なんでも雑談スレ@乙女1762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリゲ⊂(´・ω・`)⊃CS
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619225278/ いちょつ(´・ω・`)
あたい氏出勤中(´・ω・`) かゆい かゆい ザツコーきた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。 いちょつ
サラメシ見てたら腹減った(´・ω・`)グー いちおつ
二度寝してたらパルクールな彼氏と逃走中置いていかれたという夢だった(:3[__] 猫撫でてると片頬上げて舌打ちしてるみたいな顔される(´・ω・`) >>11
あたいEXITのピンクの人に騙されて売られる夢見てた(´・ω・`) ワロタ(´・ω・`)
ざっちゃんにだって売られるくらいの価値はあるやろ…一応女やし…(´・ω・`) 三度寝してたらパルクール夢のあたいはSFチックに洗脳されてる友達にあそこに隠れてるってバラされた(:3[__]
友達が着てた服にうんこ袋付きなのは雑談のせいだと思いました(´・ω・`) >>18
それなりに健康で生きてる人間なら値はつくんじゃないかな(´・ω・) あたいが今朝見た夢は壮大な大聖堂でシスターにあたいモデルにスカウトされたからシスター辞めたいって真面目な相談受けるやつだった(´;ω;`)
疲れた(´;ω;`) >>23
多分先輩シスターだったような雰囲気だった(´;ω;`) 人の夢の話ほどつまらないものはないって誰かが言ってた(´・ω・`) あたいは楽しい(´・ω・`)
普段聞けないし(´・ω・`) 夢って辻褄あってなくて変だよね
そんでしばらく経つと忘れる(´・ω・`) エロもうちょい欲しいのに三橋とひらめにぶち当たる(´・ω・`) 夢って眠りが浅いときに見るからガッツリ深く眠ったときは見れなかったりする(´・ω・`) >>27
あるある(´・ω・`)
これ書いたっけって思ったら夢の中で書いたレスだった(´・ω・`) >>38
なにそれ!ググってくる!三(´・ω・`) 夢って3人称視点で見てる気がする…(´・ω・`)いや…はっきりおもいだせない…主観視点だったかも… あたいは殺人を犯した後っていう設定?の夢をよく見る(´・ω・`)
誰をどうやって殺したのかは全くわからないけど(´・ω・`) 顔文字盛り盛りでクソうざいおっさんみたいなやつ送って(´・ω・`) >>36
じゃあニ回戦と一夜愛と古河と三楽章いってみよう(´・ω・`) 職場のヤングにちょっかいかけてる雑子前からいるけど同一雑子かな(´・ω・`) >>42
グリナも検索に出てきたからダイジョブだった(´・ω・`)b >>47
コロコロしたい相手がいますね(´□ω□`) >>50
一夜愛は聞いたことないわサンキュー三(´エωロ`) >>55
世界が食糧危機に陥って水も止まったら生でペヤングを食べるしかないんやで(´・ω・`) 寝やすくするサプリあたいも使ってる(´・ω・`)
体がだるくならなくていい(´・ω・`) 休日に上からLINE来たらストレスでしかない(´・ω・`) 職場の連中に休日にストーカーされるとか勘弁(´・ω・`) >>61
いちいちここに報告するのが舞い上がってる感があって余計に恐怖を覚える(´・ω・`) イッイライライラ(´・ω・`)三(´・ω・`)イライライララ >>66
good groove...(´・ω・`) ホットサンドメーカー届いたらかーちゃんがさっそく遊んでる(´・ω・`) >>71
ちゃんと純烈のホットサンドメーカーにした?(´・ω・`) >>67
死ねなんて思ってないよ!(´・ω・`)
せいぜい仕事できないし邪魔だし臭いしうざいし暗いしさっさと辞めてくれないかなくらいだよ!(´・ω・`) >>75
ちょっと前に転職した雑子が思われてそうだからやめなよ(´・ω・`) 友達が趣味のために東京近辺に転職するって聞いた(´・ω・`)
行動力が羨ましい(´・ω・`) >>75
本当のこと言うのやめてあげなよーかわいそうでしょー(´・ω・`) 今日は松のお吸い物で茶碗蒸しできるって見たからそれ作るよ!(´・)ω(・`) >>84
アンチョビも生クリームもない(´・ω・`)
チーズの上にじゃがいもとベーコン乗せてひっくりかえして蒸し焼きにしかできない(´・ω・`) >>85
やり過ぎて固くなるよりちょっとやわいくらいが美味いよ(´・ω・`) >>82
(´・ω・`)っバター
(´・ω・`)っ塩
(´・ω・`)っキムチ味噌塩辛コーンマヨチーズ ストレスでお菓子ドカ食いしてたら生理周期乱れた_(:3」∠)_ お菓子のせいじゃなくストレスのせいでは?(´・)ω(・`) あたいもかーちゃんの作ったホットサンド食べたい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています