なんでも雑談スレ@乙女1762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリゲ⊂(´・ω・`)⊃CS
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619225278/ お前のこと友達なんて思ったこと一回もねぇよ!(´・ω・)っ壁ドン >>738
どれも浮世で言えない趣味ね(´;ω;`)あたいもだけど 雑子クイズ初級
雑子がトイレのかわりにしたのは何でしょう(´・ω・`) >>743
ふええ(´・ω・`)
雑子の好きなデフォ惚れだよ(´・ω・`) >>744
(´・ω・`)っピンポーン
加湿器(*´・ω・`*) >>740
ひどい…(´;ω;`)
そしてすれ違い展開へ(´・ω・`) >>740
あたいだけが友達だと思ってたなんて恥ずかしいもう死にたい(´・ω・`) あつ森発売から他のゲームまったく捗らない(´・ω・`)
あれが毎日のリソースを地味に食っている(´・ω・`) >>747
正解!(´・ω・`)
商品はキリンです!(´・ω・`) >>752
さくらレシピどれくらい集まった?(´・ω・`)
あたいまだ3枚くらいしか持ってない(´・ω・`) >>753
じゃあネタバレするけど幼馴染を殺したのは義理の父親(´・ω・`) あつ森やめた雑子も多く見た(´・ω・`)
みんな止めてすっきりって言ってた(´・ω・`) >>751
こういうすれ違いなら見てみたい気もする(´・ω・`) >>760
あたいまだ発売日から毎日やってるのに(´・ω・`) >>762
あれ考えたライターすげぇと思う(´・ω・`)
ゼロからあれは発想できないわ(´・ω・`) >>764
あたいも(*´・ω・`*)
カボチャの収穫楽しいから野菜の種類増えて欲しい(´・ω・`) あたいも発売前は年単位でやり続けるつもりだったのに(´;ω;`) 俺だって男(`・ω・´)
そしてお前は女(´・ω・`)σ >>769
二人合わせてヤンマーだ!(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいも楽しみたかった(´・ω・`)
あつもりのためにSwitch買ったのに(´・ω・`) フレで4000時間あつ森プレイしてるガチ勢がいる(´・ω・`) 楽しんでる人もいるのに文句言うのもなーとは思うんだけどやってると不満しか出てこない(´・ω・`)
結局離れるしかなかった(´・ω・`) ヒプマイの公式動画見やすいな歌詞ある(´・ω・`) >>777
歌詞ないと何言ってるか分からないし(´・ω・`) なんか飲むだけで萌えを感じられる薬とか開発されないかな…(:3[__] >>779
それ知ってる麻薬って言うんだよ(´・ω・`) >>775
駄目なところが多すぎて(´・ω・`)
ぶつ森は好きだけどあつ森は擁護できないな(´・ω・`) あたいポケ森イベがマンネリでダルいと思ってたけど
今じゃライフワークになってる(´・ω・`)っ埴輪 >>781
薬キメて乙女ゲーやったら世界が輝いて見えるのね:(´・ω・`): >>787
全然好みじゃないあいつが輝いて見える!(´・ω・`) >>788
それはそれでいいんじゃない(´・ω・`)
また新たなソシャゲとの出会いがありそうで(´・ω・`) とび森は楽しかった(´・ω・`)
とび森に島クリ搭載してくれたらいいのに(´・ω・`) >>786
勉強してないと普通の学園ドラマね(´・ω・`) >>789
やべーな…ちょっといいかもと思ってしまった…(:3[__] >>791
あたいおい森をSwitch画質でやりたい(´・ω・`)夢です >>800
薬の効果は偉大なのだ(´・ω・`)
その状態で最萌えを攻略すると昇天します(´・ω・`) 緑眼鏡な推しはいるけど緑眼鏡が好きな理由ってわけでもなく(´・ω・`) >>801
あたいガンガン見切りつけるよ\( 'ω')/ あたいはどう森e+をSwitchでやりたい(´・ω・`)
ベタ移植でいい(´・ω・`)リメイクしないで >>805
ソシャ175の称号を与えよう(´-ω-`) 普段眼鏡してないキャラが眼鏡すると萌える
普段から眼鏡してるキャラには萌えない(´・ω・`) あたいやるゲームなさ過ぎてFE9週目始めた_(┐「ε:)_ 長く続けられてるソシャなんて1、2個(´・ω・`)
他はコラボするとやったり戻ったり(´・ω・`) >>806
ゼルダとかSwitch移植されてるからちょっと期待してる(´・ω・`)
ベタは無理でもひょっとして…って(´・ω・`) あつ森1390時間やってた(´・ω・`)
4回くらい島作り替えたからかな(´・ω・`) >>809
トロフィー無いのが残念だな(´・ω・`)9周て… スカウォスイッチ版買うか悩んだんだけど昔うぃー版の光の玉集めで積んだんだった(´・ω・`)あれきらい >>813
もぐりだ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>814
島クリ下手で早々に諦めた(´・ω・`)
家とか施設どうやって希望の場所に移動させればいいかわからなくなった(´・ω・`) >>814
無駄無駄無駄(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あつ森道具壊れるのストレスにしかならなかった(´・ω・`) >>824
道具の作りおきも場所取るし面倒なんだよね(´・ω・`) >>815
なしルナクリアして画面黄ばんでるからイキれる(´・ω・`)どやあ >>817
ダイエットになるかもしれないから買う(´・)ω(・`) >>821
エクセルでイメージ図書いてマス目で管理したよ(´・ω・`) >>825
確かに常にスペア一個用意してるわ(´・ω・`) 道具は商店で買ってリメイクでしのぐことにした(´・ω・`) あつ森早々に飽きるタイプは無駄に崖や川や橋作ったり無駄に集落作ったり無駄に同じシリーズでまとめたり無駄に対称的にクリエイトしてる(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>824
あたい雑子に教えてもらってからポケットに作業台入れてる(´・ω・`)
めっちゃ捗って有り難い(´・ω・`) >>829
頭脳派!なんかお前理系っぽい!(´・ω・`) 自宅を高台に作って裏庭も作って
そこから眺める広場が絶景でたのしい(´・ω・`)
広場の向こうは住人の家が並んでる(´・ω・`) あたいは村のあちこちに作業台置いてるわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています