なんでも雑談スレ@乙女1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619276351/ あたいは親不知抜いたあとも痛み止め飲まなくても平気かなってくらいだったけど
歯茎にぽっかり穴あいてるから塞がるまではそこに米粒とか入るのが困った(´・ω・`) >>35
カルディこないだ地元にできたわ!サンキュー(´・ω・`)φ三φ >>37
あたいのカーチャンも同じこと言ってたΣ(´・ω・`) >>39
まだ雑談してるの?早く寝なさいJ( 'ー`)し >>40
ごめんカーチャン…!三(:3[__]スポン やっと推しのうまぴょい見られた(´・ω・`)
ウマ娘の育成はまると時間泥棒だわ(´・ω・`) 風が強くて目が覚めた(´;ω;`)
強くなくても熟睡できないんだけどね☆彡 なんで?(´・ω・`)
歳取るとそうなるの?(´・ω・`) >>67
朝ごはん食べてしゃっきりしな(´・ω・`)っ納豆 BS12で今度シャークネードシリーズ放送するって(´・ω・`) >>69
こないだあたいが言ったけど誰も反応してくれなかった(`・н・´)=3 >29日は「シャークネード」、
>5月1日から6日にかけて「シャークネード カテゴリー2」から最新作「シャークネード6 ラスト・チェーンソー」までが、
>連日午後7時から放送されます。
(´・ω・`) シリーズいっぱい出てるから需要はあるんだろうな(´・ω・`) >>79
馬鹿馬鹿しくて面白いよ(´・ω・`)
何も考えずに映画観たい時におすすめ(´・ω・`) クソB級でしょwwwと思ってると結構怖いシーンがあるとか無いとか(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)
起きて(´・ω・`) 今日は朝から快便…清々しい.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>98
煌めきですぅ.。゚+.(`・н・´)=3゚+.゚ ものもらい後にまぶたにしこりが残ってしまって
病院行くか迷って
とりあえずリッドハイジーンのコットンで清拭と蒸しタオルで温めて様子見してたら
だいぶマシになってきた(´・ω・`) >>104
あたいそういうので瞼を少し切開してシコリ取ってもらったことある(´・ω・`)
ゴリゴリが消えないようなら眼科行こう(´・ω・`) >>104
あたいも同じようにオキュソフトと小豆のチカラで頑張ったけど1年以上経っても微妙にしこり残ってる(´・ω・`)
病院も何回か行ったけどそのうち治りますよ〜って薬もらうだけだからもう諦めた(´・ω・`) >>106
切るのが早いんだろうけど怖くてね…:(´・ω・`):
>>108
まさにその組み合わせ買った>オキュソフトと小豆のチカラ
あとお風呂入る時にタオル目元にのっけてしばらく置いてる(´・ω・`) ものもらい出来やすい人っているよね(´・ω・`)
小学生の時定期的に出来てる子いた(´・ω・`) 外壁塗装工事の建物の古い角質(?)削ぎ落とす音が激しすぎてちにそう(´;ω;`) 丁度あたいの住んでるエリアの壁ガリガリやってるからプレイヤーにダイレクトアタック食らってる(´;ω;`) >>120
前から予定がわかってたなら出かけた方が良かったわね(´・ω・`) 焼き肉で肉より先にご飯人数分頼まれたら切れるよね(´・ω・`) >>123
夜に賭けるでもリピートする(´;ω;`)っイヤホン >>109
それマイボーム腺っていうのが詰まってるんだよ(´・ω・`) >>124
どういう状態?!(´・ω・`;)
あたいご飯先に来たら付け出しで食べちゃうから駄目駄目だわ(´・ω・`) 淀で色々ポチったついでにお菓子も買った(*´・ω・`*)っスマホ 焼き肉でご飯は駄目でしょ
肉だけ食べるから焼き肉なのに(´・ω・`) 肉が焼けるの遅いからご飯カピカピにならない?(´・ω・`) ご飯欲しくなっちゃう(´・ω・`)
白飯大好きだから焼き肉では負け犬(´;ω;`) >>133
やめろォ!肉食いたくなるだろぉ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています