金ネ申雑談スレ666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619179020/ いご草遺骨の回は月が被害者で可哀想すぎて鶴地雷で月いご地雷やからホチキスて閉じとるてプロフィールに書いとった月婆どうなったんやろ >>644
下着は部屋干し派やから大丈夫やで
マンションの周り探してみたんやけどワンピとブラウスだけ行方不明になってしもたは
最近引越ししたんやけどここまで風が強く吹く物件始めてで焦ったは てかツッキて鶴の持っとる骨は妻子の骨やて思ってもみなかったん?
何の骨やと思っとったんや 宇て鶴に最初から欲しがられたわけじゃなく犬の才能目の前で見せて拾われたやろ
そら宇も自信持てへんやろな 鶴の顔が欠けたのが嫌でしようがない婆定期的に現れるから笑ってまう 鶴っていつの間に結婚してたんや?
子供おったのも知らんかったで 私情がちょっとでも混じっとったらあかんのか
神様やあるまいしそれくらい許したれや おがにゃんが一番妻子のことは気にせんのちゃう?
擬似親子だったらわからんが >>673
だってツッキのパパコロと同じやん
カッとなってやった俺は被害者だ悪くないないのツッキや 前妻おったて知らされとらんかったらブチ切れるやろ普通 ほんま鶴が妻帯者ってビックラポンよな
まあ鶴位の年齢やと子供おってもおかしくないで 長谷川はハッセなんに鶴はツッルとか呼び方なんかないやろか 戦友のためや言う割に部下が死んでもどうでもよさそうに見えたんやないの 鶴はこっそり結婚するタイプやから入籍だけ済ませて式挙げてへんかも知れんやん おんもでつゆみ言うてるのは検索避けかつ頭から出る汁をつゆ言うてんの? 鶴子の写真見てみたい
女の子?男の子? おでこ広い? 鶴のズル剥けは月が殴ったからやと思っとる婆おるんかいな
どの漫画読んどるんや わいは鶴の年齢でずっと妻子おらんまま認識されてた事にびっくりしたで
過去結婚してたけど今は別れたでが周囲の共通認識なんやと思ってたは 鶴が過去に結婚していたのは何となく聞いた事あるで
けど鶴が離婚したのは知らんかった 月のせいで鶴と梅ちゃんのお見合い説消えた気がするで
お見合いしたら月が鶴をコロしてゲームエンドや >>691
ツッキがあないな事したからやで
原因作ったのツッキや 鶴が余裕ぶって砲撃降る前線で劇場おっ始めたのが悪いねん
宇も怪我したての鶴に皆にわざと聴かせたんでしょ言う始末や あれはツッキのキズやで
ツッキにも下腹にキズ残ってるからえっちやな 宇の唐突な駒話のせいでピエタのシーンのセリフ変えてくるの確定やろな
好評やったし変えんでええのになあ >>686
わい仲良い方やと思ってたトッモが結婚とか妊娠教えてくれんかった時ショックでおこやったから鶴とは友達なれんは わいのトッモ処女喪失したらすぐ教えろてしつこくて怖かったで
何で言わなあかんねん 不妊治療中の知り合いが「トッモから妊娠したってメールきた」て激おこしとったは
欲しくても出来ないんやてその人に教えてないんやから仕方ないやろ ほんでその人アラフォーでようやく妊娠に成功したら
あなたはいつ結婚すんの決まったら教えてやお祝いさせてやてうぜえうぜえ
わいは昔から絶対に結婚したくないねん 結婚妊娠するのが当たり前やと思ってるから友に先越されて怒るしわいさんにもマウントするんやろうな 結婚や子育てに向いてないならしないのが一番ええ
本人も子供も不幸になるだけやから 711やけど特殊な人らと一緒にしないでや
わいがショックやったのはシンプルに仲良かった友達が黙って転校してたみたいな気持ちになったからやで
そのトッモもわいが一番仲ええ友達やって言ってたのにやで >>715
結婚嫌やて伝えとるんよな?
本気にしとらんのかもな >>721
今はそう言っててもいずれ必ずする時が来るんだからって聞く耳もたんで >>718
顧客のニーズの多いコンサルさんなんやな アラフォー以上世代は今だに女は結婚するもんやて意識強いねんな
結婚せん言うてるのにそのうちいい人に出会えるよとか言いよんねん
いや結婚自体興味ないいうとるやろが 教えたら無神経やて教えなかったら地雷扱いするなやて
不妊さまはどっちにしろ気を使うで 結婚に嫌悪感しかないんやが既婚者にそのまま言うのもあれやから
「興味ないんで」で誤魔化してんのにあちらさんからはグイグイやで 前ここで教えてもろた春アニメのfairy蘭丸
変態+基地+闇でダークマター過ぎるんやが…
いや見るけどさ >>727
病気や障害とかも同じやろ
人によって正解が違うってだけの話や ウイキロはまだ民族と金塊が絡んでのゴタゴタやったけど
ツッキと鶴はほんまお気持ちの問題やから草やで >>728
本当は結婚したいはずって思われてるんやろうな
興味ないやなくて嘘でも昔酷いことされてから男性恐怖症なんですくらい言った方がええんやろうかって最近思うで
わいは毒親が原因やけど ワイ友達おらんけど結婚できたし
セッセほとんどせんでも子供できたわ わいは1人やったら生き残れた自信ないから結婚して良かったは
ほんまに辛い時助け合える人と出会えて幸せやで 鶴月鶴すこやけどメインカプやったら萌えも特大やけどストレスも特大で疲れそうや
サブカプでつまむくらいが丁度ええ 鶴関係のカプはどれも原作やと萌えとストレスで疲れるから現パロでほのぼのさせたくなるで わいシリアスな鶴すこなんやが
二次やと鶴はパロばかり描いてしまうで 年末に鯉月プチやるみたいやが
本誌みてると大丈夫なんかな >>741
鶴?
わい鶴が過去に結婚してたの今日知ったけど特に驚かんかったで 絶対男が書いてるよな
女はわざわざセッ◯なんて書かないねんから 流石に現パロやと鶴が愛4を縛る状況に無いやろから固定カプで書けるんやないかな >>742
わいさん分かるで
ほんまに幸せやねんなそれに精神的に安定するねん 地雷嫁ツッキは鶴におがにゃんや鯉みたいな愛人おるの分かったらどうするんや あんぱんに鶴おらんのやっぱり版権元の判断だったんやな >>757
かっこいいお爺ちゃんに憧れる夏を汚さないでや >>758
TSURUと繋がったままこんな街中歩くなんて頭がフットーしそうだよおっっをさせられるで >>758
本誌軸は嫁やないからセーフ
現パロやったらボコって回る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています