なんでも雑談スレ@乙女1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619276351/ >>374
あたいはもっと安いときに買ったよ(´・ω・`)
定価で買うやつがいるなんて(´・ω・`) あたいはセールで買って設置したけど全然使ってないよ\( 'ω')/ >>383
つべでゲムー実況とか見ようぜ!(´・ω・`)っよゐこ つべをテレビで見ることを覚えたら家から出なくなる(´・ω・`) >>385
テレビで聴くとパソコンとかスマホより音が良くて感動した(´・ω・`) YouTuberのブサイクさに気づいたりもする(´・ω・`) 仕事で疲れたからコンビニでいっぱい買ってお腹いっぱい食べた!(´・ω・`)
湯船浸かってぐっすり寝るぞー(´・ω・`) 消費期限5日前のほうれん草のおひたしがある(´・ω・`) 布団乾燥機買った(´・ω・`)
サンキュー雑子(´・ω・`) あたいいまだにファイアーテレビスティックが何なのかよく分かってないけど知ってるふりして雑談してる(´・ω・`) >>395
冬に布団あっためとくのにのにも使えるよ(´・ω・`) >>396
そう言えば雑子が教えてくれると思ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
テレビでアマプラとかのネット配信映像見るための道具だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この後すぐでイベント開始に参加するの初めてだ(´・ω・`) >>401
昔よくやってたけど鯖が半端なく重かった(´・ω・`) 牛若が服着てくれるそれだけで価値はあった(´・ω・`)
ネロの衣装イラストだと微妙に見えるんだけど霊衣で見たら印象かわるのかな(´・ω・`) (´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/MlxfOuk.jpg ミスクレーン冷たい目がマキマさんみたいで興奮する(´・ω・`) >>394
睡眠時間確保して毎日風呂って風呂から出たら即保湿して栄養バランスの良い食事をしましょう(´・ω・`) >>407
いたずらで破壊されないといいな(´・ω・`) ベルギーだとフランダースの犬ってあんまり人気ないんでそ(´・ω・`)
日本人観光客がうるせーからそのオブジェ作ったって聞いた(´・ω・`) 福山雅治の母ちゃんは息子がラジオで下ネタ連発してたのは良かったんだろうか(´・ω・`) >>412
いや作ったのは銅像でこれじゃないはず(´・ω・`) >>412
さっきユーは何しに日本へでデュラララ聖地巡礼外国人が映ってた(´・ω・`) >>416
はい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 電車の中なのに腹の調子が……:(;゙゚'ω゚'): Fireスティック初心者なんだけど泥スマホみたいに毎回戻るボタン連打してアプリ終了したほうがいいのか、そのままほっといてもいいのかわからんちん(´・ω・`) 腹が究極に痛くなると頭の血が引いて謎の汗が出てくる(´・ω・`)
今までに二回あった(´・ω・`) >>422
軽く貧血みたいになるよね(´・ω・`)
立ってられなくなる >>422
あたいもある(´・ω・`)
暑い夏の日だった(´・ω・`) >>425
貧血ってなったことないけどあんな感じなんだ(´・ω・`)
あの時ほど朝食を恨んだことはない(´・ω・`) 腹いたの話してたらまじで腹痛くなってきた:(´・ω・`): >>421
あたいもアプリっていうか本体の終了の仕方よくわかってない(´・ω・`)
引っこ抜いてるけど絶対よくない気がする(´・ω・`) 冷や汗止まらんほどの腹痛最近なってないかも(´・ω・`)
なったら地獄だけどならないとちょっとあの感覚思い出したくなる(´・ω・`) アマプラはいってないからふぁいあー使いどころないな(´・ω・`)
つべも大抵早送りしたくていらつくし(´・ω・`) >>430
30分たつと自動でスリープモードになるってどっかでみかけた(´・ω・`)
アプリ終了せずにホームに戻るだけでもスリープに移行するのかとかイマイチ理解がおいついてないんだけど(´・ω・`) >>439
リモコンの家ボタンを押したら表示されるFireスティックの最初の画面(´・ω・`) アマプラ見てるけどスティック使ったことないや(´・ω・`) きょうの料理でパン作ってるけど
アスパラ半分に切ったやつに真ん中にソーセージって…(´エωロ`) >>444
いますぐねーろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ウマ娘サポカガチャ引いてた方が育成捗る(´・ω・`) ミスクレーン引いたほうがいいのかなあ(´・ω・`) 前に雑談で見たイケメン王様の娘に生まれ変わる漫画読んだ(´・ω・`)
どこの国も転生後って割とテンプレねー(´・ω・`) >>430
家のマークのついたホームボタン長押ししてスリープ選択して決定ボタン押したらスリープするお(´・ω・`) >>458
電源オフじゃなくてスリープなの?(´・ω・`) >>458
なるほど(´・ω・`)φ三φ
スリープさせたら引っこ抜いちゃっていいのかな(´・ω・`) >>459
あたいはスリープにしてからテレビの電源落としてる(´・ω・`)
スティックのリモコンじゃなくてテレビのリモコンで(´・ω・`)ポチッとな カーチャンがシャドーハウス専門用語大杉っておこしてる(´・ω・`)
あたいが見てるアニメ横から一緒に見てるからイライラするらしい(´・ω・`) また星5の新鯖はトンチキ女か(´・ω・`)
えっちゃん可愛いから良いけどまたQだし(´・ω・`) GWに通常魔王のピックアップ来るの待ってる(´・ω・`) とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ 二枚抜きとか10連でたとかツイート見ると引きたくなるんだけどあたいがやると天井とか100連近くまでいくのなんで?\( 'ω')/ >>475
塩分もプリン体も多いから(´・ω・`) >>476
引けた人がツイートしてるから(´・ω・`) 前にたらこだか明太子だかをたくさん食べてた雑子いたきがする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています