なんでも雑談スレ@乙女1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619276351/ >>590
まだ残ってますよ(´・ω・`)っエロCD エロをペイペイで支払おうとしたら二重支払だぞって買わせてくれない(´;ω;`) >>602
もう買ったことがあるのでは?(´・ω・`) >>598
ありそうで怖い(´・ω・`)
いつちんでもいいようにエロいものは少なくしていきたいんだけど(´・ω・`;) ペイペイ(´・ω・( Y )三( Y )ペイペペイペイ ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ >>599
配信されたから聞いた(´・ω・`)
みんな好きになってきたわ(´・ω・`) >>603
あたい女主人公がねとられたときの男に興奮するよ(´・ω・`) ビーマイベイベー(´・ω・`)三(´・ω・`)ビーマイベイベー あたいはクーポン切れる前に買うものを見繕う(´・ω・`) >>601
残った1枚のCD…残された家族が聴いたその内容とは…?!(´・ω・`) >>605
同じサークルの作品をちょっと前に買ったからかなと思って(´・ω・`)
ちょっと時間置いてみるわ(´・ω・`) >>612
喪女が好きそうなシチュね(´・ω・`) >>612
あたい恋人が他の女とやってるのをヒロインが見るっていうシチュエーションに興奮する:(´・ω・`): 雑子の話聞いてるとあたいっていたってノーマルだなって思う(´・ω・`) >>615
ライバルの生首を持ってくるヤンデレ男(´・ω・`) カーチャンがちんだと思ってたカラスが帰ってきたって言う(´・ω・`)
コロナ!コロナ!って鳴き声のカラスが(´・ω・`) 新人が入ってから後輩が赤ちゃん返り状態でうざい(´・ω・`) >>621
とんでもねえドMきたな…(´・ω・`) >>621
泣きながらオナるんでしょ(´-ω-`) >>599
なんでみんな高いところでうろついてるの?(´・ω・`) >>635
この後蹴落とされていくから(´・ω・`)てきとー 自分の男が腰振ってるとこを遠くから眺めるほどつまらんこともなかろう(´・ω・`) 愛が無いのがいいのか執着やらラブラブのがいいのか無理矢理されるのか無理矢理やるのがいいのか波があるから総合的するとあたいはノーマル(´・ω・`)うむ >>636
あたい断捨離中だから服買ってよ\( 'ω')/ この流れでNTRのサンボ聞くの忘れてたの思い出した(´・ω・`) >>643
愛がある前提での無理矢理がいいです(´・ω・`)ノ >>630
業務のやり方とか教えてるとわたしそんなのすぐ覚えましたよね!って割り込んだり
ちょっと目を離すと新人に頭悪いよねとかイチャモンつけたり
おっさん達にわたしの方が仲良いよね!とか言ってる(´・ω・`)
仕事は出来るんだけどほめられないとダメみたい(´・ω・`) >>651
よちよちしてやってピルクル飲ませてやんな(´・ω・`)っピルクル >>653
ピルクル押しつけやめー(´・ω・`) >>650
基本はあたいもそれが好き(´・ω・`)
でもたまに女が上になるやつも聞きたくなるけどそこから逆転がないやつはやだので我ながらめんどくさい(´・ω・`) サンボマスターは寝取られても暑苦しく歌にしそう(´・ω・`) >>659
ちょうど良い強引加減のにあったことない(´・ω・`) >>661
生死を確認してるんだよ(´・ω・`)
死んだら餌になるからね(´・ω・`) >>660
あきらめないでどんなときも\( 'ω')/ >>642
レイザーラモンHGが収録でSAYSAYSAYフォーウ!しているのを離れて見る住谷杏奈を想像した(´・ω・`) >>657
あたいも最終的には逆転して欲しい(´・ω・`)
けど逆転すると怒る勢もいるから難しい(´・ω・`) >>660
あなたと分かち合うだけ…!!(´・ω・`) >>653
プライドをへし折らないで新人をいじめなくする方法を考えなくては(´・ω :;.:... >>663
まあねえ(´・ω・`)
あとやる前から快楽堕ちみたいなのはあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>669
いったん褒めてから他の仕事振ってやりなよ(´・ω・`) >>667
がるまには逆転なしのタグがあるなら逆転ありも作ってほしい(´・ω・`) ちょうどいい強引てなんやねん(´・ω・`)そんなんもうただの仕込みやないかい >>670
商業だとそもそも強引なのあんまないし同人だと行き過ぎだしなかなか好みの見つけるの難しいねぇ(´・ω・`) >>675
それでええやろ(´・ω・`)
ガチの無理矢理は萌えない(´・ω・`) >>669
仲裁に入って鼻を折られないように(´・ω・`) >>686
エロは特にそう思う(´・ω・`)
よほどの地雷じゃない限り自分で試すしかない(´・ω・`) 異種族レビュアーズのハイエナ姐さんのせいで百合も好きになってしまった(´;ω;`) ちょうどいい強要が分からない(´・ω・`)
こんなことバレたらクビだよくらい?(´・ω・`) 昔レイプされた経験を語ってた雑子いたよね(´・ω・`) エロCDは性癖に関わらないところも個人差の好みが大きいと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています