なんでも雑談スレ@乙女1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619276351/ いちおつ(´・ω・`)
ちょっと肌寒い(:3[__] いちょつ(´・ω・`)
転職サイトずっと見てる(´・ω・`)
年収然程変わらないけど月給安くて賞与きっちりあるのと
月給高くて賞与ないのだったら賞与ある方がいいのかな(´・ω・`) >>6
賞与は出ないことあるから月給(´・ω・`)
それも手当とかじゃなく基本給が高いとこ(´・ω・`) スターウォーズのジャージャービンクスが嫌われてることを知った(´・ω・`)なんでや いちおつ(´;ω;`)腹がグギュルルルルって鳴ってる >>7
あざーす
月給高い方重視します(´・ω・`) ビスコッティ何かと思ってググったらめっちゃ旨そう(´・ω・`) >>8
お前もありがと(´・ω・`)
せっせこ企業に応募するわ(´・ω・`) 特別給付金の再給付ってもう無いのかな(´・ω・`) 職場でコロナ陽性出たから濃厚接触者は明日一斉にPCR…(´・ω・`)
カオスになる予感(´・ω・`) >>15
あたい固いクッキーとか大好きだから絶対好きなやつ!(´・皿・`) >>19
寝ちゃだめ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 学校でコロナが出て親戚の子がPCR受けたんだけどやっぱ痛かったって言ってた(´・ω・`)
インフル検査と何が違うんだろうな(´・ω・`) >>21
好き!あーん食べたくなった(´;皿;`) >>22
頑張れ!抜いたあとが大変だけど(´・ω・`) >>23
一緒だと思うけどより念入りにほじりほじりされるのかな(´・ω・`) コロナワクチン打ったあたいは何がなんでも働かされる(´;ω;`) >>26
検体のとり方かぁ(´・ω・`)
グリグリされたら痛いわな(´・ω・`) >>28
今日帰りにプレッツェル買お(´・皿・`)
ビスコッティってどこに行けば手に入るんだろ(´・ω・`) >>22
あたいも抜くとき超怖かったけど上手な先生だったのか全然痛くなかったよ(´・ω・`)
え?終わり?みたいな感じだった(´・ω・`)がんばれー 麻酔してやるから抜くのは痛くはなくね(´・ω・`)
麻酔注射刺す時と麻酔切れた時は虫歯みたいな痛みあるけど
痛み止め飲んで寝れば次の日は何ともない(´・ω・`) あたいは親不知抜いたあとも痛み止め飲まなくても平気かなってくらいだったけど
歯茎にぽっかり穴あいてるから塞がるまではそこに米粒とか入るのが困った(´・ω・`) >>35
カルディこないだ地元にできたわ!サンキュー(´・ω・`)φ三φ >>37
あたいのカーチャンも同じこと言ってたΣ(´・ω・`) >>39
まだ雑談してるの?早く寝なさいJ( 'ー`)し >>40
ごめんカーチャン…!三(:3[__]スポン やっと推しのうまぴょい見られた(´・ω・`)
ウマ娘の育成はまると時間泥棒だわ(´・ω・`) 風が強くて目が覚めた(´;ω;`)
強くなくても熟睡できないんだけどね☆彡 なんで?(´・ω・`)
歳取るとそうなるの?(´・ω・`) >>67
朝ごはん食べてしゃっきりしな(´・ω・`)っ納豆 BS12で今度シャークネードシリーズ放送するって(´・ω・`) >>69
こないだあたいが言ったけど誰も反応してくれなかった(`・н・´)=3 >29日は「シャークネード」、
>5月1日から6日にかけて「シャークネード カテゴリー2」から最新作「シャークネード6 ラスト・チェーンソー」までが、
>連日午後7時から放送されます。
(´・ω・`) シリーズいっぱい出てるから需要はあるんだろうな(´・ω・`) >>79
馬鹿馬鹿しくて面白いよ(´・ω・`)
何も考えずに映画観たい時におすすめ(´・ω・`) クソB級でしょwwwと思ってると結構怖いシーンがあるとか無いとか(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)
起きて(´・ω・`) 今日は朝から快便…清々しい.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>98
煌めきですぅ.。゚+.(`・н・´)=3゚+.゚ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています