なんでも雑談スレ@乙女1763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619276351/ 耳年増だったけど実年齢も追いついてきた(´・ω・`) 買ったやつ聞き終えたからGWを待つ(´エωロ`)
来月のも気になるやつある(´エωロ`) エロ厨の処女って生贄の価値無さそう…(´・ω・`) がるまにヘビーユーザーのくせにウォーターボーイズみたいなパンチあるステマがないね(´・ω・`) >>718
オオカミがよく勧められてるね(´・ω・`) >>720
エロ好きな生娘だけど?!Σ(´エωロ`) >>714
来月のどれよ?(´エωロ`)
あたいおねえのやつ気になる(´エωロ`) >>719
雑子が粗造とかいうから…(´・ω・`) オオカミは両思い前提の無理矢理だから好きな人は好きだよね(´・ω・`) 耳が非処女って北斗残悔拳食らったみたいなイメージがどうも抜けない(´・ω・`) >>728
その辺の塩梅が無理矢理好きのメインストリームって感じがする(´・ω・`) >>728
あそこ課長ってヒツジの課長かなってなった(´・ω・`) >>730
アニメ最終回はまたやるって言ってたよ(´・ω・`) エロ100人切りしたら非処女かたっていいよね(´・ω・`) トラック番号編集しようとクリックしたらいきなりフリトになった(´;ω;`) >>733
こめかみに指をズボっとして秘孔を突く技(´・ω・`)相手はちぬ >>718
温泉ホストがあたい的にいい無理矢理具合だった(´・ω・`) >>740
がるまにの代表って感じでタイトルだけはよく知ってるけど聞いたことなかった(´・ω・`)買おうかな >>724
おねえどれだろ(´・ω・`)
あたいが狙ってるのはクリペロサロンとbad mooning callってやつ(´エωロ`)
後者のサークルはエロエロだから作品コンプしてる(´エωロ`) 耳に精子がかかるとかいうパワーワード(´・ω・`) >>747
それって誰の時だっけ(´・ω・`)
草になりたいもその時だったか(´・ω・`) 何度かツイッターで見かけた依存症の漫画が紙の本になってた(´・ω・`)
とくに依存症とか悩んでないし身内にもいないけど過去ギャンブル依存症だった先輩キャラが好みだったから買おうか迷ってる(´・ω・`) 1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない 鼓膜が孕んで元気な耳クソ出産するのね(´・ω・`) >>745
おねえはアイスクリスタルの新作(´・ω・`)
クリペロわんこは今聞いてた(´・ω・`) 依存症て我慢とか根性でどうにもならないって聞いてこえーってなった(´・ω・`)
なりたくぬぇ(´・ω・`) 割とハードな無理矢理揃えてるサークルのやつチェックしてたらちゃんと下も舐めててずいぶんていねいなレイポだなと思った(´・ω・`) >>760
逆に言えば努力と根性で抜け出せるなら病気じゃないんだよ(´・ω・`) 無理矢理でもイケメンなら気持ちよくなれるかもしれない(*´・ω・`*) 耳にせいしがかかったらキモヲタも妊娠するのかな(´・ω・`) 永田ガビだかなんだかの依存症漫画読んだら暗澹とした気持ちになった(´・ω・`) >>770
エッセイ漫画なんてみんなそんな感じだけどあの人は特に自分を切り売りしてて見ててしんどい(´・ω・`) >>776
アルコールというより人に会うことに依存してるんだと思う(´・ω・`)
アル中は家で一人でだって余裕で飲む(´・ω・`) あのひと親に漫画にしないでくれって言われたけど結局エッセイは良いことだ!って再開してた気がする(´・ω・`)
色々親のせいにするけどいい年した娘のおねしょ布団洗ってしかもそれを世間に晒される親の気持ちは…(´・ω・`) >>744
これが上にバレたらヤバいよね?みたいな強要具合(´・ω・`)
ホストだからチャラく強要してた(´・ω・`) >>785
…(´・ω・`)
(*´・ω・`*)トゥンク >>758
確認してくる(´エωロ`)
わんこ持ってるけどtntnが膨らんで抜けないって描写があるから犬仕様の局部でちょっと笑った(´・ω・`) がるまにのカート精査したけど1万切らない…(´エωロ`) >>787
やだ楽しみ(´エωロ`)
聞いてるとオーナーのも聞きたくなるんだよね(´エωロ`) >>790
割引あるのに?どんだけ買おうとしてるのよ(´・ω・`) >>787
ごめわんこ違いだった(´・ω・`)
サロンのわんこは人間仕様(´・ω・`) 今一番欲しいものってなんだろう(´・ω・`)
楽しむもので欲しい物が浮かばない(´・ω・`) >>795
ああわんこって獣の方か(´・ω・`)
リアルね(´・ω・`) 飴職人の薄荷飴淀でポチった(´・ω・`)
早く食べたい(*´・ω・`*) >>800
手に入るものは全て手に入れた女神です(´・ω・`) >>794
無料もあるけど13本になってた:(´エωロ`):
今回は見送るけどカートに保存してるのは同じくらいある:(´エωロ`): >>802
1日じゃ聞き終えられないね(´・ω・`) >>802
カートにスクールカーストのやつ追加しといて(´・ω・`) あたいもなんか身体に違和感がある
それも複数(´・ω・`)
父は42で胃がん叔父は50で大腸がん
あたいも40になっていよいよかな(´・ω・`)y―~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています