振忍稲下タナムばな低燃費な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ よだれ鶏って最近見かけるけおもっといい名前あったらろとももう;尻; >>542
あの子のちれいな髪とか瞳をろんらけ耽美に表現してもいいけお唾は唾らから…^−^
耽美やるならちたない要素は排除してほちい^−^ >>552
よだれ鶏流行りだしたの最近でもないけおばびで名前良くないおな^−^ >>545
ぬっきな飲み物が牛乳しかないからこうなった;−; >>526
なんれ死にかけてるしとにツバ吐いてんの?;−; ホモ好きおなごをときめかせるにはとりあえず背景にキラキラトーンを使うという安易な考えは;−; リンの好物がトリコの唾液なんらっけ^M^
しでえ設定^M^ 油淋鶏も名前れ食う気にならん^−^
油まみれの淋しい鶏を想像して悲しくなるので^−^ 改名してさしあげろって名前は結構あるおな^M^
漏れはヘクソカズラについてそうももう^M^ 昔酸辣湯たえたいって総合れ言ったら鶏の血が入ってるものよくたえれるねって言われたのあ^−^ >>555
そうなの?ここ一年くやいかとももった;尻;
>>561
中華料理らったのか;尻; >>561
訳さないれ漢字そのままじゃらめらったの?;−; 前も書いたけろクリストファーって名前どうかとももう^−^ >>572
五年くやい前に居酒屋れ初めて見たのあ^−^ クリスとファーーーーーー^M^
そういやファーばさこ見ねえな^M^ よだれ鳥^−^
>>575
口水鶏^−^
口水は中国語れよだれ;−; ちうごくでは口水鶏っていうのか;−;
割とそのままらったn;−; Drool chicken(よだれ鶏(口水鶏、 kǒu shuǐ jï)【中華人民共和国 四川省】)
口水がヨダレだからってそのまま訳したみたいらな^−^ 漏れの愛したグラハムビスケットにクリームはさんだ定番お菓子どおぢで亡くなったのおおお;−; チャイナのセンスやっぱ無理;−;
コロナの発生源もぜってえチャイナだわ;−; >>579
目をアヘらせて;−;
>>581
そのままれよくのい?^−^ >>573
ガイドさんと一緒に食事をした時に出てきたのが、酸辣湯(サンラータン)。白い豆腐とともに赤いのが中に入っていました。
「なにこれ?」とガイドさんに聞くと、「香港にはね、白い豆腐と赤い豆腐があるんです」と言われ、「外国には知らんことがいっぱいあるなー」と思いつつ食べました。
赤い豆腐は、ゼリーを極限まで硬くしたような歯ごたえでした。食べ終えてからガイドさんが、「これは、鶏の血を固めたものです」と教えてくれました。
一瞬ぞぞっとしたのですが、「添乗員はなんでも食べなあかんねん」と自分自身を鼓舞したのを覚えています。
たぬんこのことらとももう^−^ よだれ鳥てオエーーの鳥AAかとももった^−^あれはゲロか^−^ >>579
なんかお札に書かれてるしとみたいな顔;−; みんな最後の外出に行ってるのかしあ^−^
漏れもGWひきこもるための買い物をしてきたお^−^ 血豆腐というか鴨血ってやつ漏れもたえたけろ鉄臭かったのあ^H^ 延々ハンチョウ読んでる;−;
もちついたら色々たえに行きたい;−; 最近半袖でいけるやろて舐めてたら腹下すことが多い^−^ 油淋鶏…^−^
>>595
漏れも買い出し行ってきたけろ薬とか含めたら1まんまん越えてしまってちょっと使いぬぎたかも^−^ 掃除あと和室だけのとこで力尽きてだらだらしてるお^−^ >>596
漏れ下痢れはないんらけろ超絶やわらかうんちぃが細かくどっさり出るようになった;−;
なんていうか細いうんちぃが沢山出てくるの;−;
白子みたいに;−;
病気じゃないか怖い;−; のあのあ^−^
ワンフォーオールオールフォーワンてよく意味がまからなかったんらけおさあ^−^
もしかして偉い人がワンれオールは下々ってこと?^−^
ずっと平等な集団れ想定してたんらけお^−^ >>614
ぬげえ良かったお^B^
海が見える温泉宿で部屋もずっと波の音が聞こえてきてた^B^ >>620
いあぬつーにことわざ?みたいなのれ^−^ そういえばツバメの巣とかもよだれれ固めるんらおな^−^ >>612
にこ…^−^
>>617
バスケとかスポーツれよく聞くいまげ^−^ >>608
昔だらだら出してるハト見たことある;尻;
あれ何かの病気らったのかな;尻; >>625
笑顔がなんか無理してるように見える;−; >>617
なんれ意味も知らずにその言葉を知ってるのか疑問^−^
ぬつう意味とセットれ知るのでは;−; 昔々狐とかが人を化かすときは眉毛の本数を数えて化かすから対策に眉毛に唾つけて本数をごまかす方法があったそうな^−^ >>617
平等な集団の話かと^B^
オールフォーワンの意味は「一つの目的のためにみんなでがんがる」なんだけお日本語だと「1人のためにみんなでがんがる」と取られがち^B^ 買ってきたもの冷蔵庫にしまったあとずっと床に座って総合してる;−;
あったかい飲み物でもいれよう^−^
やる気が出ない^−^ 一人は皆のために皆は一人のために^−^
はぁクソクソクソクソ^−^ >>617
ひとりはみんなのためにみんなはひとりのためにって要するにチームワークの話らお^−^ 皆が一人の漏れの為に働いてくれたら漏れは皆の分までしああせになるというおに^−^ ヒロアカかなんかで知って意味を曲解してどやってたのね;−; バグプリでも言ってたおな^−^
エンディングかまいい^−^ 漏れが皆の為にがんがっても皆は漏れの為に何かしてくれることはない;−; >>637
天才かお…やっと理解したわ^−^
一人はみんなのためにみんなは一人のためにって訳したやつしえ^−^ >>646
そうらね^−^
坂道自転車で行ってきたし疲れてたのかな;−;
まりしり^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています