかるあたいも◯◯に似てるって言われますぅ?って言われても
テレビ見ないから愛想笑いしかできんわ(´・ω・`) >>807
ちょっと話合わせるとやたら食いついて過剰に勧めてきたりあるね(´・ω・`) 共通の話題むずかしい(´・ω・`)
結局天気の話が一番優秀(´・ω・`) >>808
よちよち寝ましょうね(っ´・ω・`)っ 会社で乙女ゲムーの話し振られたらどうする?(´・ω・`) 雑子さんよしずみに似てますねって言ってくる人たちがいるけど
あたいそんなに顔濃くないのにって内心傷ついている(´;ω;`) >>805
その人なりに気使ってるんだろうよ(´・ω・`) >>816
わからないというテイで押し通す(´・ω・`) >>816
昔やってた!アンジェリーク!って昔話にもっていき
不自由だったネタで笑いをとりつつもう卒業した感を出す(´・ω・`) >>813
塩とか醤油マヨとかドレッシングとか何でも美味いよ(´・)ω(・`)
焼きながら適当にぶっかけて馴染んだら終わり(´・)ω(・`) >>822
石原以外によしずみいるの?(´;ω;`) >>816
男性向けエロゲ含めてゲームやってたのは知られてるからそれはやったことないんでわかんないですーって言う(´・ω・`) 後輩「私の推し緑髪で眼鏡なんです♪」
雑子「ふーん」こいつやるな(・´ω・`) >>823
こいつはわきまえたばばあ(´・ω・`) >>829
エロゲやってたって知られてるのに乙女ゲーは嫌なのは意味がわからない(´・ω・`)
というか痛々しい(´・ω・`) >>826
>>831
直毛で薄顔だよお(´;ω;`) >>833
なんかそういう人たまにいるね(´・ω・`) オラオラオラオラ(´・ω・`)三(´・ω・`)オラオラオラオラ >>830
どの緑眼鏡かきいてやれよ(´・ω・`) 知人にもらった米を炊飯器にセットするとしよう(´・ω・`) >>822
芸人調べたら絶妙に雑子っぽい(´・ω・`) 雑子の多数が天気予報の良純を瞬時に思い浮かべた(´・ω・`) >>833
嫌じゃなくて会話が続くのが面倒くさい(´・ω・`)
エロゲについて振られてもその作品はやったことないから知らないって言う(´・ω・`) 吉住 芸人で調べたらあたいに似た人出てきた(´;ω;`)
この人だったのねせめて面白い人であれ(´;ω;`) >>722
マ?!あたいも見たい!!(´・ω・`) かりーらいすってなんで芋が入ってるの?
カレーライスには入ってないよね?(´・ω・`) 盲腸の手術から一年半たつのにまだ痛む
やっぱり一度害した健康は取り戻せないんや('、3_ヽ)_ 雑子的に似てるって言われて嬉しいのって誰?(´・ω・`) >>856
そりゃ体切ったんだから当たり前よ(´・ω・`)
あたいも子供の頃に骨折したところたまに痛むもん(´・ω・`) 何度でも何度でも何度でも立ち上がり言うよ(´・ω・`) >>856
まだ痛むか(´・ω・`)
10年規模で回復を待ちなさいと言ったでそ!(´・ω・`) >>857
沢口靖子みたいなババアになりたい(´・ω・`) >>668
あたいはこの間抜いたからお前も抜こう(´・ω・`)b 歯を磨いて髪を乾かした_(:3」∠)_
虫歯とカビは回避した…_(:3」∠)_ ルヴァンがあれば沢口靖子になれるんやで(´・ω・`) あたい抜歯とコンタクトだけは怖くて駄目:(´・ω・`):
開腹手術もピアスも平気だけど駄目:(´・ω・`): >>864
リッツパーティーからルヴァンパーティーへの乗り換えの速さ凄かったね(´・ω・`) 偽装キラキラ女子でしたみたいな本読んで仲間認定してたら作者紹介で2児の母って書いててそっこー削除した(´・ω・`) >>867
メーカーもクラッカーも変わってなくてライセンス切れたから商品名がかわっただけだしな(´・ω・`) >>867
もう昔からルヴァンやってましたオーラすらでてるね(´・ω・`) >>872
こんなんで笑って悔しい:(´・ω・`): >>873
笑えねーよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 若作りしなくても自然に綺麗っていいよね(´・ω・`)
お手入れはちゃんとしてるんだろうけど(´・ω・`) >>877
旦那がいてコミュ障気取るんじゃねーよ!って思う事多々ある(´・ω・`)
叫びたい(´・ω・`) アクション苦手だしレベリングも嫌だし脳死周回や作業ゲーも苦手であたいもしや得意なゲームない……?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています