なんでも雑談スレ@乙女1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619276351/ >>170
雑子の友達のねーちゃんならギリ30代くらい?(´・ω・`)
薬と運動と食事制限頑張るしかない(´・ω・`)多分治らない あたいも血糖値高めだから自制する:(´・ω・`):
クッキー食ってる場合じゃないや:(´・ω・`): からあげとだしまきたまごとおぼろとうふとおしむぎとだいこんのみそしるとかもだんご(´・ω・`) 食べれると思った量と実際食べれる量の差が年々広がっていく(´;ω;`) >>180
雑談をメモ帳にしてる!?(´・ω・`) あたい糖尿になったら悪化する前にしにたい(´・ω・`)
合併症こわすぎた(´・ω・`) >>181
あるある(´・ω・`)
マックのポテトはS固定になった(´・ω・`) >>183
目が…とか足が…とか怖いおね:(´・ω・`): >>186
ポテトあがった!三三(`・ω・´)っ□ 薬が効いて落ち着いてるんだと思いたい(´・ω・`) あたいはまん癌かもって言ってた雑子とカーチャン病院に連れてってた雑子のその後がずっと気になってる(´・ω・`) おしもらうんもら不眠症…雑子も年を取りました(´-ω-`) >>175
>>177
治らないんか…(´・ω・`)
あたいもデブだから気をつけよう(´・ω・`) >>190
ウザがられてたし目のために雑談控えてるんだと思うけど(´・ω・`) やっとかーちゃん送り出したから雑談復帰(´・ω・`) >>205
母ちゃんの前でも雑談して(`・н・´)=3 うっせえわ聴いてそうって悪口を見かけた(´・ω・`) うっせえわ聴いてる事が恥ずかしいことって認識なのかね(´・ω・`) あたいこないだ録画リストにあった美少年探偵団の文字カーチャンに見られて
何あんた…いやらしい番組見てるの?!って言われた…(´・ω:;.:... テンパっていやいや!健全なアニメだから…!!としか言えなかった(´・ω:;.:... 聴いてることが恥ずかしいってのはキンタの大冒険くらいかな(´・ω・`)あたい的には >>219
2〜3年でお別れだけど可愛いよ(´・ω・`)
あたい友達から赤ちゃんもらって飼ったことあるけど飼育も割と簡単(´・ω・`) ハムちゃん2度買ったけどすぐ死ぬから寂しい(´;ω;`) あたいもハム飼ってた(´・ω・`)
可愛かったよでも温度管理大切だからそこだけ注意ね(´・ω・`) 美少年探偵団は番宣?PV?見てたら
喋ってる女がドヘタクソで美少年メインだから安い新人使ってるんだなと思ったら
坂本真綾だった(´・ω・`)いつになったらうまくなるの あたいはもふもふのうさぎ飼いたい!!!(*´・ω・`*) >>228
うさぎは借家や賃貸ならおすすめしない(´・ω・`) >>226
ちょっと大きいやつだっけ?(´・ω・`)かわいいよね こころぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん\( 'ω')/⌒\( 'ω')/ >>230
壁と壁紙ボリボリ齧るからね(´・ω・`) >>235
ハムもだけど電源コードとかもかじるからね(´・ω・`) >>229
芸歴何年目の新人だよ(´・ω・`)
なんならほんとに新人のファイルーズあいの方が上手まであるわ(´・ω・`) >>236
耳が垂れてるとおっとりしてて人懐こくてかわいいよお(´・ω・`)
掃除でケージから出すとずっとくっついてきてた(´・ω・`) ジャンガリアンのブルーホワイトイエローはご飯気をつけないとすぐプクプクになるよ(´・)ω(・`) >>242
丸々太ったハムもかわいい(*´・ω・`*) 雑談のハムユーザー率結構高いな?!Σ(´・ω・`) ウサギとネコしか飼ったことないからハム飼ったら2、3年でお別れなんて耐えられない気がする(´・ω・`) 親知らず抜いた(´;ω;`)イタイ
先生によって全然違うんだね…同じような生え方だったのに1時間かかった…今までは15〜30分くらいで終わってた >>248
同じような生え方かどうかレントゲン見ておまえにわかるの(´・ω・`)? >>250
あたい口腔外科の看護師なの(´・ω・`) とないたゲーが延期になったと聞いて(´・ω・`)
買うって言ってた雑子いたよね(´・ω・`) あたいは下2本とも伸びてから抜いたので
麻酔かけたらガコッガコッでほい終わりだった(´・ω・`) >>253
また延期しそうって言ってたよ(´・ω・`) >>244
ね(*´・ω・`*)
なんであんな可愛く生まれるのか不思議(*´・ω・`*) >>251
ヘタクソなとこに勤めてんの?それともわざわざヘタクソを選んで抜いてもらったの?(´・ω・`)
そして看護師にわかるもんなの?(´・ω・`) みんなクビにしてほとんど一人で作ってるって雑談で聞いた(´・ω・`) >>263
ばかっていうほうがばーか(´・ω・`) 5月に延期します報告してから音沙汰なくて久々に動いたと思ったら9月に延期しますはひどい(´;ω;`) >>254
抜ける時のバキメキメキィッて音やばいね(´・ω・`) ふええRチケ2枚ひいたらSRとSSR出た:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています