なんでも雑談スレ@乙女1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619276351/ >>517
最近喉が乾きやすくない?(´;ω;`)
手足が痺れやすくなってない?(´;ω;`) 数日前に痛風になったというおじさんと出会った(´・ω・`)
歩き方が痛風って感じだった(´・ω・`) >>502
鑑定中の描写が的確で目に浮かぶようだった(´・ω・`) >>523
>>532
まだ大丈夫大丈夫…_(:3」∠)_ >>503
ものすごくうるさくて、ありえないほど近い?(´・ω・`) あたい喉がごわついて寝れないから糖尿疑ったけど逆流性食道炎だった(´・ω・`) クレーンさん見た目も声も好きだけどスキルはバスタークリティカル脳の弊カルデアでは
どう使えばいいのかわからない(´・ω・`) 密すぎだろ(´・ω・`)
ソーシャルディスタンシングでシクヨロ(´・ω・`) >>540
1ターン目に宝具打って引っ込む(´・ω・`) >>537
そのうち鼓膜がおかしくなってものすごく静かだけどありえないほど近いってなる?(´・ω・`) >>542
迷惑な騒音出してる御近所さんみたいなの想像した(´・ω・`) うんこでたよ!(´・ω(´;ω;`)・`)うんこでたよ! >>544
そうまでして使う機会があるかな(´・ω・`) >>546
天使になるもん思い出した(´・ω・`) >>546
ものすごくうるさいありえないほど近い!(´・ω・`) 雑子はうるさいし距離感バグってるよね(´・ω・`) 喉に髪の毛張り付いてるみたいな感覚あるんだけど何だろ(´・ω・`) >>546
雑子雑子雑子ー雑子ーをー煽ーるとー(´・ω・`)
あたまあたまあたまー怒髪ー天をー衝くー(´・ω・`) >>554
わ〜か〜めと〜あ〜ぶら〜あ〜げの〜(´・ω・`) チャンピォン食べたくてリンガーハット行っても毎回皿うどん頼んじゃう(´・ω・`) >>561
髪の毛吐き出して攻撃してきそう(´・ω・`) あたいもリンガーハットでチャンプォン食べたい(´;ω;`)
でも郡外出て食事するの怖いお(´;ω;`) なんでちゃんとチャンポンって書かないの(´・ω・`) >>570
危ないから家から出ちゃだめだよ(´・ω・`) 職場のやつら死ねって思ってる雑子と職場のやつらに死ねって思われてる雑子で世界が完結している(´・ω・`) >>567
おばか!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あたいレベルになるとリンガ麺増量2倍に2辛最初から混ぜてくださいでオーダーだからね(´・ω・`) >>563
あの愉快な曲が頭を駆け巡るからやめて(´;ω;`) スタオケ香坂さんのカードストに懐かしいエピソード出てきた(´・ω・`) 出品してたエロい漫画が売れた(´・ω・`)
これで本棚からヤバい本はほぼなくなった(´・ω・`)っガムテ封筒 母校は字、大字をやたらと入れる住所だった(´・ω・`) >>592
大字はたくさんあるのに小字は見たことなかった(´・ω・`) >>592
あたいが昔住んでたとこもそうだった!(´・ω・`)! >>590
まだ残ってますよ(´・ω・`)っエロCD エロをペイペイで支払おうとしたら二重支払だぞって買わせてくれない(´;ω;`) >>602
もう買ったことがあるのでは?(´・ω・`) >>598
ありそうで怖い(´・ω・`)
いつちんでもいいようにエロいものは少なくしていきたいんだけど(´・ω・`;) ペイペイ(´・ω・( Y )三( Y )ペイペペイペイ ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ >>599
配信されたから聞いた(´・ω・`)
みんな好きになってきたわ(´・ω・`) >>603
あたい女主人公がねとられたときの男に興奮するよ(´・ω・`) ビーマイベイベー(´・ω・`)三(´・ω・`)ビーマイベイベー あたいはクーポン切れる前に買うものを見繕う(´・ω・`) >>601
残った1枚のCD…残された家族が聴いたその内容とは…?!(´・ω・`) >>605
同じサークルの作品をちょっと前に買ったからかなと思って(´・ω・`)
ちょっと時間置いてみるわ(´・ω・`) >>612
喪女が好きそうなシチュね(´・ω・`) >>612
あたい恋人が他の女とやってるのをヒロインが見るっていうシチュエーションに興奮する:(´・ω・`): 雑子の話聞いてるとあたいっていたってノーマルだなって思う(´・ω・`) >>615
ライバルの生首を持ってくるヤンデレ男(´・ω・`) カーチャンがちんだと思ってたカラスが帰ってきたって言う(´・ω・`)
コロナ!コロナ!って鳴き声のカラスが(´・ω・`) 新人が入ってから後輩が赤ちゃん返り状態でうざい(´・ω・`) >>621
とんでもねえドMきたな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています