なんでも雑談スレ@乙女1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619276351/ >>137
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三(´・ω・)っ財布 旦那「今日も塩むすび梅干し無しだけか…」
雑子「焼き肉美味しいね(´・ω・`)」 >>141
ネットではモラハラ夫と義実家に追い詰められる妻の話が溢れてるけど逆もあるんだろうなぁって思いながら見てる(´・ω・`)
まぁあたいは毒喪なんですが(´・ω・`) 焼肉屋換気すげーから独りで黙って食べる分にはセーフかな(´・ω・`) みんなの昼何食べてるの(´・ω・`)
あたいはコンビニおにぎりと豆乳と唐揚げ(´・ω(・`) >>145
ダラダラくっちゃべって長っ尻する訳でもなければそれほど心配いらないわよ(´・ω・`) >>151
研磨機の途絶えた合間に流れる男のあえぎ声:(´・ω・`): あたいは焼き肉いくとカルビネギ塩タンとんとろサンチュつぼづけハラミ小ビビンバ半冷麺網で焼くプリンたべゆ(´・ω・`) 変異型のコロナ怖い:(´・ω・`):
地元でいきなり数が増えてる移りやすいってホントなのかな:(´・ω・`): >>152
孕め!とかいっぱいイって……!とかも流れる(´・ω・`)
とても気まずい(´・ω・`) >>157
カーテン閉めてるから臨場感で洒落にならないお!(´;ω;`) >>158
ちゃんと我慢して?声、聞かれちゃうよ?とか言ってるやつ流そう!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャ 男の声だけだと不自然だから雑子も演技して(´・ω・`) >>157
どういうこと?(´・ω・`)
エロCD外に聞こえるように流してるの?(´・ω・`) 最初は昼間から盛りやがってって思ってた業者もそのうち声が男の一人分しか聞こえないことに気付くのね(´・ω・`) >>164
あたいが業者ならそのエリア速攻終わらせて逃げたくなる(´・ω・`) 昼ごはん食べるよ(ヽ´ω`)
ご飯とおかずがあるタイプの中華定食が食べたい(ヽ´ω`) 糖尿病って治るの?(´・ω・`)
友達の姉ちゃんが糖尿病になったらしい(´・ω・`) >>170
完治じゃなく寛解しかないんじゃね(´・ω・`) >>170
雑子の友達のねーちゃんならギリ30代くらい?(´・ω・`)
薬と運動と食事制限頑張るしかない(´・ω・`)多分治らない あたいも血糖値高めだから自制する:(´・ω・`):
クッキー食ってる場合じゃないや:(´・ω・`): からあげとだしまきたまごとおぼろとうふとおしむぎとだいこんのみそしるとかもだんご(´・ω・`) 食べれると思った量と実際食べれる量の差が年々広がっていく(´;ω;`) >>180
雑談をメモ帳にしてる!?(´・ω・`) あたい糖尿になったら悪化する前にしにたい(´・ω・`)
合併症こわすぎた(´・ω・`) >>181
あるある(´・ω・`)
マックのポテトはS固定になった(´・ω・`) >>183
目が…とか足が…とか怖いおね:(´・ω・`): >>186
ポテトあがった!三三(`・ω・´)っ□ 薬が効いて落ち着いてるんだと思いたい(´・ω・`) あたいはまん癌かもって言ってた雑子とカーチャン病院に連れてってた雑子のその後がずっと気になってる(´・ω・`) おしもらうんもら不眠症…雑子も年を取りました(´-ω-`) >>175
>>177
治らないんか…(´・ω・`)
あたいもデブだから気をつけよう(´・ω・`) >>190
ウザがられてたし目のために雑談控えてるんだと思うけど(´・ω・`) やっとかーちゃん送り出したから雑談復帰(´・ω・`) >>205
母ちゃんの前でも雑談して(`・н・´)=3 うっせえわ聴いてそうって悪口を見かけた(´・ω・`) うっせえわ聴いてる事が恥ずかしいことって認識なのかね(´・ω・`) あたいこないだ録画リストにあった美少年探偵団の文字カーチャンに見られて
何あんた…いやらしい番組見てるの?!って言われた…(´・ω:;.:... テンパっていやいや!健全なアニメだから…!!としか言えなかった(´・ω:;.:... 聴いてることが恥ずかしいってのはキンタの大冒険くらいかな(´・ω・`)あたい的には >>219
2〜3年でお別れだけど可愛いよ(´・ω・`)
あたい友達から赤ちゃんもらって飼ったことあるけど飼育も割と簡単(´・ω・`) ハムちゃん2度買ったけどすぐ死ぬから寂しい(´;ω;`) あたいもハム飼ってた(´・ω・`)
可愛かったよでも温度管理大切だからそこだけ注意ね(´・ω・`) 美少年探偵団は番宣?PV?見てたら
喋ってる女がドヘタクソで美少年メインだから安い新人使ってるんだなと思ったら
坂本真綾だった(´・ω・`)いつになったらうまくなるの あたいはもふもふのうさぎ飼いたい!!!(*´・ω・`*) >>228
うさぎは借家や賃貸ならおすすめしない(´・ω・`) >>226
ちょっと大きいやつだっけ?(´・ω・`)かわいいよね こころぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん\( 'ω')/⌒\( 'ω')/ >>230
壁と壁紙ボリボリ齧るからね(´・ω・`) >>235
ハムもだけど電源コードとかもかじるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています