なんでも雑談スレ@乙女1763
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1619276351/ わーいモルカーのフェルトキット買ったよー(´・ω・`) あたいフエルトはダイソーのキット買ってなんか成功しなかった記憶がある(´・ω・`) おはう今日は休み\( 'ω')/
あたいは1日デッサン人形で遊び倒す(´・ω・`) いまだにディアゴスティーニのフェルトねこあつめ増刊号を買ったままにしている(´・ω・`) >>861
おまえが第二のキリンになるんだよ\( 'ω')/ 気まぐれにやったテレビ体操で息切れが…(ヽ´ω`) ババア化は止まらない(´・ω・`)三(´・ω・`) コーヒー風味の牛乳が好き(´・ω・`)
市販のカフェオレも味濃く感じて牛乳加える(´・ω・`) 昨日から不穏だったけどカナタくんと横溝海斗のアカウントフォロー0人になってた(´・ω・`)
カナタくんもう拐われたのかな(´・ω・`) パン好きのカフェオレがミルク多くて美味しいよ(´・ω・`)
パンと一緒だとよりよい(´・)ω(・`) あたいはヴァージル様最萌の予感だけどどうなるかな(´・ω・`) >>875
クソつまらん日常ツイートたまに見てたから保護者目線というか幸せにしてやりたい気持ちが既にある(´・ω・`)
でも酔った勢いで契約した女には渡したくない姑心も若干あるな(´・ω・`) アンミナ9人中3人しか声優わかんなかった(´・ω・`)
信長の声に萌える自信ないかも(´・ω・`) カフェオレ飲んだら美味しいパンが食べたくなってきた(´・ω・`)グー >>883
パンに水分ちょっと塗るとおいしくなるよ(´・ω・`) >>875
あれ見てる女たちが孫を見るババ目線になってて笑う(´・ω・`) >>888
見てないけど主人公に取られると思うとめしうま(´・ω・`) 聞いてたエロCDにあなたは特別な存在だからってセリフがあってとてもヴェルタースオリジナルだった(´・ω・`) >>901
おつ
アンミナ今ぐらいに発売してたらGW用に買ったんだけどな(´・ω・`) アンミナ発売する頃には存在を忘れてそう(´・ω・`) アンミナは名前見たことあっても声分からない人ばかりだ(´・ω・`) >>911
昼(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分で作ったバスクチーズケーキうまい(´;ω;`) >>914
レシピ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>901
おつ(´・ω・`)
マック食いにきたらモールごと休んでた(´・ω・`) >>912
パパの部下にちょっかいかけるやつ(´エωロ`) 腹の調子が悪い…けどお腹減った…(ヽ´ω`)葛藤してる >>919
見てきた4時間くらいあるのね:(´・ω・`):
どうだった?(´・ω・`) >>921
お茶漬けとかおじやとかどうよ?(´・ω・`) >>921
あたいもだけど食べた方がいいよ(ヽ´ω`)
なるべく消化にいいものにするんだよ(ヽ´ω`) >>919
ヒロインが積極的なやつ見かけるようになったね(´・ω・`)
M男が増えたパターンかもしれんが(´・ω・`) >>926
途中で男が主導になったらイライラする(´・ω・`) >>929
あたいは逆転あった方がいい(´・ω・`) >>929
逆転はダメ派か(´・ω・`)
M男が好きと女攻めが好きは違うことを過激派から学んだ(´・ω・`) 癌って10年後になると生存率下がるのか(´・ω・`) >>935
そりゃ10年放置してたら死ぬでしょ(´・ω・`) >>922
ちょっと喘ぎが可愛すぎるかなって思ったけど概ね期待には応えてくれたと思う(´エωロ`)
次はエリートリーマン拾うやつにする(´エωロ`) >>937
いや放置じゃなくて治療してる人だよ(´・ω・`)
今日発表された(´・ω・`) 治療しててもずっと病気と付き合ってるならそりゃ免疫は下がってくるだろうなとは思う(´・ω・`) >>939
あたいの父は15年通院してもう大丈夫って言われたよ(´・ω・`)
諦めずに頑張って(´・ω・`) こういう発表して患者さん嫌な気分にしかならなくない?(´・ω・`) >>946
うおおおおおおおおお(´・)ω(・`) >>947
うおおおおおおおおお(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`)うおおおおおおおおお バーガーキング食べたけどそんなに美味しいと感じなかった(´・ω・`)
あたいの舌はマックの塩分過多ポテトじゃないと満たされない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。