なんでも雑談スレ@乙女1762
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
フリゲ⊂(´・ω・`)⊃CS
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619225278/ >>863
あたいはサンボ聞いてる(´・ω・`)
ペロサロン良いね確実に寝るやつだけど(´エωロ`) しずえの挨拶聞くの面倒だけど流星群を教えてくれるのは便利なんだよねぇ(´・ω・`) 明日でクーポン終わるしがるまに漁るか(´・ω・`)
5月もまた新作出るしエロは尽きない(´・ω・`) 同人含め色々なエロに手出したけど結局土門に戻った(´・ω・`)
安定感ある(´・ω・`) >>868
5月もクーポン来るかな(´・ω・`)
セールは17日まであるけど(´・ω・`) >>867
ちゃんと教えてくれるようになったの?(´・ω・`)
あたいやってた頃は流星群の日も自分語りしかしない時あった(´・ω・`) いっぱいエロ買ってちゃんと全部聴けてるの(´・ω・`) しずえいつも居眠りかホコリ撒き散らすか植木鉢ビチョビチョにしてる(´・ω・`) >>873
一通り聞いたよ(´・ω・`)
また新しいの漁ってる(´・ω・`) >>870
前も言ってた雑子いたけどやっぱプロはうめぇわ(´・ω・`) >>871
新作は数日割り引いたりするサークル増えたからセールとクーポンが被ると嬉しい(´・ω・`)
GWにも配るの期待してちょい高いやつは保留にしてる(´・ω・`) えっちなの聞きすぎて一般ゲーで生き別れた兄弟の声と遭遇すると違和感がある(´・ω・`) >>880
花愛でる君に蜜ごころを抱くは酔っ払いエロから両想いエロで良かったよ(´・ω・`) >>883
64GBの12miniでいいかな(´・ω・`)
今16GBの6使ってる(´・ω・`) >>872
今でもたまに教えてくれないよ(´・ω・`) もう面倒だから流星群はよその島にたかりにいく(´・ω・`) >>882
あたい表が気になりすぎて事務所のボイス聴いて探したりする(´・ω・`) おい森何回聞いても追い出せとか置いてけとかの治安悪そうな単語しか出てこない(´・ω・`) あいぽん紫可愛いけどケース付けちゃうしな(´・ω・`) 紫あいぽんババアが持つにはちょっとキツくない?(´・ω・`) あたいが次スレ立てたから雑子たち戻ってきて\( 'ω')/ >>905
おまえにもう用はない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
おつ
>>888
サンキューザッツ!(´エωロ`)φ三φ >>908
ふええ三連続で立ててるのに\( 'ω')/ ポケ森のイベ限定生物を思い出にひとつずつ仕舞っておいたら持ち物圧迫して辛い(´;ω;`) 明日のお楽しみ(´・ω・`)っムーンライトクッキー >>902
おつおつ(´・ω・`)
>>891
時々細川たかしの物真似をしていそうな声に聞こえるあの人?(´・ω・`) >>915
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っムーンライトクッキー ちょっとこれからその人のサンボ聞くのに辞めてよ:(´・ω・`):ブフォ 低音好きなら黒井とかしか思い浮かばない(´・ω・`) >>920
専スレ荒れた時用に温存してたけど専スレで名前出すの危ないかなって思って使えなかった(´・ω・`)すっきりした 細川たかしスレあるの(´・ω・`)
そりゃあるか(´・ω・`) >>919
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三(´・ω・)っムーンライトクッキー スクールカースト最底辺のやつギャグすぎんか:(´・ω・`):ブフォ >>927
あっ似てる!って思ってから2〜3年くらいずっと言える日を待ってた(´・ω・`)ゆるして >>930
おまえにはこれでいい(´・ω・`⊂ 彡☆マリー))Д´) パーン みんなのパンツの色聞かせて(´・ω・`)
あたいボルドー(´・ω・`)っ▼ >>934
嫌いじゃないけど口の中がパサパサする(´;ω;`)っマリー マス鴉も声低かったよ(´・ω・`)
誰だか探してるけど全然わかんね(´・ω・`) >>941
(´・ω・`⊂ 彡☆チョイス))Д´) パーン >>943
一応レースはついてるけどただのユニクロのパンツよ(´・ω・`) 不思議の国のアリスのイカれ帽子屋がクッキーをお茶に浸して食べてるの
イギリスの庶民がやる事って大人になって知った(´・ω・`)貴族はやらないみたいな…? >>948
はしたないですわよ(´・ω・`)オホホ >>948
紅茶に浸さないと食べられないほど固いクッキーだったのかもね(´・ω・`) >>952
固いクッキー好き…(´・ω・`)グー >>951
裸族はいたけど流石に日中外では穿いてるだろう(´・ω・`) ちびまるこちゃんでともぞうかおばあちゃんが煎餅お茶に漬けて食べてたやつ見て驚いた覚えがある(´・ω・`) 脱がしてみるまでどうなってるか分からない(´・ω・`)
シュレーディンガーのパンツ(´・ω・`) >>956
女はパンツ穿かないと色々汚れそう(´・ω・`;) >>955
ぬれ煎餅みたいな感じかなぁ(´・ω・`) 誰のパンツだって多少は臭かろうよ(´・ω・`)っ▽〜 >>958
あたいお母さんに「ねえ!お煎餅お茶に浸けてる!!お行儀悪い!!」って聞いた覚えがある(´・ω・`)
「お年寄りになると歯が弱くなるからああやって食べる人がいるのよ、だからお行儀とかじゃないのよ」って言ってた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。