金ネ申雑談スレ666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619179020/ >>721
今はそう言っててもいずれ必ずする時が来るんだからって聞く耳もたんで >>718
顧客のニーズの多いコンサルさんなんやな アラフォー以上世代は今だに女は結婚するもんやて意識強いねんな
結婚せん言うてるのにそのうちいい人に出会えるよとか言いよんねん
いや結婚自体興味ないいうとるやろが 教えたら無神経やて教えなかったら地雷扱いするなやて
不妊さまはどっちにしろ気を使うで 結婚に嫌悪感しかないんやが既婚者にそのまま言うのもあれやから
「興味ないんで」で誤魔化してんのにあちらさんからはグイグイやで 前ここで教えてもろた春アニメのfairy蘭丸
変態+基地+闇でダークマター過ぎるんやが…
いや見るけどさ >>727
病気や障害とかも同じやろ
人によって正解が違うってだけの話や ウイキロはまだ民族と金塊が絡んでのゴタゴタやったけど
ツッキと鶴はほんまお気持ちの問題やから草やで >>728
本当は結婚したいはずって思われてるんやろうな
興味ないやなくて嘘でも昔酷いことされてから男性恐怖症なんですくらい言った方がええんやろうかって最近思うで
わいは毒親が原因やけど ワイ友達おらんけど結婚できたし
セッセほとんどせんでも子供できたわ わいは1人やったら生き残れた自信ないから結婚して良かったは
ほんまに辛い時助け合える人と出会えて幸せやで 鶴月鶴すこやけどメインカプやったら萌えも特大やけどストレスも特大で疲れそうや
サブカプでつまむくらいが丁度ええ 鶴関係のカプはどれも原作やと萌えとストレスで疲れるから現パロでほのぼのさせたくなるで わいシリアスな鶴すこなんやが
二次やと鶴はパロばかり描いてしまうで 年末に鯉月プチやるみたいやが
本誌みてると大丈夫なんかな >>741
鶴?
わい鶴が過去に結婚してたの今日知ったけど特に驚かんかったで 絶対男が書いてるよな
女はわざわざセッ◯なんて書かないねんから 流石に現パロやと鶴が愛4を縛る状況に無いやろから固定カプで書けるんやないかな >>742
わいさん分かるで
ほんまに幸せやねんなそれに精神的に安定するねん 地雷嫁ツッキは鶴におがにゃんや鯉みたいな愛人おるの分かったらどうするんや あんぱんに鶴おらんのやっぱり版権元の判断だったんやな >>757
かっこいいお爺ちゃんに憧れる夏を汚さないでや >>758
TSURUと繋がったままこんな街中歩くなんて頭がフットーしそうだよおっっをさせられるで >>758
本誌軸は嫁やないからセーフ
現パロやったらボコって回る グッズに白いらへんなあと思うわい
看板は主人公杉リパでええやんけ >>767
わいもそう思うしシクレ商品にも必ずおって余るから減らしてほしいねん
決して白が嫌いなわけやないんやけどグッズは別や >>759
でも直接食べてへんからっておかしない?
鯉以外食べてへん... 白の単行本表紙遅かったりまだ一巻しか表紙無かったり
サトルは白の需要わかっとるかもしれんは まあ要はメインキャラ+グッズ需要が高いメンツてことちゃう
ビジネスや >>768
前にも言ったけど白谷は一般向けとオタ向け商品で入れる入れない考えて欲しいで 白引いてしまうとハズレや...って思うの申し訳ないで >>748
赤豚?もう最近はイベント潰れまくりやし微妙な気分にしかならんで JUJUもキャラ多めなのにグッズでキャラ絞ってる感じやのに
ゴカムはキャラレパートリー多めや >>776
そんなことないで
出てるグッズはほぼ名有り全キャラ対応や >>778
トリオ+五条の結構多く見えるで
わいがフォローしとる人が五条推しやからかもやが 尾引いたら金て思うの申し訳ないで
メルカリで売りさばくで >>779
ミニキャラフィギュアはアニメ化済みの名有りほぼ全キャラやし
伊地知グッズですらゴカムに比べたら潤沢や >>781
そのキャラここでしか知らんのやけど門くらいのポジやろか >>769
鶴あんぱん食べてるコマあるやん草
しかも鯉に一緒に食べようって言ってるで JUJUはトリオと五条だけでも需要安定してそうやん
立ち位置をゴに置き換えるとゴトリ+谷になりそうや >>775
せやで
ワクチンがワイらまで回るのは来年やろしな
無理なような気がするで >>782
門ほど重要性はないけどそんなところや
みんなをサポートしとるレギュラーキャラや >>783
やっぱりあれはあんぱん屋の言い訳やろかな >>783
食べとったか覚えとらんけど食いきれんって減ったパック差し出しとったから食べたんやろなってのは分かるで
ほんま理由まで適当なの悲しくなるで ツイのやつってあんぱん屋やなくて有楽町の物産展の店員に聞いたんやないの ナナミンはカスクートくんくんしてこれは古いから食べるな言うけどおがにゃんは食うで あんぱん関連は推し関係なく最初から最後までスッキリしない話やなぁ JUJUは原作絵見る度に読むの挫折するで
移動した婆はよく受け入れたやな 結局版元やなくてあんぱん屋悪者にするんか草
それだけ前のツイートが尾を引いてるってことなんやろな あの言い訳聞いて買うんやなかったとちょっと思ってしもたは >>788>>791
わいも鶴があんぱんの包み出したのは覚えとるけど食べてたかまで覚えてなかったから確認してきたら食べてたで
桜島大根のページや 元から鶴グッズ少ないからしゃあないやん
鶴コラボやなくてゴカム北海道コラボの一環やろ
聞き分け悪いで >>795
たまに上手いで
キャラも明確にイケメンやとわかるし 古いあんぱんのくだりは何回読んでも意味わからんから諦めたで
推しがかわええって事だけは事実や 版元も下手な言い訳したもんやな
自分の会社が出しとる作品すら読んどらんのやろか >>800
よう貼られとるななみんは明確にブサキャラなんやな 出版社の言い分が本当なんやとしたらビジネスとはいえグッズ商売ってこんなにザルなんやな
ダサグッズしかでないのも納得や ドマイナーと思ってた推しカプがいつの間にかスペ数2番目になってて漏らしそうになってもうた サトルがおかしいんやなくて編集がおかしいから漫画が狂っとる説 流石にいちショップ店員が版元が〜なんて嘘はつかんやろ 最近原作よりもリアルの明治〜昭和の歴史調べるほうがおもろいことに気づいてしまったわい >>809
ほんまや
たまに杉本が杉元になっとるもんな >>808
サトルがおかしい(誉め言葉)のは元からやから安心してやで >>798
食べてはないやん
口の近くに持ってってるだけや 牛のモデルの人が東條暗殺しようとしとったことを昨日知ったで >>805
伊地知が殺されてオコなナナミンやからや 鶴があんぱん食べとるか食べてないかなんてわざわざ議論することなん? >>816
あれ見て食べてないって言うの漫画読むの向いてないで >>820
食べては無いやろ
あれは古いあんぱんやからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています