振忍稲下タナムばな低燃費な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 鉄血は人間関係がなんか変れのあ^−^
マクギリスと幼女妻とかミカヅキに妻二人とかホモとか^−^ >>319
どんなパンでもむまそうだからバエるよ^−^ クロアンはタスアンれアンモモらった漏れ大勝利らった^−^ >>328
わたしというボディもキツさと痛みと戦ってる;−; >>317
やっぱりサイズ感が違うのがあるんらな!まりまり^H^ >>321
あれはマリーの趣味らろ^−^
マリーばびれ恋愛のドロドロすちすぎて絶対にどんな作品れもぶち込むし^−^ >>321
アトラがラブコメの都合いいハーレム画策者みたいれキモかった^−^ マッキーの幼女妻とオルガに助けられた少年兵が組んでレジスタンス活動するスピンオフ;−; >>297
そりゃ2枚れ5万超えなら喜ばれる^−^ >>336
去年ネトフリれ配信されてCM打たれまくってた泣きたい私は猫をかぶるの脚本してるお^−^
映画方面に行ってる^−^ ノマ爆はやらけろ公式れやられたらある程度諦めはつく^H^
ノマがくっつかない作品れ捏造ノマが男女らからって理由で公式ヅラするのが許せない^H^ 泣きたい私のやつマリーなのか^−^
見んのやめよ^−^ >>338
まあリアルに考えると犯罪くせえのあ^−^ 振り子どのホモにぼえてたの^−^
皆兵?賢皆?^−^ マリーれ一番キモかったのは恋愛とかれもなく
凪あすれ海に住んでたヒロインが怪我かなんかして膝に海の生物がくっついて
陸の学校行ったときにその海の生物がエラ呼吸かなんかしたらその音がおならそっくりで
周りの子に「え…?おならの音しない…?」ってヒソヒソされるシーン;−;
心が叫びたがってるんだにもそういう羞恥シーンあるけろとにかく下品すぎてウンザリする;−; >>352
おんおんもれも何かパン買ってくる^−^ >>353
アニメ見てないれその説明らけらとばびれ何がそんなにちらいなのかは全然まからない;−; 漏れはあの花の尻コキシーンが無理^−^
そのシーンのめんまが池沼くさいのも^−^ まりー今どんな作品作ってるのか見てきたら2年前にこんなキモいアニメやってたんらな^−^
>ある日、文芸部の題材図書に性的な描写があったことをきっかけに、和紗や部員たちは性について意識し始める。そして和紗は、お隣の幼馴染で兄弟のように仲良くしている典元泉が、アダルトDVDを見ながらオナニーしている所を目撃してしまう。 脚本別のしとれも監督紘子らかあ紘子のせい^−^
監督別のしとれも脚本マリーらかあマリーのせい^−^ vitaれアストロノーカ始めた^−^
体験版以来らけおたのちい^−^ >>363
おかけになった電話番号は現在使われていません…^− >>362
一話れキモすぎて途中れギブしたやつら^−^ 脛毛剃りも乾いた状態で電動シェーバーしたほうがいいらしいけおそれしたら粉吹いてガッサガサなる;−; >>359
その怪我は不慮の事故れ海の生物がくっつくのもイレギュラーれ
海の人間と陸の人間は文化が全く違うから心理的に距離がある頃らったんら;−;
ばびれキモかったしキツかった;−; >>365
監督紘子れ脚本マリーの場合どうなるんれす?^M^ >>362
これ1話らけ見たけろばびれヤバかったお;−;
エロチャットとかもしてた;−; >>365
マリーはシリーズ構成とかれ根幹に携わってること多いしそらそうなるわ^−^ >>362
くそこん;H;
総合子が好きそう;H; >>372
全てのシーンに二人の影を探しだすまれ止まらなそう;−; >>362
ちなみにこれまりーが原作担当してる漫画をまりーがアニメ化した作品らって^−^ マリーあ下品なおばちゃんが下品な話してゲラゲラ笑ってる感があるかあ苦手なシトはばびれきついとももう;−; マリーはAKB0048しか見たことないから漏れはマリーがすち^M^ >>378
くこは紘子っぽかったいいやマリーっぽかったって争いに…?^M^ >>379
こんな漫画連載されてんの!?;−;
少コミか何か?;−; >>379
なんか胸くそ広告漫画にありそうな設定;−; 漏れはマヨイガしかしらんかあ絶対にゆゆさない^M^ エロとかよりもあの花最終回の茶番感が薄ら寒すぎたからそういう意味でマリーちらい^−^
下ネタはどうなが^−^
単純にお涙頂戴が下手すぎてむまんない^−^ >>387
マヨイガ総合れも荒れたおね;−;
荒れたというかふざけんなしえみたいな;−; >>387
そういや漏れマヨイガは1話らけ見たわ^M^ >>390
あんらけももろそうなふいんき出しといて実際はゴミのようなもんなかなかのい^M^
>>391
1話らけならももろそうらなでもわれるから正解^M^ マリーなにやっても独特のキモさ出してくるの流石^−^ >>394
これ;−;
しかもこのあだ名についてインタビューれウキウキで答えてたマリーがキモかった;−; マヨイガの1話はこれから先クトゥルフTRPG動画みたいなももしろされ展開していくのかなと期待していたお^−^ >>395
ケラ沢山出て来て覚えらんねえなこれってももって止めちゃったのおな^M^ >>375
ある日、ぴんなんの総合スレに性的な描写があったことをきっかけに、振り子や下手子たちは性について意識し始める。そして振り子は、
お隣の幼馴染で兄弟のように仲良くしているばさ子が、アダルトDVDを見ながらオナニーしている所を目撃してしまう。
うーん^−^ >>402
あんらけいる意味まったくなかったお…^M^ >>381
あーん0048バッタちゃんら!漏れもすち;−;人^M^
リアルアイドルが関わってた作品らからか下品要素ゼロらったし
普通に熱い友情とアイドルの信念そしてほんのちょっぴり百合風味みたいな感じれらいすちら;−; マリーの悪いとこ出てるのは地味にttらとももう^−^
人間関係のドロドロという意味で^−^ >>405
覚えなくてもへーきらったんらな…;M; >>408
れもあれ人間関係のドロドロれ盛り上がってなかった?^−^
滑り台のやつらおね^−^ あのバスれ帰った人達ろう対処したんらろ^−^
参加して帰らなかったしとたちいるし^−^ >>411
横らけろそれましろ色シンフォニーれは?;−; >>406
うむうむ^M^人;−;
バッタ巣は0048見てる個体まりと多いみたいらった^M^ マヨイガ綺麗系の女と三白眼の男にフラグ立ったとこはぼえたけお話に不穏な空気感じてなんとなく切った^−^ あの花はメンバーが病んでる理由がポッポらけ洒落にならないレレルれ重いのがなんかまろた;−;
コピペにもなってるやつ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています