なんでも雑談スレ@乙女1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619276351/ >>250
あたい口腔外科の看護師なの(´・ω・`) とないたゲーが延期になったと聞いて(´・ω・`)
買うって言ってた雑子いたよね(´・ω・`) あたいは下2本とも伸びてから抜いたので
麻酔かけたらガコッガコッでほい終わりだった(´・ω・`) >>253
また延期しそうって言ってたよ(´・ω・`) >>244
ね(*´・ω・`*)
なんであんな可愛く生まれるのか不思議(*´・ω・`*) >>251
ヘタクソなとこに勤めてんの?それともわざわざヘタクソを選んで抜いてもらったの?(´・ω・`)
そして看護師にわかるもんなの?(´・ω・`) みんなクビにしてほとんど一人で作ってるって雑談で聞いた(´・ω・`) >>263
ばかっていうほうがばーか(´・ω・`) 5月に延期します報告してから音沙汰なくて久々に動いたと思ったら9月に延期しますはひどい(´;ω;`) >>254
抜ける時のバキメキメキィッて音やばいね(´・ω・`) ふええRチケ2枚ひいたらSRとSSR出た:(´・ω・`): >>270
>>271
そうね予約済みだから待つよ(´;ω;`)
とないたは死にかけもいいとこだから中止でないだけまだマシ(´;ω;`) 今日昼飯に味噌汁2杯も飲んだら「塩分取りすぎ」っていわれた(´・ω・`) アロマリエの兄弟ブランドってどこだかわかる?(´・ω・`)
あまりにも新情報ないのはそちらが忙しいせいとかあるかな(´・ω・`) >>269
本当の発売日去年の10月だったよね?ほぼ1年延期してんじゃん(´・ω・`) >>291
あたい小学生に始まって以来そんなだよ(´・ω・`) 延期しまくりだけど神作だったパターンは過去に覚えがないから出来が怖いな(´・ω・`) ピンポーンされた気がする(´・ω・`)
イヤホンしてたから分からなかった(´・ω・`) >>298
制作中に延期するとスケジュールずれるから他の仕事もやってる人いたら予定押さえられなくてgdgdになるし
予算も慢性的に不足してどんどんそれが深刻になっていくもんね(´・ω・`)内容削減も発生したりする >>302
おるかー?(´・ω・`)σピンポーン >>305
(´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピポピポピポピポピンポーン >>308
(´・ω・`)っドンドン゙ドン雑子さあーーーん!!!ドンドンドン レンチン蒸しケーキ作ったけど容器が小さかったから溢れてもうた(´・ω・`) >>310
(´・ω・`)っガチャガチャガチャガチャ >>314
蒸しケーキに減らない紅茶葉が入っておりまする(´・ω・`)
紅茶だと苦手な味だけどホットケーキミックスに混ぜたらうまい(´・ω・`)b ブレンディスティックの抹茶オレおいしいよ(´・ω・`)
冷たい牛乳に溶かして飲んで(´・ω・`) カーミラさんやっとレベルマできた(´・ω・`)
次のアサシン育成誰にしよ(´・ω・`) あたい今日は作ったチーズケーキと一緒に牛乳飲む(´・ω・`) >>319
カフェラトリーもうまいよ(´・ω・`) >>323
あたいも行きたいーヾ(´・ω・`)ノシクラゲみるー >>324
団蔵3、パライソ2、新シン2(´・ω・`)数字は宝具
あと低レア全然育ってない(´・ω・`) >>329
えいえい(σ・ω・)三σ)):3」∠)_ どらやき食べたらなんかパサパサかも?て思って袋見たら昨日で賞味期限切れてた(´;ω;`) >>332
賞味期限って余裕持って設定してるから1日で急に変わったりしないと思うよ(´・ω・`)
元々パサパサか保管が悪いかどっちか(´・ω・`) >>328
とても悩ましいけどフレからキャストリア借りられるならパライソがいいと思う(´・ω・`)
どうしても全体宝具が欲しければだんぞーちゃん(´・ω・`)
低レアなら星2のハサンが回避星出しあって案外使えるけど上育ってるならいらないと思う(´・ω・`) >>337
アーツアタッカーはなんだかんだ出番作れそうだしパライソ育てることにするね(´・ω・`)ありがと こんな不細工でも子供10人その娘も5人目
いろいろおかしくないか(´・ω・`) 買った服がセールで安くなってる(´・ω・`)ぐぬぬ >>345
酒でものんでテキトーに買おう(´・ω・`) >>345
欲の赴くままに放り込んでたらえらい多岐にわたってしまった(´エωロ`) 美少女戦隊攻略キャラ8人もいるのにED3つもあるのか攻略面倒くさそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています